все кто говорит что фильм чушь, бред и т.д и т.п вы все по любому мастера в съемках в постановках,сценаристы афигенные просто и да в куче таких как вы есть люди которые сидя целыми дня дома за своими мониторами не чего не делая научились чувствовать своей жопой сколько градусов в фильме за бортом этого поезда. ВЕЛИКИЙ ВСЕ ТАКИ МЫ СУ-А НАРОД ОДНИ БЛИН ГЕНИИ И МАСТЕРА КИНО И ДА АЛКАШИ И НАРКОТЫ ЭТО ВСЕ ДРУЗЬЯ МОИ...
Ляпов, согласен, много, но в целом фильм неординарный, в последнее время таких не видел. Смотрел ночью, и пока не досмотрел до конца, не пошел спать. В целом захватывает.
Отличный фильм, показывающий всю идею системы нашего мира, этакую пирамиду. Не все оценят конечно, особенно не оценят умники, со словами типа "...как поезд так ездит.... у него давно бы закончилось..." Специально для таких и написано, что жанр - фантастика. И обращать нужно внимание на саму идею фильма.
Осмелюсь ответить на вопросы вопрощающих.
(1) Рука замерзла за 7 минут потому что: 1) ее намазали каким то Гелем (Наверное некое подобие ментолового шампуня только более продвинутого и ядреного. 2) Как сказали высота была большая, а как мы знаем чем выше тем холоднее.
(2) "Кто чинит рельсы и следит за их состоянием" . А это не так важно, ведь по рельсам ездит всего ОДИН поезд. Не сотни как по другим железным дорогам а всего один. Ха все это время поезд проехал по одним и тем же рельсам всего 18 раз, думаете рельсы на такое не расчитаны? Я думаю он бы еще пару сотен раз мог проехать. Да и нету перепадов температур, всегда одна и та же.
Как мне кажется фильм недоработали. 2 часа для такого масштаба мало, не раскрыты многие моменты, не даны ответы на многие вопросы. нету четкого обоснования поступков. Персонажы вообще не раскрыты. И нелепая концовка: девочка 12-14 лет, которая никогда не была на земле и не знает вообше что это такое и как выживать, и маленький Негретенок 3 лет. Шансы их пережить 1 неделю на земле равны нулю. Для чего тогда герои рвали жопу, чего ради.
На мой взгляд фильм должен был закончится именно тем, что Главный герой (Крис Эванс) займет место Уилфорда.
Фильм полный бред, Ооочень интересная идея, но столько нестыковок, что под конец смотреть не хочется.
скрытый текст
Рука за 7 мин в ледышку, при плюсовой температуре. И прочей чуши вагон. Под конец надеюсь выживших медведь съел...
Иди смотри любовь-морковь, для таких профессоров типа тебя снимают. Фильм не об этом, смысла там много и идея класс. P. S. Бред - это твой споллер. Высуни .... на мороз и поймешь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы