Флудилка

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 94 95 96  След.
Автор Сообщение
Stalus ®

Стаж: 16 лет

Создавать темы Stalus ® написал(а)
21-Дек-2014 20:49
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! az---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ

Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
АтомныйДырокол

Стаж: 13 лет

Создавать темы АтомныйДырокол написал(а)
07-Янв-2015 21:19 (спустя 17 дней)
Правда что ЧСВ у некоторых обитателей этого торрент-трекера обратно пропорциональна размеру члена?
Профиль  ЛС 
blood

Создавать темы blood написал(а)
07-Янв-2015 21:19 (спустя 14 секунд)
Buck
блиин я тоже хочу, высшие силы ah
Профиль  ЛС 
on-line

Стаж: 15 лет

Создавать темы on-line написал(а)
07-Янв-2015 21:27 (спустя 7 минут)
on-line
Не, не мне. Тут высшие силы постарались aa
высшим силам - от меня - СПАСИБО и моё дружеское рукопожатие! bq az
Профиль  ЛС 
blood

Создавать темы blood написал(а)
07-Янв-2015 21:29 (спустя 2 минуты)
Buck
Надежда умирает последней.
уже умерла, вы её застрелили, господин супермодератор ab
пойду оплакивать своё горе ak
Профиль  ЛС 
on-line

07-Янв-2015 21:31 (спустя 1 минута)
АтомныйДырокол
про ЧСВ - это обо мне?))) - да ладно, это меня ни капли не задевает), по боку все эти высказывания!) Вы даже не представляете себе - сколько было их когда я только начинал))). Имуннитет выработался)
Хорошего вам вечера)
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
07-Янв-2015 21:51 (спустя 20 минут)
АтомныйДырокол
Скорее кошелька. Оно зашкаливает у мещан - это у тех кто перестал быть бедным, но еще не стал богатым и стремится доказать что он важная шишка. Я не про онлайна а вообще. Несмотря на то что ЧСВ это психологический груз, в нем нет ничего плохого и позорного. Думать что ты имеешь значение.Скорее всего эта потребность у людей которых не ценят друзья и родственники или коллеги на работе, которым не хватает внимания, это так печально хахаха))) Я говорю потому что знаю и через это проходил. К сожалению размер ч тут ни при чем. а вот рост может быть при чем. и при росте 192-194 я долгое время имел обратное чсв заниженную самооценку. ag Замечали что высокие сутулятся а низкие с прямой спиной да еще задранным подбородком?
Профиль  ЛС 
Pубероид

Создавать темы Pубероид написал(а)
07-Янв-2015 21:52 (спустя 31 секунда)
on-line
мне кажется, что "Битва экстрасенсов" - ужасная тупость, не понимаю, как можно верить в этот идиотизм
Профиль  ЛС 
on-line

07-Янв-2015 22:02 (спустя 10 минут)
Pубероид
это не тупость, просто шоу. Людям нужны зрелища и им их дают, и на этом зарабатывают высокие рейтинги, соотвественно подороже продают рекламное время. Всё упирается в деньги.
Но экстрасенсы приезжают туда со всей страны - реальные, просто разного уровня. Кто победит - решает режиссёр и продюссеры (ИМХО) и это решается до начала съёмок.
Профиль  ЛС 
Pубероид

Создавать темы Pубероид написал(а)
07-Янв-2015 22:07 (спустя 5 минут)
Но экстрасенсы приезжают туда со всей страны - реальные, просто разного уровня.
но ведь экстрасенсов не существует!
тем более там участвовал кто-то из дома-2 и его мама (не спрашивайте, откуда я это знаю)
Профиль  ЛС 
on-line

07-Янв-2015 22:29 (спустя 22 минуты)
Pубероид
экстрасенсорные способности есть у всех от рождения, в том числе и у вас. Просто люди не умеют их "включать" когда это необходимо, экстрасенсы умеют, не все конечно - огромное количество тех, кто устраивает шоу перед клиентами ради славы и денег, мама Влада Кадони из их числа. А сам Влад, если бы не был столько лет на ТНТ в "доме 2" (и соотвественно близко знаком со всем начальством на телеканале), не смог бы попасть на "БИтву", потому что там нужно проходить реальный кастинг - реальное задание, которое может выполнить только человек с экстрасенсорными способностями. Потом ещё и маму протащил через битву, потому что это огромный пиар на всю страну и потом - очень большие заработки. Всё, как и говорил выше, упирается в деньги.
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
07-Янв-2015 22:49 (спустя 19 минут)
on-line
есть не только интуиция, еще и карма, когда вне зависимости от человека обстоятельства складываются если не по сценарию, то по сюжету, написанному до рождения. ощущение, что сюжет пишем мы сами до рождения, и наша жизнь как фильм - кому-то по душе мелодрамы, кому-то трагедии. мб мы, личности, куклы в руках душ, которые обитают в нас как паразиты, или сами души-паразиты, поселились в людях и стали себя с ними ассоциировать. интересно, мой (античный фаталистический) взгляд насколько далек от истины. но высшие силы точно есть, интуиция или тонкая материя, я это точно знаю, потому что доверяю своим чувствам. жаль наука до этой тонкой материи никогда не допрет, даже с их квантовой физикой - все упрется в отсутствие инструментов для изучения, а лучший инструмент - это тело человека. из опыта могу сказать что если черная полоса надо довериться высшим силам. но не факт что силы рядом светлые конечно. но у меня светлые всегда были рядом. это как когда оказываешься под водой то лучше расслабиться и дать воде самой себя вытолкнуть на поверхность. еще замечал что жизнь катится под горку когда теряешь связь с тонким миром своей души, забыавешься и начинаешь жить чисто окружающим, забывая кто ты на самом деле и откуда. Кстати, в трансерфинге, последователем которого я не являюсь, тоже об этом писал, но трансерфинг реальности имхо это натаскано из разных философий ag а уж сколько безумных фанатов его... веселая тема. в конечном счете вадиму все это приелось и он уже чуть ли не прямым текстом пишет ДА ВАМ НЕ НУЖЕН ТРАНСЕРФИНГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ap мда интересно много ли людей всем этим интересуется. но все это ничто по сравнению с главным вопросом: КОГДА УФАНЕТ СДЕЛАЕТ ОТДАЧУ 11 МЕГАБАЙТ/потому что бис стучится в мои двери со своей мегаотдачей
Профиль  ЛС 
on-line

07-Янв-2015 22:51 (спустя 1 минута)
Vivian
отвечу вам в ЛС, через несколько минут посмотрите, сейчас напишу
Профиль  ЛС 
Трумэн

Создавать темы Трумэн написал(а)
07-Янв-2015 23:15 (спустя 24 минуты)
чет вы много лишнего флудите
у меня на разных аках разные преды / баны были
уже и не помню даже, что там
Профиль  ЛС 
FanaT

Создавать темы FanaT написал(а)
07-Янв-2015 23:54 (спустя 38 минут)
Pубероид
Согласен!
Профиль  ЛС 
pavekkaxa

Стаж: 12 лет

Создавать темы pavekkaxa написал(а)
08-Янв-2015 01:00 (спустя 1 час 5 минут)
Неуязвимый Капитан
\за создание нового ака бан же должен быть
Профиль  ЛС