Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Самопроизвольное выключение
Автор |
Сообщение |
dwadda ®
Стаж: 11 лет
|
|
Вообщем компьютер вчера сам по себе выключился, так вот, с чем это может быть связано? БП умирает или виновата Windows 10?
|
|
Rassengan
Стаж: 16 лет
|
|
Факторов может быть много, материнская плата, бп, видеокарта. попробуй снести винду, если не пройдет , попробуй бп поменять, а там уже и мать плату)
|
|
dwadda ®
|
|
Rassengan писал(а): Факторов может быть много, материнская плата, бп, видеокарта. попробуй снести винду, если не пройдет , попробуй бп поменять, а там уже и мать плату) Нет каких-либо программ чтобы проверять на наличие ошибок и тд. К слову в 7 винде пару раз такое тоже было.А то, возиться не охото, да и денег нет, а старый бп отдал уже.
|
|
Rassengan
|
|
попробуй гнать под прогой AIDA64 или та же самая EVEREST там есть функция стабильность системы) почитай проверь)
|
|
dwadda ®
|
|
Rassengan писал(а): попробуй гнать под прогой AIDA64 или та же самая EVEREST там есть функция стабильность системы) почитай проверь) Если это что-то даст, то у меня после 1 выключения больше не выключался.Мне кажется,что после выключения через винду опять все заново насчется
|
|
Rassengan
|
|
Учись всё тестировать)
и еще ты сам откуда?
|
|
dwadda ®
|
|
Rassengan писал(а): Учись всё тестировать) и еще ты сам откуда? Не знаю, какое это имеет отношение к вопросу,но ладно.Я с Уфы, ну если ты про город.
|
|
KaLaSh47
Стаж: 14 лет
|
|
Самая вероятная причина - перегрев. Советую проверить температуру всех компонентов под нагрузкой. Допустимые значения зависят от оборудования, их можно узнать из документации от производителя. Если будут проблемы с температурой, то необходимо почистить системный блок от пыли и заменить термопасту.
|
|
dwadda ®
|
|
KaLaSh47 писал(а): Самая вероятная причина - перегрев. Советую проверить температуру всех компонентов под нагрузкой. Допустимые значения зависят от оборудования, их можно узнать из документации от производителя. Если будут проблемы с температурой, то необходимо почистить системный блок от пыли и заменить термопасту. Тут вряд ли перегрев, я не уверен, что cs 1.6 так уже сильно нагружает пк, хотя впервый раз такое было в меню армы2, но тогда он перезагрузился, застыв на экране с надписью acer. А сейчас он переходит в спящий режим, но без возможности выхода из него. Раньше такое тоже было, но тогда был виноват монитор.
|
|
dwadda ®
|
|
KaLaSh47 писал(а): Самая вероятная причина - перегрев. Советую проверить температуру всех компонентов под нагрузкой. Допустимые значения зависят от оборудования, их можно узнать из документации от производителя. Если будут проблемы с температурой, то необходимо почистить системный блок от пыли и заменить термопасту. Мне кажется, у меня что-то не работает, точнее температуру не определяет, не может быть такого, чтобы всегда было 44 градуса, даже под нагрузкой.Тестил в аиде.
|
|