Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19 След.
Автор |
Сообщение |
docufa
Стаж: 11 лет
|
|
Ходил в кино просидел 3 часа за просмотром фильма, не пожелел! Фильм стоит 3х часов просмотра в кинотеатре! Так что все бегом туда!...
|
|
zema2206
Стаж: 14 лет
|
|
Ходил в кино, отстой полный, как всегда амерекосы гребанные рулят
|
|
[Golden Boy]
Стаж: 15 лет
|
|
zema2206
Когда в России научатся снимать фильмы такого уровня, тогда и будут фигурировать русские и в космосе и где угодно.
|
|
djkaravaev
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Joony_1
|
|
Фильм на любителя(для тех кого привлекает космос и немного науки). Завышенный рейтинг! Многим может показаться скучным
|
|
Ferdinand
|
|
Я адекватный киноман,кинокритик ,но имхо этот фильм худший среди всеми признанных лучших.
Фильм переворачивает все и вся, все путешествия, технология,наука все уперлось в комнатушку девочки в пространстве и времени. О5 эта бессмысленная и тупая картина голивудского бреда про любовь.
По моему мнению автор поставил цель трахнуть ваш мозг,за ваши деньги и чтоб у вас осталось чувство что это было что то необычное, а по факту просто трахнул мозг за ваши деньги. Идею завалили,эмоции просто сгусток и у каждого свои. герои фильма просто обычное фекалии из толпы,но выставлены как гении, они смогли понять то что не смогли допетрить многие ученые(На дорогой зомбированный дебил у экрана почувствуй своей величие и значимость)...Обидно,что мои знакомые мне порекомендовали как шедевр этот фильм, а на деле редкий я невоспитанный ишак,нужно задуматься о зачистке своего окружения.
И естественно получи хепи энд. Человечество обычные вопросы не в состоянии решить из за тупой системы управления и вечной вражды во всем....како там нафиг космос.....мы сами себя тут закопаем без вариантов(просто не способна маллая группа решать вопросы выживания на др планете ибо на своей не можем всей толпой и с получеными даными :Р
Рейтинг 100% завышен и накручен пиарщиками.
|
|
0019716
|
|
) сходил в кино на аймакс... денег не пожалел, т.к. 3 часа был погружен в процесс просмотра. фильм не самый самый супер, но и не дерьмище и я невоспитанный ишак, какой выходит постоянно и уж точно на пару пунктов выше российских фильмов и да, я вырос на книгах научной и простой фантастики... я же не придираюсь к моментам в боевиках, где главного героя швыряют о противоположную стену (какая должна быть скорость полета, если человек во время перелета не упал на пол?), встает и дерется дальше и побеждает более сильного и выносливого противника
|
|
jekpor
Стаж: 10 лет
|
|
В названии ошибка!!!
Если корень (основа) существительного окончивается на: л, м, н, ?, з, ж-, то аффикс: "-дар" (прим. "?улдар" ). Т.е. правильно писать ИнтерстелДар.
|
|
Pragmatic
Стаж: 11 лет
|
|
Я адекватный киноман,кинокритик ,но имхо этот фильм худший среди всеми признанных лучших.
Фильм переворачивает все и вся, все путешествия, технология,наука все уперлось в комнатушку девочки в пространстве и времени. О5 эта бессмысленная и тупая картина голивудского бреда про любовь.
По моему мнению автор поставил цель трахнуть ваш мозг,за ваши деньги и чтоб у вас осталось чувство что это было что то необычное, а по факту просто трахнул мозг за ваши деньги. Идею завалили,эмоции просто сгусток и у каждого свои. герои фильма просто обычное фекалии из толпы,но выставлены как гении, они смогли понять то что не смогли допетрить многие ученые(На дорогой зомбированный дебил у экрана почувствуй своей величие и значимость)...Обидно,что мои знакомые мне порекомендовали как шедевр этот фильм, а на деле редкий я невоспитанный ишак,нужно задуматься о зачистке своего окружения.
И естественно получи хепи энд. Человечество обычные вопросы не в состоянии решить из за тупой системы управления и вечной вражды во всем....како там нафиг космос.....мы сами себя тут закопаем без вариантов(просто не способна маллая группа решать вопросы выживания на др планете ибо на своей не можем всей толпой и с получеными даными :Р
Рейтинг 100% завышен и накручен пиарщиками.
Все точно, тупизм американский.
|
|
plantagenet
|
|
Apostol земную гравитацию они так то не на нём преодолевали.не будь скептиком. это качественная художественная ,местами научная,ФАНТАСТИКА!
|
|
Kasimov
|
|
Ходил в кино, фильм очень понравился
|
|
you_are_empty
Стаж: 12 лет
|
|
Фильм вызвал у меня ассоциации с творением Стивена Хокинга "Потерянные в космосе". Мне понравилось тем более, что сам Хокинг одобрил киношку =)
|
|
Vitaliy
Стаж: 16 лет
|
|
Интерстеллар стоит смотреть всеми органами чувств, отдаться в умелые руки Нолану. Не воспринимайте кино только мозгом. Интерстеллар умнее. Есть мнение, что фильм проходной, ни о чем, тягомотина, «Я ожидал большего!», «Я ничего не понял!», «Я ждал сай-фай приключения про космос!», «Одни сопли!», «Тупые Они, полный бред!» и т. д. и т. п. Не слушайте их, для таких людей уже были Стражи Галактики и скоро будут Мстители 2: эра Альтрона. Понять, о чем Интерстеллар, не намного сложнее, чем понять, почему Планета Ка-Пэкс не о космических путешествиях к одноименной планете и не о маленьких зеленых человечках.
|
|
Конь
|
|
Интерстеллар стоит смотреть всеми органами чувств, отдаться в умелые руки Нолану. Не воспринимайте кино только мозгом. Интерстеллар умнее. Есть мнение, что фильм проходной, ни о чем, тягомотина, «Я ожидал большего!», «Я ничего не понял!», «Я ждал сай-фай приключения про космос!», «Одни сопли!», «Тупые Они, полный бред!» и т. д. и т. п. Не слушайте их, для таких людей уже были Стражи Галактики и скоро будут Мстители 2: эра Альтрона. Понять, о чем Интерстеллар, не намного сложнее, чем понять, почему Планета Ка-Пэкс не о космических путешествиях к одноименной планете и не о маленьких зеленых человечках.
кому нужны стражи галактики и мстители? сопливым школьникам. кому нужен интерстеллар? физикам ядерщикам. Они будут обосновывать теории "протыкая бумажку" насквозь. не тупи а! фильм я невоспитанный ишак ps ка пекс реально я невоспитанный ишак для сопливых телок
|
|
we0z2
|
|
Отличный одноразовый фильм на вечер!
|
|