Из Уфы с любовью (Айнур Аскаров) [2017 г., Комедия, мелодрама, WEB-DLRip]

Автор Сообщение
andrey_67bk

Стаж: 12 лет

Создавать темы andrey_67bk написал(а)
05-Дек-2017 10:54
фильм на троечку
Профиль  ЛС 
...DeNiS...

Стаж: 15 лет

Создавать темы ...DeNiS... написал(а)
05-Дек-2017 22:02 (спустя 11 часов)
Добрый фильм, добрый конец!
Профиль  ЛС 
Webk

Создавать темы Webk написал(а)
06-Дек-2017 03:55 (спустя 5 часов)
За что кинопоиск дал 6,94 - кажется из жалости... фильм печальный ни о чем... блин зачем... Игра актеров ужас! Актеры - ужас! Полтора часа в никуда - жаль(((((
Профиль  ЛС 
Pahom05

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Создавать темы Pahom05 написал(а)
06-Дек-2017 04:15 (спустя 19 минут)

Webk писал(а):

За что кинопоиск дал 6,94 - кажется из жалости... фильм печальный ни о чем... блин зачем... Игра актеров ужас! Актеры - ужас! Полтора часа в никуда - жаль(((((
Ой все вы критики, а ты сам сними кино с национальным колоритом. Посмотрим как потом будет меня тошнить от этого шедевра и как я снова буду фейспалмить.
Профиль  ЛС 
Webk

Создавать темы Webk написал(а)
06-Дек-2017 04:26 (спустя 11 минут)
Знаешь я пишу лично свое мнение о фильме. Для того чтобы снять фильм типа этого ума много не надо, поэтому я в принципе этим и не занимаюсь. Сантехник же, не занимается ремонтом айфонов. Здесь та же история, не можешь сра....ь не мучай ж...у, не надо не лезь. Я видел множество документальных фильмов снятых у нас в Уфе, в Башкирии даже студентами теми же Уфимскими и есть среди них шедевры. И на будущее, я пишу свой отзыв, а не спрашиваю твоего мнения, и пишу то о чем думаю лично я. В данном фильме я не увидел ничего интересного, ни сюжетной линии, ни игры актеров, ничего. Смысл тратить бабло и время на фильм ни о чем, я не понимаю. Есть множество потрясающих бюджетных фильмов, нет бабла, так захвати сюжетом. Радует одно что я не ходил в кино на это г.. лучше и рациональнее сходить в театр, где действительно люди и грают и вживаются в роль и сюжетная линия и да там тоже бюджет не айс, но за то как все поставлено!
Профиль  ЛС 
Михаил2272998

Стаж: 11 лет

Создавать темы Михаил2272998 написал(а)
06-Дек-2017 12:43 (спустя 8 часов)
Фильм огонь, рекомендую
Профиль  ЛС 
Luciefer

Создавать темы Luciefer написал(а)
06-Дек-2017 17:47 (спустя 5 часов)
Не тратьте свое время, на этот бездарный фильм, лучше бы эти деньги на благотворительность отдали, чем такой я невоспитанный ишак снимать, для 21 века такой фильм не приемлем. У меня просто нет слов, что в голове у продюсера и режиссера, неужели они не понимали, что такой фильм ни в одном городе России не зайдет!

Меня просто убило, когда у главного героя спрашивают номер телефона, он говорит: Зачем? Ему говорят, чтобы тебе позвонить, главный герой: Молча дает свой мобильник, не номер телефона, а просто свой телефон в руки an
Профиль  ЛС 
sunroseufa

Создавать темы sunroseufa написал(а)
06-Дек-2017 20:07 (спустя 2 часа 20 минут)
редкостное г...
Профиль  ЛС 
Pahom05

Создавать темы Pahom05 написал(а)
06-Дек-2017 21:14 (спустя 1 час 6 минут)
https://torrents-local.xyz/rules.php#3.4
Профиль  ЛС 
ocean

Стаж: 10 лет

Создавать темы ocean написал(а)
07-Дек-2017 22:23 (спустя 1 день 1 час)
снято по дурацки, но смотреть можно. ГГ канешно... an
Профиль  ЛС 
V.S.R

Создавать темы V.S.R написал(а)
07-Дек-2017 23:12 (спустя 49 минут)
Колхоз лар стал снимать фильмы. Не стыда и не совести !
Профиль  ЛС 
neil

Создавать темы neil написал(а)
09-Дек-2017 19:11 (спустя 1 день 19 часов)
фильм хороший, приятный, стоит посмотреть. учитывая, что написал, спродюсировал и снял фильм один человек - просто отлично. конечно достаточно ошибок, нестыковок, но пожелаем режиссеру и его команде дальнейших успехов.
5227990 такой я невоспитанный ишак снимать, для 21 века такой фильм не приемлем. У меня просто нет слов, что в голове у продюсера и режиссера
посоветуй фильм достойный 21 века?
Профиль  ЛС 
Sir-Max777

Стаж: 12 лет

Создавать темы Sir-Max777 написал(а)
10-Дек-2017 00:11 (спустя 4 часа)
хороший фильм и это не потому что я из Уфы, вовсе нет. есть история, есть приколы, есть графика комп. причём грамотно поставлена. не чего лишнего, не затянут, не избалован всякого рода трюками .... одно слово НЕОЖИДАЛ!!!!!!! молодцы Уфа рулит................ приятного просмотра!!!!
Профиль  ЛС 
gooddzho

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Создавать темы gooddzho написал(а)
10-Дек-2017 04:18 (спустя 4 часа)
Нюни второсортные. Всё банально до тошноты!
Профиль  ЛС 
gooddzho

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Создавать темы gooddzho написал(а)
10-Дек-2017 04:21 (спустя 2 минуты)
5227907Знаешь я пишу лично свое мнение о фильме. Для того чтобы снять фильм типа этого ума много не надо, поэтому я в принципе этим и не занимаюсь. Сантехник же, не занимается ремонтом айфонов. Здесь та же история, не можешь сра....ь не мучай ж...у, не надо не лезь. Я видел множество документальных фильмов снятых у нас в Уфе, в Башкирии даже студентами теми же Уфимскими и есть среди них шедевры. И на будущее, я пишу свой отзыв, а не спрашиваю твоего мнения, и пишу то о чем думаю лично я. В данном фильме я не увидел ничего интересного, ни сюжетной линии, ни игры актеров, ничего. Смысл тратить бабло и время на фильм ни о чем, я не понимаю. Есть множество потрясающих бюджетных фильмов, нет бабла, так захвати сюжетом. Радует одно что я не ходил в кино на это г.. лучше и рациональнее сходить в театр, где действительно люди и грают и вживаются в роль и сюжетная линия и да там тоже бюджет не айс, но за то как все поставлено!
Присоединяюсь!!!!
Профиль  ЛС