Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
АтомныйДырокол
Стаж: 13 лет
Правда что ЧСВ у некоторых обитателей этого торрент-трекера обратно пропорциональна размеру члена?
blood
Buck
блиин я тоже хочу, высшие силы
on-line
Стаж: 15 лет
on-line
Не, не мне. Тут высшие силы постарались
высшим силам - от меня - СПАСИБО и моё дружеское рукопожатие!
blood
Buck
Надежда умирает последней.
уже умерла, вы её застрелили, господин супермодератор
пойду оплакивать своё горе
on-line
АтомныйДырокол
про ЧСВ - это обо мне?))) - да ладно, это меня ни капли не задевает), по боку все эти высказывания!) Вы даже не представляете себе - сколько было их когда я только начинал))). Имуннитет выработался)
Хорошего вам вечера)
Vivian
АтомныйДырокол
Скорее кошелька. Оно зашкаливает у мещан - это у тех кто перестал быть бедным, но еще не стал богатым и стремится доказать что он важная шишка. Я не про онлайна а вообще. Несмотря на то что ЧСВ это психологический груз, в нем нет ничего плохого и позорного. Думать что ты имеешь значение.Скорее всего эта потребность у людей которых не ценят друзья и родственники или коллеги на работе, которым не хватает внимания, это так печально хахаха))) Я говорю потому что знаю и через это проходил. К сожалению размер ч тут ни при чем. а вот рост может быть при чем. и при росте 192-194 я долгое время имел обратное чсв заниженную самооценку. Замечали что высокие сутулятся а низкие с прямой спиной да еще задранным подбородком?
Pубероид
on-line
мне кажется, что "Битва экстрасенсов" - ужасная тупость, не понимаю, как можно верить в этот идиотизм
on-line
Pубероид
это не тупость, просто шоу. Людям нужны зрелища и им их дают, и на этом зарабатывают высокие рейтинги, соотвественно подороже продают рекламное время. Всё упирается в деньги.
Но экстрасенсы приезжают туда со всей страны - реальные, просто разного уровня. Кто победит - решает режиссёр и продюссеры (ИМХО) и это решается до начала съёмок.
Pубероид
Но экстрасенсы приезжают туда со всей страны - реальные, просто разного уровня.
но ведь экстрасенсов не существует!
тем более там участвовал кто-то из дома-2 и его мама (не спрашивайте, откуда я это знаю)
on-line
Pубероид
экстрасенсорные способности есть у всех от рождения, в том числе и у вас. Просто люди не умеют их "включать" когда это необходимо, экстрасенсы умеют, не все конечно - огромное количество тех, кто устраивает шоу перед клиентами ради славы и денег, мама Влада Кадони из их числа. А сам Влад, если бы не был столько лет на ТНТ в "доме 2" (и соотвественно близко знаком со всем начальством на телеканале), не смог бы попасть на "БИтву", потому что там нужно проходить реальный кастинг - реальное задание, которое может выполнить только человек с экстрасенсорными способностями. Потом ещё и маму протащил через битву, потому что это огромный пиар на всю страну и потом - очень большие заработки. Всё, как и говорил выше, упирается в деньги.
Vivian
on-line
есть не только интуиция, еще и карма, когда вне зависимости от человека обстоятельства складываются если не по сценарию, то по сюжету, написанному до рождения. ощущение, что сюжет пишем мы сами до рождения, и наша жизнь как фильм - кому-то по душе мелодрамы, кому-то трагедии. мб мы, личности, куклы в руках душ, которые обитают в нас как паразиты, или сами души-паразиты, поселились в людях и стали себя с ними ассоциировать. интересно, мой (античный фаталистический) взгляд насколько далек от истины. но высшие силы точно есть, интуиция или тонкая материя, я это точно знаю, потому что доверяю своим чувствам. жаль наука до этой тонкой материи никогда не допрет, даже с их квантовой физикой - все упрется в отсутствие инструментов для изучения, а лучший инструмент - это тело человека. из опыта могу сказать что если черная полоса надо довериться высшим силам. но не факт что силы рядом светлые конечно. но у меня светлые всегда были рядом. это как когда оказываешься под водой то лучше расслабиться и дать воде самой себя вытолкнуть на поверхность. еще замечал что жизнь катится под горку когда теряешь связь с тонким миром своей души, забыавешься и начинаешь жить чисто окружающим, забывая кто ты на самом деле и откуда. Кстати, в трансерфинге, последователем которого я не являюсь, тоже об этом писал, но трансерфинг реальности имхо это натаскано из разных философий а уж сколько безумных фанатов его... веселая тема. в конечном счете вадиму все это приелось и он уже чуть ли не прямым текстом пишет ДА ВАМ НЕ НУЖЕН ТРАНСЕРФИНГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ мда интересно много ли людей всем этим интересуется. но все это ничто по сравнению с главным вопросом: КОГДА УФАНЕТ СДЕЛАЕТ ОТДАЧУ 11 МЕГАБАЙТ/потому что бис стучится в мои двери со своей мегаотдачей
on-line
Vivian
отвечу вам в ЛС, через несколько минут посмотрите, сейчас напишу
Трумэн
чет вы много лишнего флудите
у меня на разных аках разные преды / баны были
уже и не помню даже, что там
FanaT
Pубероид
Согласен!
