Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (Джеймс Ганн) [2014 г., Фантастика, боевик, приключения, HQRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:00:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон Си Райли
Описание: Питер Квилл становится жертвой охотников за головами после кражи таинственной сферы, за которой охотился Ронан- могущественный злодей, полный амбиций и угрожающий целой вселенной. Чтобы одолеть Ронана, Питеру приходится объединиться с квартетом отбросов: вооружённым до зубов Ракетным енотом, древоподобным гуманоидом Грутом, смертельно опасной и загадочной Гаморой и мстительным Драксом Разрушителем. Но когда Питер обнаруживает истинную силу сферы и узнаёт насколько она опасна для космоса, он должен сделать всё возможное, чтобы сплотить всех членов команды для последнего противостояния и вернуть баланс во всей Галактике.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/59187940
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 2127kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2014-11-20 14:04), всего редактировалось 17 раз(а)
kirutoo
Стаж: 14 лет
раздавай
idol
Стаж: 15 лет
шикарный фильм. Стоил каждого рубля потраченного на него
ТираЭль
На него и второй раз сходить не жалко.
Через неделю думаю еще раз схожу.
Все бегом в кино в общем
Gnomik
Хотел встать на раздачу, думал 1 гиг перехеширую и все будет оке Увидел и начал качать в этот момент 2 гига еще впридачу. Только потом до меня дошло, что я уже стянул 2 гига у растора.
Hot Sauce
Стаж: 13 лет
я есть гдуд)))))))))))тупой пень
Hot Sauce
Стаж: 13 лет
фильм обалденный
MetatroN
Дракс ватный, надеюсь он переродиться, а то против главного бэд асса у него нет ни каких шансов.
alexxxx
Лучший пока фильм Марвела, возможно тоже еще разок-другой схожу на него, не понравились только Дракс, который вышел слишком тупым, и Гамора, только посмотрите на нее из комиксов и на страхолюдину из фильмов, при всем моем уважении к Салдане...
FATO[N]_
ходил в кинотеатр- фильм шикарен.хотелось бы узнать? продолжение будет?!
rastor ®
turu47
когда ХД будет?
bulkinufa
перевода нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крок
ребята объясните что произошло после титров (св....чи в кинозале свет включили и я так и не понял)
alexxxx
крок да так, ничего особенного...коллекционер сидел опечаленный, к нему вернулся космо (собака) и показали, что в его коллекции был говард-утка (вряд ли он конечно в дальнейшем повлияет на вселенную марвел, просто отсылочка для фанатов))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:13
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Стражи Галактики Guardians of the Galaxy Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:00:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джеймс Ганн В ролях: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон Си Райли Описание: Питер Квилл становится жертвой охотников за головами после кражи таинственной сферы, за которой охотился Ронан- могущественный злодей, полный амбиций и угрожающий целой вселенной. Чтобы одолеть Ронана, Питеру приходится объединиться с квартетом отбросов: вооружённым до зубов Ракетным енотом, древоподобным гуманоидом Грутом, смертельно опасной и загадочной Гаморой и мстительным Драксом Разрушителем. Но когда Питер обнаруживает истинную силу сферы и узнаёт насколько она опасна для космоса, он должен сделать всё возможное, чтобы сплотить всех членов команды для последнего противостояния и вернуть баланс во всей Галактике. Sample: http://rapid.ufanet.ru/59187940 Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 2127kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps Последний раз редактировалось: rastor (2014-11-20 14:04), всего редактировалось 17 раз(а) |
|
kirutoo
Стаж: 14 лет |
|
раздавай
|
|
idol
Стаж: 15 лет |
|
шикарный фильм. Стоил каждого рубля потраченного на него
|
|
ТираЭль
|
На него и второй раз сходить не жалко.
Через неделю думаю еще раз схожу. Все бегом в кино в общем |
|
Gnomik
|
Хотел встать на раздачу, думал 1 гиг перехеширую и все будет оке Увидел и начал качать в этот момент 2 гига еще впридачу. Только потом до меня дошло, что я уже стянул 2 гига у растора.
|
|
Hot Sauce
Стаж: 13 лет |
|
я есть гдуд)))))))))))тупой пень
|
|
Hot Sauce
Стаж: 13 лет |
|
фильм обалденный
|
|
MetatroN
|
Дракс ватный, надеюсь он переродиться, а то против главного бэд асса у него нет ни каких шансов. |
|
alexxxx
|
Лучший пока фильм Марвела, возможно тоже еще разок-другой схожу на него, не понравились только Дракс, который вышел слишком тупым, и Гамора, только посмотрите на нее из комиксов и на страхолюдину из фильмов, при всем моем уважении к Салдане...
|
|
FATO[N]_
|
ходил в кинотеатр- фильм шикарен.хотелось бы узнать? продолжение будет?!
|
|
rastor ®
|
turu47
|
когда ХД будет?
|
|
bulkinufa
|
перевода нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
крок
|
ребята объясните что произошло после титров (св....чи в кинозале свет включили и я так и не понял)
|
|
alexxxx
|
крок
да так, ничего особенного...коллекционер сидел опечаленный, к нему вернулся космо (собака) и показали, что в его коллекции был говард-утка (вряд ли он конечно в дальнейшем повлияет на вселенную марвел, просто отсылочка для фанатов)) |
|