(Trip-Hop) Макс Фадеев - Дискография (1991-2001) MP3, 192 kbps
Автор
Стаж: 15 лет
Макс Фадеев - Дискография (1991-2001)
Страна: Россия
Жанр: Trip-Hop
Год выпуска: 1991-2001
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 3:47:38
Трэклист: М А К С
Ф А Д Е Е В 1991 - Танцуй На Битом Стекле::
01. Белый дым [03:08] 02. Вальс [02:53] 03. Воскресни [02:48] 04. Время диких зверей [06:52] 05. Господи [04:20] 06. Игра без огня [04:36] 07. Иди на свет [05:34] 08. Иди [03:04] 09. Кокаин [03:21] 10. Колыбельная [03:39] 11. Королева [04:31] 12. Крохотный дуэт [03:43] 13. Кто ты [04:45] 14. Моей ленке [00:28] 15. Опера [03:13] 16. Танцуй на битом стекле [03:01] 17. Я войду [03:33] 1997 - Нега::
01. Восхождение [08:51] 02. Выход в белое [02:54] 03. Выход в чёрное [06:02] 04. Когда откроешь глаза [05:34] 05. Моей дочке [01:38] 06. Одиночество [08:07] 07. Под водой [02:11] 08. Поезд в небо [06:14] 09. Пульс птицы [05:16] 10. Там, где спишь [04:56] 11. То, что вижу [01:08] 1997 - Ножницы::
01. DemoMix [04:15] 02. Акула [03:54] 03. Бабочки [03:38] 04. Беги по небу [04:46] 05. В области сердца [03:59] 06. Кошка [04:30] 07. Кусай свои губы [03:25] 08. Ножницы [03:37] 09. Плачь и кричи [04:30] 10. Сестричка [03:35] 11. Танцы на стёклах [04:32] 12. Тихо несёт вода [04:52] 2001 - The Red One. Triumph::
01. Oil Plant - Even [05:14] 02. Максим Фадеев - Кукла [03:31] 03. Максим Фадеев - Погнали [02:32] 04. Максим Фадеев - От винта [04:19] 05. Total - Алая талая (Remix Triplex) [04:35] 06. Максим Фадеев - Война [05:22] 07. Максим Фадеев - Я выкрашу тебя в свой цвет [04:03] 08. Максим Фадеев - Я не верю твоим глазам [03:31] 09. Максим Фадеев - Молекула [03:53] 10. Total - Алая талая [03:34] 11. Максим Фадеев - Я не верю твоим глазам (Remix DJ Kok) [04:14] 12. Total - Я смотрела вперёд [03:43] 13. Максим Фадеев - Лети за мной [03:55]
Доп. информация: О том, что известный продюсер и композитор-аранжировщик МАКС ФАДЕЕВ начинал свою карьеру как певец, сегодня уже мало кто помнит. Зато спродюсированную им в начале 90-х загадочную Линду меломаны не забудут еще долго. Сегодня под дудку Фадеева пляшут и поют группы Тотал, Монокини, Турин, ГлюкоZа, Катя Лель, Ираклий, гр. Серебро, а также выпускники Фабрики звезд.
Биография: Максим Фадеев родился в городе Кургане 6 мая 1968 года. В 5 лет пошел учиться в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище.
"Лет в 12-13 я научился играть на бас-гитаре. Произошло это случайно. Я был страшным хулиганом и попал на учет в детскую комнату милиции. Там в качестве меры перевоспитания меня и заставили осваивать бас-гитару. Чуть позже мама купила мне гитару за 6 рублей, и я научился играть и на ней".
В 15 лет Макс поступил в музыкальное училище сразу на два факультета - дирижерско-хоровой и пианистический.
"В 17 лет после серьезной травмы я внезапно начал писать песни. Первой стала "Танцуй на битом стекле", а потом они полились потоком. Тогда я и стал мечтать стать певцом".
