Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Левиафан (Андрей Звягинцев) [2014 г., Драма, HQRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Левиафан
Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 02:21:27 Перевод: Не требуется Режиссер: Андрей Звягинцев В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев Описание: В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1747kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2015-02-14 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Fantan
Стаж: 14 лет
|
|
Лично я не люблю фильмы Звягинцева - ни одного светлого человека нет в его работах, одни моральные уроды!!!
Нельзя так снимать!!!
На кол его!!!
|
|
Blitz3d
Стаж: 15 лет
|
|
Fantan Полностью с тобой согласен...
|
|
STAB
|
|
а мне фильм понравился. правда высмеивает Россию по полной, но такая уж у нас действительность, и никуда от нее не деться(((
п.с. если кто то хочет экшен, мелодрамму и т.д. то это кино не для вас... тут нечто большее , что-то близкое и всем понятное...
Последний раз редактировалось: STAB (2015-02-11 21:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
starking
|
|
Просто не кино, а хрень!!! Жаль потраченного времени.....
|
|
Fantan
|
|
STAB писал(а): а мне фильм понравился. правда высмеивает Россию по полной, но такая уж у нас действительность, и никуда от нее не деться((( В чем то я тоже согласен и с тобой и с фильмом,но даже на дне есть люди, но Звягинцев их в упор не видит(((
|
|
STAB
|
|
|
|
Fantan
|
|
Blitz3d Спасибо))) Значит я не один такой))))
|
|
Azatdraw
|
|
Библия: Ветхий завет: Иеремия 26:4 И скажи им: так говорит Господь: если вы не послушаетесь Меня в том, чтобы поступать по закону Моему, который Я дал вам, 5 чтобы внимать словам рабов Моих, пророков, которых Я посылаю к вам, посылаю с раннего утра, и которых вы не слушаете, — 6 то с домом сим Я сделаю то же, что с Силомом, и город сей предам на проклятие всем народам земли. 7 Священники и пророки и весь народ слушали Иеремию, когда он говорил сии слова в доме Господнем. 8 И когда Иеремия сказал все, что Господь повелел ему сказать всему народу, тогда схватили его священники и пророки и весь народ, и сказали: «ты должен умереть; 9 зачем ты пророчествуешь именем Господа и говоришь: дом сей будет как Силом, и город сей опустеет, [останется] без жителей?» И собрался весь народ против Иеремии в доме Господнем. 10 Когда услышали об этом князья Иудейские, то пришли из дома царя к дому Господню и сели у входа в новые ворота [дома] Господня. 11 Тогда священники и пророки так сказали князьям и всему народу: «смертный приговор этому человеку! потому что он пророчествует против города сего, как вы слышали своими ушами». 12 И сказал Иеремия всем князьям и всему народу: «Господь послал меня пророчествовать против дома сего и против города сего все те слова, которые вы слышали; 13 итак исправьте пути ваши и деяния ваши и послушайтесь гласа Господа Бога вашего, и Господь отменит бедствие, которое изрек на вас; 14 а что до меня, вот — я в ваших руках; делайте со мною, что в глазах ваших покажется хорошим и справедливым; 15 только твердо знайте, что если вы умертвите меня, то невинную кровь возложите на себя и на город сей и на жителей его; ибо истинно Господь послал меня к вам сказать все те слова в уши ваши».
|
|
ibraf
Стаж: 11 лет
|
|
Как так фильмы про + плохо ,про - ужасно ,что необходимо снять такого что угодить юному обывателю
|
|
ibraf
Стаж: 11 лет
|
|
Можно пожалуйста процитировать 7 главных - канонизированных. , не считая 56 подвидов и классовых под сотню Не гоните,ни кого не хочу обидеть,просто спрашиваю чтоб видеть разницу
|
|
фанфан
Стаж: 10 лет
|
|
[quote="ibraf"] Можно пожалуйста процитировать 7 главных - канонизированных. их 12 +1 книг семь как так ,у каждого свой "покровитель"
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на BDRip
|
|
[STORM]
|
|
|
|
Братишкa
|
|
Что хотел сказать автор? что нет в России жизни? или нет в России Бога? а может то, что зло в России в конечном счете победит да еще и с таким триумфом? Наверное все это и сразу. Ведь так оно в фильме и получилось. Зло побеждает. Торжествует. Ликует. На протяжении всего фильма ожидал что вот вот случится какое то чудо. А нет. Чудом даже и не "запахло". Сюжет ноль: первая половина фильма об одном, вторая о другом. Словно смотришь разные картины. Хотя стоит отметить, что первая половина была поживее. Давала лучик надежды нашим героям, как свет в конце тонеля.. но и он куда то исчез.. Наверное автор хотел сказать что все люди в России ничтожны и не достойны счастья. Ведь судя по картине так оно и получается. Обычное русофобское кино. 1,5 балла из 10.
|
|