Half Life 2 Трилогия (2008/RUS/RePack) [2008]
Автор
Стаж: 15 лет
Half Life 2 Трилогия (2008/RUS/RePack)
Год выпуска: 2008 Жанр: FPS Разработчик: Valve Издательство: Бука Платформа: PC
Системные требования: Практически одинаковые ко всем играм. ОС - Windows XP/Vista/7 Працессор - Intel P4 1,7 GHz или аналогичный AMD ОЗУ - для XP 512 мб; для Vista/7 - 1 гб Видеокарта - 128 мб с поддержкой DirectX 9
Тип издания: Репак Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Работоспособность:Полная Проверял Resident_Evil Совместимость с Vista:Полная Проверял Resident_Evil Совместимость с Seven:Полная Проверял Resident_Evil
Описание: Half-Life 2 — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation.
Half-Life 2 Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 35 титулов «Игра года 2004». Разработка длилась шесть лет, на протяжении которых исходный код игры был даже похищен и выложен в Интернет. Основными технологическими достижениями разработчиков можно считать движок Source[4], предоставивший игрокам потрясающую анимацию персонажей, продвинутый искусственный интеллект противников, реалистичную физику и шейдерный рендеринг. Невиданный ранее уровень взаимодействия игрока с внешним миром был достигнут благодаря использованию модифицированной версии физического движка Havok Physics. На сегодняшний день продано более 4 миллионов копий игры. В 2005 году игра была переиздана в коллекционном коробочном издании Half-Life — игра года. На территории России и стран СНГ сборник был выпущен компанией Бука. Деньги, затраченные на разработку игры, составляют около 40 миллионов долларов.
Half-Life 2: Episode One (ранее известный как Half-Life 2: Aftermath) — продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанное компанией Valve Corporation. Игра является первой частью в трилогии эпизодов — продолжений Half-Life 2. В Episode One используется следующая версия движка Source с поддержкой технологии HDR. Half-Life 2: Episode One является самостоятельным дополнением и не требует установленной Half-Life 2.
Значительную часть Episode One игрок проходит, взаимодействуя с компьютерным персонажем — Аликс Вэнс, что является нестандартным приёмом для серии Half-Life. Эпизод состоит из 5 глав (уровней), рассчитанных на 4-6 часов игры, и рекламного ролика второго эпизода. Сюжет игры продолжает историю Half-Life и Half-Life 2, и начинается с момента, на котором завершилась предыдущая игра: игрок в роли Гордона Фримена вместе с Аликс Вэнс должен успеть сбежать из охваченного хаосом Сити 17, пока Цитадель Альянса, которой Фримен нанёс непоправимый ущерб, не уничтожила вместе с собой весь город.
Версия игры для ПК появилась в розничной продаже и системе онлайн-загрузки Steam 1 июня 2006 года. В России и странах СНГ коробочная версия была выпущена 8 июня компанией «Бука». Episode One не требует установленной Half-Life 2 и поставляется вместе с двумя сетевыми играми, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life Deathmatch: Source.
Half-Life 2: Episode Two — долгожданное продолжение культовой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode Two — продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс.
Доп. информация: Ничего не вырезано/перекодировано Красивый Setup соправождающийся музыкой и слайд-шоу Можно ставить любой мод на эту версию Скриншоты:
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов
Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов
Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов Релиз группа: R.G. Eclipse
Последний раз редактировалось: Resident_Evil (2011-04-28 21:03), всего редактировалось 16 раз(а)
Ferdinant
1.Совместимость с Vista:Полная Совместимость с Seven:Полная Напиши кто проверял! 2.Таблэтка: Не требуется Убери!
ProFD-J!b.
ЭТО всмысли все 3 в месте или как ???
Pilot_Tu134
Стаж: 16 лет
спасибо большое, очень хорошая раздача.
Pilot_Tu134
ну как репак? вылетов нету? A.I не отключается?
Andrew_Cyber
Стаж: 14 лет
ЧЕКУРКЕ 3 вместе Pilot_Tu134 У меня всё норм было. Я Resident_Evil пишу с другого аккаунта
Teramix
Вставь свои скриншоты, и установки.
Fen1X
Жесть фанатею по этой игре спс автор)))
~i`m not ok~
у меня троян нашел...
eXtre
а разве Издательство: Акелла ? насколько я помню бука всегда была) и смысл такого репака если он на DVD5 не влезет?
Resident_Evil ®
~i`m not ok~ писал(а):
у меня троян нашел...
_moder_
на раздачу!!!!!!
Devilkill
Обязательно сейчас скачаю,заранее спасибо)))
LaCuba
Игрушка конечно супер,но как быть со вторым эпизодом она у меня поперла на английском?