Вскоре Макса пригласили играть в группу при ДК Молодежи. "Мы пели песни Queen, Led Zeppelin, The Beatles. Огромное впечатление произвела на меня группа "Диалог" Кима Брейтбурга, приезжавшая к нам в Курган и концерт Владимира Кузьмина".
Затем Макс был приглашен в качестве бэк-вокалиста в местную группу "Конвой". "Тогдашний лидер "Конвоя", помню, усомнился в моих способностях, сказав, что я - джазмен. Я ушел из группы через месяц, а вскоре ее покинул и сам лидер. Оставшиеся музыканты позвали меня снова, теперь уже на роль солиста. Мне легко удавалось копировать Майкла Джексона, Фредди Меркьюри. С "Конвоем" мы объездили тысячи деревень, играли на бесконечных дискотеках. Повидали всякое. Часто приходилось играть просто за хлеб с молоком - времена были такие".
Группа "Конвой" была очень популярна в Кургане, вот только с комсомольскими властями отношения не складывались. "Меня просто ненавидел один деятель из Райкома комсомола. В качестве мести - чтобы доказать, что я ни на что не способен - он отправил меня на конкурс "Юрмала-89". Макс получил Гран-при на зональном отборочном туре в Екатеринбурге, с легкостью прошел отбор в Москве. Но у организаторов что-то не заладилось, и конкурс превратился в "Ялту-90". "За свое третье место я получил премию в 500 рублей. После выплаты всех налогов этого едва хватило на билеты до Кургана и какие-то сладости. Зато меня показали по центральному телевидению".
Именно то выступление по ТВ увидел Сергей Крылов и впечатлился настолько, что приехав в Курган на гастроли, пошел в гости к Фадееву. "Я как раз сидел дома, сочинял песни и параллельно ел курицу. Так что Крылова, его жену и еще нескольких человек я встретил на пороге с куриной лапой в руках. От неожиданности я застыл на пороге. Они тогда сказали "Ну может ты нас все-таки впустишь?" У Крылова было 2 часа до концерта, но он на него опоздал - я ставил ему свою музыку". Сергей Крылов пригласил Фадеева в Москву, пообещав ему поддержку. Но сначала Макс прожил какое-то время в Омске и Екатеринбурге. "Москва стала еще одним городом, где я никому не был нужен. Я устроился работать аранжировщиком на одну из столичных студий. В те времена я делал аранжировки для многих - Долиной, Леонтьева, Малежика".
В 1993 году Фадееву позвонил Федор Бондарчук и предложил послушать девушку, которая мечтала о карьере в шоу-бизнесе. "Линда мне понравилась сразу - и как певица, и как человек. До этого она мыкалась по разным продюсерам, пела совершенно дурацкие песни. Ею до меня успели позаниматься Матецкий и Айзеншпис". Сотрудничество Фадеева с Линдой продолжалось с 1993 по 1999 год. За это время первый продюсерский проект Макса обрел грандиозную популярность в массах, специалистов же восхищало невиданное до этого на отечественной поп-сцене качество музыкального продукта. "Потом я уехал в Германию, где стал писать музыку для кино. 5 фильмов и проект Oil Plant были сделаны именно там. Уже после того, как я перебрался в Чехию, я начал работать с российским кинематографом и написал музыку к фильму "Триумф". Тогда же появились проекты "Тотал" и "Монокини".
В конце 2002 года Фадеева на встречу пригласил глава Первого канала Константин Эрнст и предложил участие в качестве продюсера в проекте "Фабрика звезд-2". "Это было самое напряженное и изматывающее время в моей жизни - и в плане творчества и просто физически. Неожиданным и неприятным открытием стало обилие интриг и лжи в телевизионной тусовке. Очень немногие люди, с которыми тогда мы круглосуточно работали, остались со мною сейчас".
