Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Сквозь снег / Snowpiercer (Пон Чжун Хо / Joon-ho Bong) [2013 г., Фантастика, боевик, драма, HDRip] DVO
Автор |
Сообщение |
manager22
Стаж: 15 лет
|
|
Если вам дороги два часа пять минут 53 секунды вашей жизни, то фильм не надо смотреть.
|
|
irek123 ®
|
|
MMARIO писал(а): Будет ли нормальная озвучка???? Российского дистрибьютера у фильма нет - лицензии не будет
|
|
Tatarin_M
Стаж: 16 лет
|
|
муть
|
|
KLOUN
|
|
все кто говорит что фильм чушь, бред и т.д и т.п вы все по любому мастера в съемках в постановках,сценаристы афигенные просто и да в куче таких как вы есть люди которые сидя целыми дня дома за своими мониторами не чего не делая научились чувствовать своей жопой сколько градусов в фильме за бортом этого поезда. ВЕЛИКИЙ ВСЕ ТАКИ МЫ СУ-А НАРОД ОДНИ БЛИН ГЕНИИ И МАСТЕРА КИНО И ДА АЛКАШИ И НАРКОТЫ ЭТО ВСЕ ДРУЗЬЯ МОИ...
|
|
fotogoff
|
|
Ляпов, согласен, много, но в целом фильм неординарный, в последнее время таких не видел. Смотрел ночью, и пока не досмотрел до конца, не пошел спать. В целом захватывает.
|
|
cyberkolbasa
Стаж: 11 лет
|
|
чан с тараканами приколол
|
|
RustamKI
Стаж: 11 лет
|
|
Отличный фильм, показывающий всю идею системы нашего мира, этакую пирамиду. Не все оценят конечно, особенно не оценят умники, со словами типа "...как поезд так ездит.... у него давно бы закончилось..." Специально для таких и написано, что жанр - фантастика. И обращать нужно внимание на саму идею фильма.
|
|
Blot
|
|
сюжет - никакой, давно не видел такого бездарного фильма, не советую.
|
|
Данис
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
eRo
|
|
Осмелюсь ответить на вопросы вопрощающих.
(1) Рука замерзла за 7 минут потому что: 1) ее намазали каким то Гелем (Наверное некое подобие ментолового шампуня только более продвинутого и ядреного. 2) Как сказали высота была большая, а как мы знаем чем выше тем холоднее.
(2) "Кто чинит рельсы и следит за их состоянием" . А это не так важно, ведь по рельсам ездит всего ОДИН поезд. Не сотни как по другим железным дорогам а всего один. Ха все это время поезд проехал по одним и тем же рельсам всего 18 раз, думаете рельсы на такое не расчитаны? Я думаю он бы еще пару сотен раз мог проехать. Да и нету перепадов температур, всегда одна и та же.
Как мне кажется фильм недоработали. 2 часа для такого масштаба мало, не раскрыты многие моменты, не даны ответы на многие вопросы. нету четкого обоснования поступков. Персонажы вообще не раскрыты. И нелепая концовка: девочка 12-14 лет, которая никогда не была на земле и не знает вообше что это такое и как выживать, и маленький Негретенок 3 лет. Шансы их пережить 1 неделю на земле равны нулю. Для чего тогда герои рвали жопу, чего ради.
На мой взгляд фильм должен был закончится именно тем, что Главный герой (Крис Эванс) займет место Уилфорда.
|
|
OlegMega
|
|
Artur Grey писал(а): Фильм полный бред, Ооочень интересная идея, но столько нестыковок, что под конец смотреть не хочется. Рука за 7 мин в ледышку, при плюсовой температуре. И прочей чуши вагон. Под конец надеюсь выживших медведь съел... Иди смотри любовь-морковь, для таких профессоров типа тебя снимают. Фильм не об этом, смысла там много и идея класс. P. S. Бред - это твой споллер. Высуни .... на мороз и поймешь....
|
|
micron2209
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Azateus
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|