Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (Квентин Тарантино) [2015 г., вестерн, DVDScreener] MVO + DVO + Original + RUS, ENG sub
Автор |
Сообщение |
Cantstop ®
Стаж: 12 лет
|
|
Омерзительная восьмерка | The Hateful Eight «Без хорошей причины сюда не лезут»
Год выпуска: 2015 Страна: США, The Weinstein Company Жанр: вестерн Продолжительность: 02:47:48 Перевод #1: Любительский (многоголосый, закадровый) (ColdFilm) Перевод #2: Любительский (двухголосый, закадровый) (Parovoz Production) Субтитры #1: Русские Субтитры #2: Английские
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Ченнинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл. Описание: США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает. Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: AC3 Видео: 720x260 [2.76:1], 29.970 fps, ~1600 Kbps, 0.285 bit/pixel Аудио #1: AC-3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps - MVO ColdFilm Аудио #2: AC-3, 48 kHz, 2 ch, 384 kbps - DVO Parovoz Production Аудио #3: AC-3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps - Original Субтитры #1: Русские Субтитры #2: Английские
Последний раз редактировалось: Cantstop (2017-03-12 20:12), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
kamaletdinov766
Стаж: 14 лет
|
|
Лучше схожу в кино на этот шедевр
|
|
Aleksur
Стаж: 15 лет
|
|
Хочу перевод, ну пожалуйста))
|
|
BadRobot
Стаж: 13 лет
|
|
"Выживший" перевели. Ждем этот...
|
|
Iljas
Стаж: 14 лет
|
|
вот это подарочек на Новый год, спасибо за фильм и за перевод!
|
|
Aleksur
|
|
Cantstop Спасибо. Однозначно беру твою раздачу. Справедливость должна быть.
|
|
BadRobot
Стаж: 13 лет
|
|
Забираю, спасибо, три дня озвучку ждал.
|
|
Cantstop ®
|
|
Iljas писал(а): вот это подарочек на Новый год, спасибо за фильм и за перевод! Aleksur писал(а): Cantstop Спасибо. Однозначно беру твою раздачу. Справедливость должна быть. BadRobot писал(а): Забираю, спасибо, три дня озвучку ждал. Да не за что. Еще бы боле менее проф перевода дождаться и пересмотреть, а то ведь факи то переведены не верно . З.Ы Кстати, если появится путевый перевод - закину сюда, если не удалят раздачу.
|
|
antoha7441303
|
|
Выживший нормально перевели и фильм конечно зачетный получился. Как думаете будет такой же перевод здесь???
|
|
Cantstop ®
|
|
antoha7441303 писал(а): Выживший нормально перевели и фильм конечно зачетный получился. Как думаете будет такой же перевод здесь??? Как в Выжившем, без понятия. Сабов нет, а фильм целиком состоит из диалогов. Кто возьмется качественно озвучить не знаю. Ну думаю кто-нибудь да найдется. Пока ничего не слышно.
|
|
Раймунд
|
|
Когда же субтитры? 2 дня прошло и ни нормальной озвучки, ни субтитров, как жить то?
|
|
Aleksur
|
|
Посмотрел фильм.... Даже слов нет, чтобы описать ощущения. Я и подумать не мог, что меня еще могут удивить какими то сюжетами, эффектами и т.д. Но данный шедевр просто поразил. Фильм идет долго, но я бы еще столько же смотрел. Как и во всех фильмах Тарантино все мясо начинается после половины. Да, мясо, но как ОН это преподносит!!! Короче, смотреть всем. Перевод нормуль, я не заморачивался. Да тут дубляж то и не нужен.
|
|
antoha7441303
|
|
Почему то после 1:55: все заканчивается. Время идёт но проигрыватель не воспроизводит
|
|
Aleksur
|
|
antoha7441303 а ведь после самое интересное))
|
|
Cantstop ®
|
|
antoha7441303 писал(а): Почему то после 1:55: все заканчивается. Время идёт но проигрыватель не воспроизводит Проигрыватель поменяйте. У меня и на телике и на компе все в порядке.
|
|