Последний раз редактировалось: bokild (2009-12-15 22:27), всего редактировалось 19 раз(а)
Eskimo
Стаж: 16 лет
у меня ножницы на кассете, ы!
bokild ®
А у меня - "Танцуй на битом стекле"...
Allatt
Уважуха тебе! Такое сокровище выложил. Помнится, тоже где-то кассеты есть с Ножницами и Негой...
bokild ®
Allatt
Не за что...
Волчица85
спасиб
ЯЯЯзнаю1
Чтот боюсь я его качать, судя по тому, что он делает как продюссер.
Allatt
Не понравится - удалишь, это ж не так проблемно... :)
Нее, Фадеев - молодец, очень качественная музыка.
bokild ®
Да... Мне тоже не нравится его участие в "Фабрике Звёзд", но по крайней мере, "Фабрика Звёзд 2" качественнее остальных вместе взятых... Один голос Полины Гагариной чего стоит...
Последний раз редактировалось: bokild (2009-09-04 23:10), всего редактировалось 1 раз
Строго кач
раньше делал вещи....... щас делает коммерцию....
WITnas
а это то4но трип-хоп? 4ет с трудом вериццо
bokild ®
WITnas
Последние три альбома по крайней мере трип-хопные... послушай и определишь соответствует ли его стиль твоему пониманию трип-хопа...
Опять же как продюсер он мне самому не нравится (за исключением Total, Монокини, Серебро и Линда) а его музыка сильная...
А так есть сайт www.fadeev.ru
Akmal
Музыка офигеная..... особено вещи, которые он написал после смерти дочки....
Лейсан
Попсовых мотивов многовато для трип-хопа.
bokild ®
...Мотаясь между Франкфуртом, Прагой и Москвой, Фадеев записывал саундтреки для европейских киношников, параллельно делая первые шаги в сторону жесткой гитарной эстетики.
«После долгих размышлений я решил создавать музыку, которая в корне отличается от того, что я делал раньше, - говорил Максим... - В Европе становится модным не брит-поп, а музыка более тяжелого плана типа HIM и Guano Apes»...
«И насколько такая музыка автобиографична?» - осторожно спросил я Макса, - пишет Александр Кушнир в своей новой книге "Хедлайнеры"
«...- Я пережил два инфаркта, операцию на сердце. Перехоронил почти всех друзей. Один утонул, второй погиб. Третий мой близкий друг... Мы возвращались из Германии, ехали по автобану. Лопнуло колесо, и мы на огромной скорости вылетели на встречную полосу. В нас врезался трейлер... Я сломал себе ребра, а другу снесло голову - на меня вылетели его мозги... Такие вещи не могут породить во мне легкую и веселую музыку. В лютом депрессняке все и пишется»...
На пике андерграундного забвения Фадеева Федор Бондарчук познакомил его с Линдой. Услышав Линду... «Она - как пластилин, - отхлебывая из чашки зеленый чай, говорил Фадеев. - В нее можно добавлять красок. Ты просишь, а она добавляет». Когда красок не хватало, в студию приглашались бэк-вокалистки: от опытнейшей Ольги Дзусовой до семилетней тогда Юли Савичевой, будущей участницы конкурса «Евровидение».
Буквально за год Максом были написаны «Танцы тибетских лам» и один из самых значительных альбомов 90-х - «Песни тибетских лам». ...Песни Линды ставились программными директорами в пресловутый «лист ожидания». Изредка мелькали в ротациях «по коммерческим расценкам», когда у радиостанций буквально выкупалось рекламное время и использовалось под трансляции...