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
Неуязвимый Капитан
\за создание нового ака бан же должен быть
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 04:12
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
АтомныйДырокол
Стаж: 13 лет |
|
Правда что ЧСВ у некоторых обитателей этого торрент-трекера обратно пропорциональна размеру члена?
|
|
blood
|
Buck
блиин я тоже хочу, высшие силы |
|
on-line
Стаж: 15 лет |
|
on-line
Не, не мне. Тут высшие силы постарались |
|
blood
|
Buck
Надежда умирает последней.
уже умерла, вы её застрелили, господин супермодератор пойду оплакивать своё горе |
|
on-line
|
АтомныйДырокол
про ЧСВ - это обо мне?))) - да ладно, это меня ни капли не задевает), по боку все эти высказывания!) Вы даже не представляете себе - сколько было их когда я только начинал))). Имуннитет выработался) Хорошего вам вечера) |
|
Vivian
|
АтомныйДырокол
Скорее кошелька. Оно зашкаливает у мещан - это у тех кто перестал быть бедным, но еще не стал богатым и стремится доказать что он важная шишка. Я не про онлайна а вообще. Несмотря на то что ЧСВ это психологический груз, в нем нет ничего плохого и позорного. Думать что ты имеешь значение.Скорее всего эта потребность у людей которых не ценят друзья и родственники или коллеги на работе, которым не хватает внимания, это так печально хахаха))) Я говорю потому что знаю и через это проходил. К сожалению размер ч тут ни при чем. а вот рост может быть при чем. и при росте 192-194 я долгое время имел обратное чсв заниженную самооценку. Замечали что высокие сутулятся а низкие с прямой спиной да еще задранным подбородком? |
|
Pубероид
|
on-line
мне кажется, что "Битва экстрасенсов" - ужасная тупость, не понимаю, как можно верить в этот идиотизм |
|
on-line
|
Pубероид
это не тупость, просто шоу. Людям нужны зрелища и им их дают, и на этом зарабатывают высокие рейтинги, соотвественно подороже продают рекламное время. Всё упирается в деньги. Но экстрасенсы приезжают туда со всей страны - реальные, просто разного уровня. Кто победит - решает режиссёр и продюссеры (ИМХО) и это решается до начала съёмок. |
|
Pубероид
|
Но экстрасенсы приезжают туда со всей страны - реальные, просто разного уровня.
тем более там участвовал кто-то из дома-2 и его мама (не спрашивайте, откуда я это знаю) |
|
on-line
|
Pубероид
экстрасенсорные способности есть у всех от рождения, в том числе и у вас. Просто люди не умеют их "включать" когда это необходимо, экстрасенсы умеют, не все конечно - огромное количество тех, кто устраивает шоу перед клиентами ради славы и денег, мама Влада Кадони из их числа. А сам Влад, если бы не был столько лет на ТНТ в "доме 2" (и соотвественно близко знаком со всем начальством на телеканале), не смог бы попасть на "БИтву", потому что там нужно проходить реальный кастинг - реальное задание, которое может выполнить только человек с экстрасенсорными способностями. Потом ещё и маму протащил через битву, потому что это огромный пиар на всю страну и потом - очень большие заработки. Всё, как и говорил выше, упирается в деньги. |
|
Vivian
|
on-line
есть не только интуиция, еще и карма, когда вне зависимости от человека обстоятельства складываются если не по сценарию, то по сюжету, написанному до рождения. ощущение, что сюжет пишем мы сами до рождения, и наша жизнь как фильм - кому-то по душе мелодрамы, кому-то трагедии. мб мы, личности, куклы в руках душ, которые обитают в нас как паразиты, или сами души-паразиты, поселились в людях и стали себя с ними ассоциировать. интересно, мой (античный фаталистический) взгляд насколько далек от истины. но высшие силы точно есть, интуиция или тонкая материя, я это точно знаю, потому что доверяю своим чувствам. жаль наука до этой тонкой материи никогда не допрет, даже с их квантовой физикой - все упрется в отсутствие инструментов для изучения, а лучший инструмент - это тело человека. из опыта могу сказать что если черная полоса надо довериться высшим силам. но не факт что силы рядом светлые конечно. но у меня светлые всегда были рядом. это как когда оказываешься под водой то лучше расслабиться и дать воде самой себя вытолкнуть на поверхность. еще замечал что жизнь катится под горку когда теряешь связь с тонким миром своей души, забыавешься и начинаешь жить чисто окружающим, забывая кто ты на самом деле и откуда. Кстати, в трансерфинге, последователем которого я не являюсь, тоже об этом писал, но трансерфинг реальности имхо это натаскано из разных философий а уж сколько безумных фанатов его... веселая тема. в конечном счете вадиму все это приелось и он уже чуть ли не прямым текстом пишет ДА ВАМ НЕ НУЖЕН ТРАНСЕРФИНГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ мда интересно много ли людей всем этим интересуется. но все это ничто по сравнению с главным вопросом: КОГДА УФАНЕТ СДЕЛАЕТ ОТДАЧУ 11 МЕГАБАЙТ/потому что бис стучится в мои двери со своей мегаотдачей |
|
on-line
|
Vivian
отвечу вам в ЛС, через несколько минут посмотрите, сейчас напишу |
|
Трумэн
|
чет вы много лишнего флудите
у меня на разных аках разные преды / баны были уже и не помню даже, что там |