Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Из Уфы с любовью (Айнур Аскаров) [2017 г., Комедия, мелодрама, WEB-DLRip]
Автор |
Сообщение |
andrey_67bk
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
...DeNiS...
Стаж: 15 лет
|
|
Добрый фильм, добрый конец!
|
|
Webk
|
|
За что кинопоиск дал 6,94 - кажется из жалости... фильм печальный ни о чем... блин зачем... Игра актеров ужас! Актеры - ужас! Полтора часа в никуда - жаль(((((
|
|
Pahom05
Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
|
Webk писал(а): За что кинопоиск дал 6,94 - кажется из жалости... фильм печальный ни о чем... блин зачем... Игра актеров ужас! Актеры - ужас! Полтора часа в никуда - жаль((((( Ой все вы критики, а ты сам сними кино с национальным колоритом. Посмотрим как потом будет меня тошнить от этого шедевра и как я снова буду фейспалмить.
|
|
Webk
|
|
Знаешь я пишу лично свое мнение о фильме. Для того чтобы снять фильм типа этого ума много не надо, поэтому я в принципе этим и не занимаюсь. Сантехник же, не занимается ремонтом айфонов. Здесь та же история, не можешь сра....ь не мучай ж...у, не надо не лезь. Я видел множество документальных фильмов снятых у нас в Уфе, в Башкирии даже студентами теми же Уфимскими и есть среди них шедевры. И на будущее, я пишу свой отзыв, а не спрашиваю твоего мнения, и пишу то о чем думаю лично я. В данном фильме я не увидел ничего интересного, ни сюжетной линии, ни игры актеров, ничего. Смысл тратить бабло и время на фильм ни о чем, я не понимаю. Есть множество потрясающих бюджетных фильмов, нет бабла, так захвати сюжетом. Радует одно что я не ходил в кино на это г.. лучше и рациональнее сходить в театр, где действительно люди и грают и вживаются в роль и сюжетная линия и да там тоже бюджет не айс, но за то как все поставлено!
|
|
Михаил2272998
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
Luciefer
|
|
Не тратьте свое время, на этот бездарный фильм, лучше бы эти деньги на благотворительность отдали, чем такой я невоспитанный ишак снимать, для 21 века такой фильм не приемлем. У меня просто нет слов, что в голове у продюсера и режиссера, неужели они не понимали, что такой фильм ни в одном городе России не зайдет!
Меня просто убило, когда у главного героя спрашивают номер телефона, он говорит: Зачем? Ему говорят, чтобы тебе позвонить, главный герой: Молча дает свой мобильник, не номер телефона, а просто свой телефон в руки
|
|
sunroseufa
|
|
|
|
Pahom05
|
|
|
|
ocean
Стаж: 10 лет
|
|
снято по дурацки, но смотреть можно. ГГ канешно...
|
|
V.S.R
|
|
Колхоз лар стал снимать фильмы. Не стыда и не совести !
|
|
neil
|
|
фильм хороший, приятный, стоит посмотреть. учитывая, что написал, спродюсировал и снял фильм один человек - просто отлично. конечно достаточно ошибок, нестыковок, но пожелаем режиссеру и его команде дальнейших успехов.
5227990 такой я невоспитанный ишак снимать, для 21 века такой фильм не приемлем. У меня просто нет слов, что в голове у продюсера и режиссера
посоветуй фильм достойный 21 века?
|
|
Sir-Max777
Стаж: 12 лет
|
|
хороший фильм и это не потому что я из Уфы, вовсе нет. есть история, есть приколы, есть графика комп. причём грамотно поставлена. не чего лишнего, не затянут, не избалован всякого рода трюками .... одно слово НЕОЖИДАЛ!!!!!!! молодцы Уфа рулит................ приятного просмотра!!!!
|
|
gooddzho
Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
Нюни второсортные. Всё банально до тошноты!
|
|
gooddzho
Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
5227907Знаешь я пишу лично свое мнение о фильме. Для того чтобы снять фильм типа этого ума много не надо, поэтому я в принципе этим и не занимаюсь. Сантехник же, не занимается ремонтом айфонов. Здесь та же история, не можешь сра....ь не мучай ж...у, не надо не лезь. Я видел множество документальных фильмов снятых у нас в Уфе, в Башкирии даже студентами теми же Уфимскими и есть среди них шедевры. И на будущее, я пишу свой отзыв, а не спрашиваю твоего мнения, и пишу то о чем думаю лично я. В данном фильме я не увидел ничего интересного, ни сюжетной линии, ни игры актеров, ничего. Смысл тратить бабло и время на фильм ни о чем, я не понимаю. Есть множество потрясающих бюджетных фильмов, нет бабла, так захвати сюжетом. Радует одно что я не ходил в кино на это г.. лучше и рациональнее сходить в театр, где действительно люди и грают и вживаются в роль и сюжетная линия и да там тоже бюджет не айс, но за то как все поставлено!
Присоединяюсь!!!!
|
|