В конце 96-го года вышел альбом «Ворона», разошедшийся тиражом в несколько миллионов экземпляров. Это был пик сотрудничества Макса с Линдой. В этот момент у Фадеева внезапно умерла дочь. Ошиблись врачи. Макс замкнулся в себе, целиком сконцентрировавшись на музыке. Он резко похудел и стал весить шестьдесят пять килограммов. Линда казалась для него выходом из тупика...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:33
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
bokild ®
Стаж: 15 лет |
|
Макс Фадеев - Дискография (1991-2001)
Страна: Россия Жанр: Trip-Hop Год выпуска: 1991-2001 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 3:47:38 Трэклист: М А К С Ф А Д Е Е В 1991 - Танцуй На Битом Стекле:: 01. Белый дым [03:08] 02. Вальс [02:53] 03. Воскресни [02:48] 04. Время диких зверей [06:52] 05. Господи [04:20] 06. Игра без огня [04:36] 07. Иди на свет [05:34] 08. Иди [03:04] 09. Кокаин [03:21] 10. Колыбельная [03:39] 11. Королева [04:31] 12. Крохотный дуэт [03:43] 13. Кто ты [04:45] 14. Моей ленке [00:28] 15. Опера [03:13] 16. Танцуй на битом стекле [03:01] 17. Я войду [03:33] 01. Восхождение [08:51] 02. Выход в белое [02:54] 03. Выход в чёрное [06:02] 04. Когда откроешь глаза [05:34] 05. Моей дочке [01:38] 06. Одиночество [08:07] 07. Под водой [02:11] 08. Поезд в небо [06:14] 09. Пульс птицы [05:16] 10. Там, где спишь [04:56] 11. То, что вижу [01:08] 01. DemoMix [04:15] 02. Акула [03:54] 03. Бабочки [03:38] 04. Беги по небу [04:46] 05. В области сердца [03:59] 06. Кошка [04:30] 07. Кусай свои губы [03:25] 08. Ножницы [03:37] 09. Плачь и кричи [04:30] 10. Сестричка [03:35] 11. Танцы на стёклах [04:32] 12. Тихо несёт вода [04:52] 01. Oil Plant - Even [05:14] 02. Максим Фадеев - Кукла [03:31] 03. Максим Фадеев - Погнали [02:32] 04. Максим Фадеев - От винта [04:19] 05. Total - Алая талая (Remix Triplex) [04:35] 06. Максим Фадеев - Война [05:22] 07. Максим Фадеев - Я выкрашу тебя в свой цвет [04:03] 08. Максим Фадеев - Я не верю твоим глазам [03:31] 09. Максим Фадеев - Молекула [03:53] 10. Total - Алая талая [03:34] 11. Максим Фадеев - Я не верю твоим глазам (Remix DJ Kok) [04:14] 12. Total - Я смотрела вперёд [03:43] 13. Максим Фадеев - Лети за мной [03:55] Доп. информация: О том, что известный продюсер и композитор-аранжировщик МАКС ФАДЕЕВ начинал свою карьеру как певец, сегодня уже мало кто помнит. Зато спродюсированную им в начале 90-х загадочную Линду меломаны не забудут еще долго. Сегодня под дудку Фадеева пляшут и поют группы Тотал, Монокини, Турин, ГлюкоZа, Катя Лель, Ираклий, гр. Серебро, а также выпускники Фабрики звезд. Биография: Максим Фадеев родился в городе Кургане 6 мая 1968 года. В 5 лет пошел учиться в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище. "Лет в 12-13 я научился играть на бас-гитаре. Произошло это случайно. Я был страшным хулиганом и попал на учет в детскую комнату милиции. Там в качестве меры перевоспитания меня и заставили осваивать бас-гитару. Чуть позже мама купила мне гитару за 6 рублей, и я научился играть и на ней". В 15 лет Макс поступил в музыкальное училище сразу на два факультета - дирижерско-хоровой и пианистический. "В 17 лет после серьезной травмы я внезапно начал писать песни. Первой стала "Танцуй на битом стекле", а потом они полились потоком. Тогда я и стал мечтать стать певцом". Вскоре Макса пригласили играть в группу при ДК Молодежи. "Мы пели песни Queen, Led Zeppelin, The Beatles. Огромное впечатление произвела на меня группа "Диалог" Кима