ниче нельзя сделать чтоб на русском была????????????????7
Resident_Evil ®
LaCuba Не знаю она у меня нормально работает, по русски все говорят, и меню русское. Если проблема постоянна может русификатор поможет?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Resident_Evil ®
Стаж: 15 лет |
|
Half Life 2 Трилогия (2008/RUS/RePack)
Год выпуска: 2008 Жанр: FPS Разработчик: Valve Издательство: Бука Платформа: PC Системные требования: Практически одинаковые ко всем играм. ОС - Windows XP/Vista/7 Працессор - Intel P4 1,7 GHz или аналогичный AMD ОЗУ - для XP 512 мб; для Vista/7 - 1 гб Видеокарта - 128 мб с поддержкой DirectX 9 Тип издания: Репак Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Работоспособность:Полная Проверял Resident_Evil Совместимость с Vista:Полная Проверял Resident_Evil Совместимость с Seven:Полная Проверял Resident_Evil Описание: Half-Life 2 — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Half-Life 2 Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 35 титулов «Игра года 2004». Разработка длилась шесть лет, на протяжении которых исходный код игры был даже похищен и выложен в Интернет. Основными технологическими достижениями разработчиков можно считать движок Source[4], предоставивший игрокам потрясающую анимацию персонажей, продвинутый искусственный интеллект противников, реалистичную физику и шейдерный рендеринг. Невиданный ранее уровень взаимодействия игрока с внешним миром был достигнут благодаря использованию модифицированной версии физического движка Havok Physics. На сегодняшний день продано более 4 миллионов копий игры. В 2005 году игра была переиздана в коллекционном коробочном издании Half-Life — игра года. На территории России и стран СНГ сборник был выпущен компанией Бука. Деньги, затраченные на разработку игры, составляют около 40 миллионов долларов. Half-Life 2: Episode One (ранее известный как Half-Life 2: Aftermath) — продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанное компанией Valve Corporation. Игра является первой частью в трилогии эпизодов — продолжений Half-Life 2. В Episode One используется следующая версия движка Source с поддержкой технологии HDR. Half-Life 2: Episode One является самостоятельным дополнением и не требует установленной Half-Life 2. Значительную часть Episode One игрок проходит, взаимодействуя с компьютерным персонажем — Аликс Вэнс, что является нестандартным приёмом для серии Half-Life. Эпизод состоит из 5 глав (уровней), рассчитанных на 4-6 часов игры, и рекламного ролика второго эпизода. Сюжет игры продолжает историю Half-Life и Half-Life 2, и начинается с момента, на котором завершилась предыдущая игра: игрок в роли Гордона Фримена вместе с Аликс Вэнс должен успеть сбежать из охваченного хаосом Сити 17, пока Цитадель Альянса, которой Фримен нанёс непоправимый ущерб, не уничтожила вместе с собой весь город. Версия игры для ПК появилась в розничной продаже и системе онлайн-загрузки Steam 1 июня 2006 года. В России и странах СНГ коробочная версия была выпущена 8 июня компанией «Бука». Episode One не требует установленной Half-Life 2 и поставляется вместе с двумя сетевыми играми, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life Deathmatch: Source. Half-Life 2: Episode Two — долгожданное продолжение культовой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode Two — продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Доп. информация: Ничего не вырезано/перекодировано Красивый Setup соправождающийся музыкой и слайд-шоу Можно ставить любой мод на эту версию (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов Последний раз редактировалось: Resident_Evil (2011-04-28 21:03), всего редактировалось 16 раз(а) |
|
Ferdinant
|
1.Совместимость с Vista:Полная Совместимость с Seven:Полная Напиши кто проверял! 2.Таблэтка: Не требуется Убери!
|
|
ProFD-J!b.
|
ЭТО всмысли все 3 в месте или как ???
|
|
Pilot_Tu134
Стаж: 16 лет |
|
спасибо большое, очень хорошая раздача.
|
|
Pilot_Tu134
|
ну как репак? вылетов нету? A.I не отключается?
|
|
Andrew_Cyber
Стаж: 14 лет |
|
ЧЕКУРКЕ 3 вместе Pilot_Tu134 У меня всё норм было. Я Resident_Evil пишу с другого аккаунта
|
|
Teramix
|
Вставь свои скриншоты, и установки.
|
|
Fen1X
|
Жесть фанатею по этой игре спс автор)))
|
|
~i`m not ok~
|
у меня троян нашел...
|
|
eXtre
|
а разве Издательство: Акелла ? насколько я помню бука всегда была) и смысл такого репака если он на DVD5 не влезет?
|
|
Resident_Evil ®
|
~i`m not ok~ писал(а): у меня троян нашел... |
|
_moder_
|
на раздачу!!!!!!
|
|
Devilkill
|
Обязательно сейчас скачаю,заранее спасибо)))
|
|
LaCuba
|
Игрушка конечно супер,но как быть со вторым эпизодом она у меня поперла на английском?
ниче нельзя сделать чтоб на русском была????????????????7 |
|
Resident_Evil ®
|
LaCuba Не знаю она у меня нормально работает, по русски все говорят, и меню русское. Если проблема постоянна может русификатор поможет?
|
|