[Карьера в IT-индустрии, Статистика в IT, Управление персоналом] Опрос про собеседования и тестовые задания

Автор Сообщение
news_bot ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Создавать темы news_bot ® написал(а)
14-Окт-2020 13:34

Уважаемые читатели Хабра, обращаюсь к вам с просьбой принять участие в моем анонимном опросе.
В различных сообществах мне регулярно попадаются дискуссии про приемлемость трудоемких неоплачиваемых тестовых заданий и затяжных многоэтапных собеседований. Поэтому я хочу собрать данные и уточнить представления о допустимых мерах оценки знаний при найме в IT в русскоязычном пространстве. Это даст мне возможность аргументированно уговаривать работодателей применять наиболее гуманные инструменты оценки кандидатов.
Как и ранее, при предыдущих моих опросах, через 2-3 дня, когда накопятся данные, я дополню статью результатами опроса.
Ссылка на сам опрос (14 вопросов с вариантами ответов)
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0ibhcHu13V4lgN_VJKvFDPdI475_5FYd9iiOPWvl86NZjuA/viewform
===========
Источник:
habr.com
===========

Похожие новости: Теги для поиска: #_karera_v_itindustrii (Карьера в IT-индустрии), #_statistika_v_it (Статистика в IT), #_upravlenie_personalom (Управление персоналом), #_testovye_zadanija (тестовые задания), #_sobesedovanija (собеседования), #_najm (найм), #_rezjume (резюме), #_vakansii (вакансии), #_karera_v_itindustrii (
Карьера в IT-индустрии
)
, #_statistika_v_it (
Статистика в IT
)
, #_upravlenie_personalom (
Управление персоналом
)
Профиль  ЛС