Брейтбурга, приезжавшая к нам в Курган и концерт Владимира Кузьмина". Затем Макс был приглашен в качестве бэк-вокалиста в местную группу "Конвой". "Тогдашний лидер "Конвоя", помню, усомнился в моих способностях, сказав, что я - джазмен. Я ушел из группы через месяц, а вскоре ее покинул и сам лидер. Оставшиеся музыканты позвали меня снова, теперь уже на роль солиста. Мне легко удавалось копировать Майкла Джексона, Фредди Меркьюри. С "Конвоем" мы объездили тысячи деревень, играли на бесконечных дискотеках. Повидали всякое. Часто приходилось играть просто за хлеб с молоком - времена были такие". Группа "Конвой" была очень популярна в Кургане, вот только с комсомольскими властями отношения не складывались. "Меня просто ненавидел один деятель из Райкома комсомола. В качестве мести - чтобы доказать, что я ни на что не способен - он отправил меня на конкурс "Юрмала-89". Макс получил Гран-при на зональном отборочном туре в Екатеринбурге, с легкостью прошел отбор в Москве. Но у организаторов что-то не заладилось, и конкурс превратился в "Ялту-90". "За свое третье место я получил премию в 500 рублей. После выплаты всех налогов этого едва хватило на билеты до Кургана и какие-то сладости. Зато меня показали по центральному телевидению". Именно то выступление по ТВ увидел Сергей Крылов и впечатлился настолько, что приехав в Курган на гастроли, пошел в гости к Фадееву. "Я как раз сидел дома, сочинял песни и параллельно ел курицу. Так что Крылова, его жену и еще нескольких человек я встретил на пороге с куриной лапой в руках. От неожиданности я застыл на пороге. Они тогда сказали "Ну может ты нас все-таки впустишь?" У Крылова было 2 часа до концерта, но он на него опоздал - я ставил ему свою музыку". Сергей Крылов пригласил Фадеева в Москву, пообещав ему поддержку. Но сначала Макс прожил какое-то время в Омске и Екатеринбурге. "Москва стала еще одним городом, где я никому не был нужен. Я устроился работать аранжировщиком на одну из столичных студий. В те времена я делал аранжировки для многих - Долиной, Леонтьева, Малежика". В 1993 году Фадееву позвонил Федор Бондарчук и предложил послушать девушку, которая мечтала о карьере в шоу-бизнесе. "Линда мне понравилась сразу - и как певица, и как человек. До этого она мыкалась по разным продюсерам, пела совершенно дурацкие песни. Ею до меня успели позаниматься Матецкий и Айзеншпис". Сотрудничество Фадеева с Линдой продолжалось с 1993 по 1999 год. За это время первый продюсерский проект Макса обрел грандиозную популярность в массах, специалистов же восхищало невиданное до этого на отечественной поп-сцене качество музыкального продукта. "Потом я уехал в Германию, где стал писать музыку для кино. 5 фильмов и проект Oil Plant были сделаны именно там. Уже после того, как я перебрался в Чехию, я начал работать с российским кинематографом и написал музыку к фильму "Триумф". Тогда же появились проекты "Тотал" и "Монокини". В конце 2002 года Фадеева на встречу пригласил глава Первого канала Константин Эрнст и предложил участие в качестве продюсера в проекте "Фабрика звезд-2". "Это было самое напряженное и изматывающее время в моей жизни - и в плане творчества и просто физически. Неожиданным и неприятным открытием стало обилие интриг и лжи в телевизионной тусовке. Очень немногие люди, с которыми тогда мы круглосуточно работали, остались со мною сейчас". Последний раз редактировалось: bokild (2009-12-15 22:27), всего редактировалось 19 раз(а) |
|
Eskimo
Стаж: 16 лет |
|
у меня ножницы на кассете, ы!
