Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19  След.
Автор Сообщение
docufa

Стаж: 11 лет

Создавать темы docufa написал(а)
15-Ноя-2014 23:07
Ходил в кино просидел 3 часа за просмотром фильма, не пожелел! Фильм стоит 3х часов просмотра в кинотеатре! Так что все бегом туда!...
Профиль  ЛС 
zema2206

Стаж: 14 лет

Создавать темы zema2206 написал(а)
16-Ноя-2014 17:52 (спустя 18 часов)
Ходил в кино, отстой полный, как всегда амерекосы гребанные рулят
Профиль  ЛС 
[Golden Boy]

Стаж: 15 лет

Создавать темы [Golden Boy] написал(а)
16-Ноя-2014 18:16 (спустя 23 минуты)
zema2206
Когда в России научатся снимать фильмы такого уровня, тогда и будут фигурировать русские и в космосе и где угодно.
Профиль  ЛС 
djkaravaev

Стаж: 12 лет

Создавать темы djkaravaev написал(а)
16-Ноя-2014 20:26 (спустя 2 часа 10 минут)
Не понравился ерунда
Профиль  ЛС 
Joony_1

Создавать темы Joony_1 написал(а)
19-Ноя-2014 19:55 (спустя 2 дня 23 часа)
Фильм на любителя(для тех кого привлекает космос и немного науки). Завышенный рейтинг! Многим может показаться скучным
Профиль  ЛС 
Ferdinand

Создавать темы Ferdinand написал(а)
19-Ноя-2014 20:37 (спустя 42 минуты)
Я адекватный киноман,кинокритик ,но имхо этот фильм худший среди всеми признанных лучших.
Фильм переворачивает все и вся, все путешествия, технология,наука все уперлось в комнатушку девочки в пространстве и времени. О5 эта бессмысленная и тупая картина голивудского бреда про любовь.
По моему мнению автор поставил цель трахнуть ваш мозг,за ваши деньги и чтоб у вас осталось чувство что это было что то необычное, а по факту просто трахнул мозг за ваши деньги. Идею завалили,эмоции просто сгусток и у каждого свои. герои фильма просто обычное фекалии из толпы,но выставлены как гении, они смогли понять то что не смогли допетрить многие ученые(На дорогой зомбированный дебил у экрана почувствуй своей величие и значимость)...Обидно,что мои знакомые мне порекомендовали как шедевр этот фильм, а на деле редкий я невоспитанный ишак,нужно задуматься о зачистке своего окружения.
И естественно получи хепи энд. Человечество обычные вопросы не в состоянии решить из за тупой системы управления и вечной вражды во всем....како там нафиг космос.....мы сами себя тут закопаем без вариантов(просто не способна маллая группа решать вопросы выживания на др планете ибо на своей не можем всей толпой и с получеными даными :Р
Рейтинг 100% завышен и накручен пиарщиками.
Профиль  ЛС 
0019716

Создавать темы 0019716 написал(а)
20-Ноя-2014 22:40 (спустя 1 день 2 часа)
)
сходил в кино на аймакс... денег не пожалел, т.к. 3 часа был погружен в процесс просмотра. фильм не самый самый супер, но и не дерьмище и я невоспитанный ишак, какой выходит постоянно и уж точно на пару пунктов выше российских фильмов
и да, я вырос на книгах научной и простой фантастики... я же не придираюсь к моментам в боевиках, где главного героя швыряют о противоположную стену (какая должна быть скорость полета, если человек во время перелета не упал на пол?), встает и дерется дальше и побеждает более сильного и выносливого противника
Профиль  ЛС 
jekpor

Стаж: 10 лет

Создавать темы jekpor написал(а)
22-Ноя-2014 14:59 (спустя 1 день 16 часов)
В названии ошибка!!!
Если корень (основа) существительного окончивается на: л, м, н, ?, з, ж-, то аффикс: "-дар" (прим. "?улдар" ). Т.е. правильно писать ИнтерстелДар.
Профиль  ЛС 
Pragmatic

