Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Final Fantasy XV: WINDOWS EDITION (Square Enix) [RUS / ENG] [P] (2018)
Автор |
Сообщение |
Нездешний ®
Стаж: 15 лет
|
|
Final Fantasy XV: WINDOWS EDITION
Год выпуска: 2018 Жанр: RPG / Action / Open World / 3rd Person Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бр. португальский, Китайский, (упр.), Китайский (трад.) Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Системные требования: ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows 7/8/10 ONLY 64 ПРОЦЕССОР: Intel® Core™ i5-2500(3.3GHz and above)/ AMD FX™-6100 (3.3GHz and above) ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 or more GB RAM ВИДЕОКАРТА: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 / AMD Radeon™ R9 280 ЗВУКОВАЯ КАРТА: 9.0c compatible ЖЕСТКИЙ ДИСК: 85 Гб Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Дополнительная информация FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION: Включает в себя все дополнительные материалы, добавленные в обновлениях игры: альтернативный вариант прохождения Главы 13, внедорожный вариант «Регалии», возможность переключения между персонажами и многое другое! Кроме того, эта версия игры включает в себя все материалы из сезонного абонемента: эпизод «Гладиолус», эпизод «Промпто», многопользовательское дополнение «Товарищи» и эпизод «Игнис». Приготовьтесь оказаться в центре невероятного приключения. Основная игра: FINAL FANTASY XV Что нового: «Insomnia Extra Map» — новая карта, которая доведет вас прямо до самого конца истории Режим от первого лица Пробуждение Оруженосца Управление королевским кораблем, а также новые рецепты и места для рыбалки Новые задания, за которые можно получить автомобиль «Регалия TYPE-D» и улучшения для него Новые достиженияПорядок установки1. Запустить setup.exe и установить игру. 2. Запуск игры с файла ffxv_s.exe что в папке с игрой. 3. Играть.
Последний раз редактировалось: Нездешний (2018-03-12 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Нездешний ®
|
|
Прошу отписаться, работает ли раздача. Заранее спасибо
|
|
Тесар
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
у меня не запустилось. есть подозрение шо мой комп не тянет. Игра висит в процессах, и ничего не происходит
|
|
Нездешний ®
|
|
вопрос не по игре, а по раздаче был. Эта гама 100% рабочая, проверял на своем железе. По конфам:AMD FX™-6100 (3.3GHz), NVIDIA® GeForce® GTX 1050 TI, 20 Гигов оперативы
|
|
Rodion.cox
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
Моралесссс
Стаж: 16 лет
|
|
лучше скачать репак от хатаба и размер 52.4гб но тут его не выложили
|
|
PomaST
|
|
Издателя указать в название раздачи
|
|
AK-2142
|
|
Креативно скрины расположены
|
|
Bol4ek
|
|
Репак от Хатаба отлично работает.Время установки 3ч 10мин Win10X64 ltsb.
|
|
IIpuHce
|
|
Сильное отличие от XIII просто огромное. Если XIII цепляла своими синиматиками или как их назвать я даже не знаю. В общем роликами цепляла, то боевая система была чем то новым и необычным. Странное чувство от боевой системы но меня отталкивало, как и коридорная тема. В XV полная противоположность, роликов(синиматиков) практически нет. Сериал и полнометражный фильм не в счёт. Мир открытый и боевая система больше схожая к европейской системе, а не японской что тоже очень радует. Меня игра зацепила, даже очень. Кто будет играть пару советов: Посмотрите полнометражный фильм, очень хороший получился. В мире есть места где можно оставаться на ночлег, оставайтесь обязательно, не стоит тратить валюту на отели. Это поможет больше понять спутников и отношения. И обязательно пройти игру до конца, под конец все побочные квесты, машины на рельсах и прочей рутины покажется некчёмными по сравнению с сюжетом. Обязательно к прохождению 9/10
|
|
ufapro
|
|
5257087Сильное отличие от XIII просто огромное. Если XIII цепляла своими синиматиками или как их назвать я даже не знаю. В общем роликами цепляла, то боевая система была чем то новым и необычным. Странное чувство от боевой системы но меня отталкивало, как и коридорная тема. В XV полная противоположность, роликов(синиматиков) практически нет. Сериал и полнометражный фильм не в счёт. Мир открытый и боевая система больше схожая к европейской системе, а не японской что тоже очень радует. Меня игра зацепила, даже очень. Кто будет играть пару советов: Посмотрите полнометражный фильм, очень хороший получился. В мире есть места где можно оставаться на ночлег, оставайтесь обязательно, не стоит тратить валюту на отели. Это поможет больше понять спутников и отношения. И обязательно пройти игру до конца, под конец все побочные квесты, машины на рельсах и прочей рутины покажется некчёмными по сравнению с сюжетом. Обязательно к прохождению 9/10 побочные квесты тоже надо проходить и качатся не только по сюжету, а то в конце на маленьком уровне сложно будет
|
|
IIpuHce
|
|
ufapro, Верно уточнил))) Я про это совсем забыл, хотя квесты на охоту делаются сами собой как то на автомате убиваешь животинку
|
|
roughe
|
|
после запуска 10 секунды темный экран потом окно "прекращение работы программы" "программа не работает". Подскажите в чем может быть причина?
|
|
V_2.0
Стаж: 13 лет
|
|
5257554после запуска 10 секунды темный экран потом окно "прекращение работы программы" "программа не работает". Подскажите в чем может быть причина? такая же проблема.
|
|
ufapro
|
|
она очень сильно забагована )) вылетает постоянно
|
|