|
|
bokild ®
|
А у меня - "Танцуй на битом стекле"...
|
|
Allatt
|
Уважуха тебе! Такое сокровище выложил. Помнится, тоже где-то кассеты есть с Ножницами и Негой...
|
|
bokild ®
|
Allatt
Не за что... |
|
Волчица85
|
спасиб
|
|
ЯЯЯзнаю1
|
Чтот боюсь я его качать, судя по тому, что он делает как продюссер.
|
|
Allatt
|
Не понравится - удалишь, это ж не так проблемно... :)
Нее, Фадеев - молодец, очень качественная музыка. |
|
bokild ®
|
Да... Мне тоже не нравится его участие в "Фабрике Звёзд", но по крайней мере, "Фабрика Звёзд 2" качественнее остальных вместе взятых... Один голос Полины Гагариной чего стоит...
Последний раз редактировалось: bokild (2009-09-04 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Строго кач
|
раньше делал вещи....... щас делает коммерцию....
|
|
WITnas
|
а это то4но трип-хоп? 4ет с трудом вериццо
|
|
bokild ®
|
WITnas
Последние три альбома по крайней мере трип-хопные... послушай и определишь соответствует ли его стиль твоему пониманию трип-хопа... Опять же как продюсер он мне самому не нравится (за исключением Total, Монокини, Серебро и Линда) а его музыка сильная... А так есть сайт www.fadeev.ru |
|
Akmal
|
Музыка офигеная..... особено вещи, которые он написал после смерти дочки....
|
|
Лейсан
|
Попсовых мотивов многовато для трип-хопа.
|
|
bokild ®
|
...Мотаясь между Франкфуртом, Прагой и Москвой, Фадеев записывал саундтреки для европейских киношников, параллельно делая первые шаги в сторону жесткой гитарной эстетики. «После долгих размышлений я решил создавать музыку, которая в корне отличается от того, что я делал раньше, - говорил Максим... - В Европе становится модным не брит-поп, а музыка более тяжелого плана типа HIM и Guano Apes»... «И насколько такая музыка автобиографична?» - осторожно спросил я Макса, - пишет Александр Кушнир в своей новой книге "Хедлайнеры" «...- Я пережил два инфаркта, операцию на сердце. Перехоронил почти всех друзей. Один утонул, второй погиб. Третий мой близкий друг... Мы возвращались из Германии, ехали по автобану. Лопнуло колесо, и мы на огромной скорости вылетели на встречную полосу. В нас врезался трейлер... Я сломал себе ребра, а другу снесло голову - на меня вылетели его мозги... Такие вещи не могут породить во мне легкую и веселую музыку. В лютом депрессняке все и пишется»... На пике андерграундного забвения Фадеева Федор Бондарчук познакомил его с Линдой. Услышав Линду... «Она - как пластилин, - отхлебывая из чашки зеленый чай, говорил Фадеев. - В нее можно добавлять красок. Ты просишь, а она добавляет». Когда красок не хватало, в студию приглашались бэк-вокалистки: от опытнейшей Ольги Дзусовой до семилетней тогда Юли Савичевой, будущей участницы конкурса «Евровидение». Буквально за год Максом были написаны «Танцы тибетских лам» и один из самых значительных альбомов 90-х - «Песни тибетских лам». ...Песни Линды ставились программными директорами в пресловутый «лист ожидания». Изредка мелькали в ротациях «по коммерческим расценкам», когда у радиостанций буквально выкупалось рекламное время и использовалось под трансляции... В конце 96-го года вышел альбом «Ворона», разошедшийся тиражом в несколько миллионов экземпляров. Это был пик сотрудничества Макса с Линдой. В этот момент у Фадеева внезапно умерла дочь. Ошиблись врачи. Макс замкнулся в себе, целиком сконцентрировавшись на музыке. Он резко похудел и стал весить шестьдесят пять килограммов. Линда казалась для него выходом из тупика... |
|