Стаж: 11 лет

Создавать темы Pragmatic написал(а)
22-Ноя-2014 23:16 (спустя 8 часов)
Я адекватный киноман,кинокритик ,но имхо этот фильм худший среди всеми признанных лучших.
Фильм переворачивает все и вся, все путешествия, технология,наука все уперлось в комнатушку девочки в пространстве и времени. О5 эта бессмысленная и тупая картина голивудского бреда про любовь.
По моему мнению автор поставил цель трахнуть ваш мозг,за ваши деньги и чтоб у вас осталось чувство что это было что то необычное, а по факту просто трахнул мозг за ваши деньги. Идею завалили,эмоции просто сгусток и у каждого свои. герои фильма просто обычное фекалии из толпы,но выставлены как гении, они смогли понять то что не смогли допетрить многие ученые(На дорогой зомбированный дебил у экрана почувствуй своей величие и значимость)...Обидно,что мои знакомые мне порекомендовали как шедевр этот фильм, а на деле редкий я невоспитанный ишак,нужно задуматься о зачистке своего окружения.
И естественно получи хепи энд. Человечество обычные вопросы не в состоянии решить из за тупой системы управления и вечной вражды во всем....како там нафиг космос.....мы сами себя тут закопаем без вариантов(просто не способна маллая группа решать вопросы выживания на др планете ибо на своей не можем всей толпой и с получеными даными :Р
Рейтинг 100% завышен и накручен пиарщиками.
Все точно, тупизм американский.
Профиль  ЛС 
plantagenet

Создавать темы plantagenet написал(а)
23-Ноя-2014 01:35 (спустя 2 часа 19 минут)
Apostol
земную гравитацию они так то не на нём преодолевали.не будь скептиком. это качественная художественная ,местами научная,ФАНТАСТИКА!
Профиль  ЛС 
Kasimov

Создавать темы Kasimov написал(а)
24-Ноя-2014 21:44 (спустя 1 день 20 часов)
Ходил в кино, фильм очень понравился
Профиль  ЛС 
you_are_empty

Стаж: 12 лет

Создавать темы you_are_empty написал(а)
25-Ноя-2014 18:09 (спустя 20 часов)
Фильм вызвал у меня ассоциации с творением Стивена Хокинга "Потерянные в космосе". Мне понравилось тем более, что сам Хокинг одобрил киношку =)
Профиль  ЛС 
Vitaliy

Стаж: 16 лет

Создавать темы Vitaliy написал(а)
29-Ноя-2014 13:28 (спустя 3 дня)
Интерстеллар стоит смотреть всеми органами чувств, отдаться в умелые руки Нолану. Не воспринимайте кино только мозгом. Интерстеллар умнее.
Есть мнение, что фильм проходной, ни о чем, тягомотина, «Я ожидал большего!», «Я ничего не понял!», «Я ждал сай-фай приключения про космос!», «Одни сопли!», «Тупые Они, полный бред!» и т. д. и т. п. Не слушайте их, для таких людей уже были Стражи Галактики и скоро будут Мстители 2: эра Альтрона. Понять, о чем Интерстеллар, не намного сложнее, чем понять, почему Планета Ка-Пэкс не о космических путешествиях к одноименной планете и не о маленьких зеленых человечках.
Профиль  ЛС 
Конь

Создавать темы Конь написал(а)
29-Ноя-2014 16:42 (спустя 3 часа)
Интерстеллар стоит смотреть всеми органами чувств, отдаться в умелые руки Нолану. Не воспринимайте кино только мозгом. Интерстеллар умнее.
Есть мнение, что фильм проходной, ни о чем, тягомотина, «Я ожидал большего!», «Я ничего не понял!», «Я ждал сай-фай приключения про космос!», «Одни сопли!», «Тупые Они, полный бред!» и т. д. и т. п. Не слушайте их, для таких людей уже были Стражи Галактики и скоро будут Мстители 2: эра Альтрона. Понять, о чем Интерстеллар, не намного сложнее, чем понять, почему Планета Ка-Пэкс не о космических путешествиях к одноименной планете и не о маленьких зеленых человечках.
кому нужны стражи галактики и мстители? сопливым школьникам. кому нужен интерстеллар? физикам ядерщикам. Они будут обосновывать теории "протыкая бумажку" насквозь. не тупи а! фильм я невоспитанный ишак
ps ка пекс реально я невоспитанный ишак для сопливых телок
Профиль  ЛС 
we0z2

Создавать темы we0z2 написал(а)
29-Ноя-2014 18:38 (спустя 1 час 55 минут)
Отличный одноразовый фильм на вечер!
Профиль  ЛС