Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (Джеймс Ганн) [2014 г., Фантастика, боевик, приключения, HQRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Уфимское Шоссе
Стаж: 13 лет
|
|
Вроди бы и качество ,короче смотреть вроде можно забираю)))
|
|
Альфир
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
vadian01
Стаж: 14 лет
|
|
я невоспитанный ишак полный,кроме енота ниче не запомнил
|
|
крок
|
|
|
|
Юлия0708
Стаж: 11 лет
|
|
ребята не пожелейте денег!)))))) фИЛЬМ ОГОНЬ ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Kasimov
|
|
согласен
ФИЛЬМ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
албинак&
Стаж: 12 лет
|
|
крок писал(а): ребята объясните что произошло после титров (св....чи в кинозале свет включили и я так и не понял) Говард утка появился ))))
|
|
Shirokov
|
|
|
|
Sportik777
|
|
|
|
OilTreid
Стаж: 11 лет
|
|
Самый зачетный фильм из серии марвел, а если по сути это лучший фильм на который я ходил за последние пол года.
|
|
rhalit
|
|
Фильм просто я невоспитанный ишак-не тратьте время и деньги на него.Не понимаю тех,кто пишет восторженные отзывы.
|
|
shagimuratoffpvo@rambler.ru
|
|
авно качество вожите не смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
suleymenov1980
|
|
Блин фильм суперр редко писал воздерживался от коментов разных типов фильмов но этот когда посмотрел в кинотеатре сразу решил отписать посмеялся от души особенно над протезом )))))) советую сходить
|
|
!!troy!!
|
|
Ну все после таких коментов грех не сходить,спасибо ребят
|
|
Raddka
|
|
мдааа, если порассуждать - то это почти 100% копия мстителей((. Даже харизма героев совпадает почти(( Peter Quill (он же звездный лорд) - Steve Rogers (он же капитан америка), gamora - Natasha Romanoff, Drax - Hulk, Rocket - Iron man, артефакты: тессеракт - сфера, злодеи: Ronan - Loki (оба самонадеянные и самоуверенные), что то там промелькнуло типо спасают вселенную - где????????????? где они в фильме спасают вселенную??? как всегда большой корабль, как всегда битва - все это уже видели, все можно предугадать и понять. Да, есть там новый герой, исключение - это Groot - но извольте, это все?? кажется будто сценарий мстителей разорвали, потом склеили советской синей изолентой - и вуаля, ежматреш, ты погляди только,новый сценарий!!!!!!!! все бежим снимать кино и доить деньги с зрителей - им что не подсунь, пофиг, все равно пойдут - ничего и делать не надо((( как жаль, что это уже тенденция(( зря потраченные деньги на билет(
|
|