Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
Максим Олегович писал(а):
Неуязвимый Капитан Падение Олимпа смотрел
Трумэн
Посоветуйте что посмотреть в прокате в кино? Из того, что сейчас показывают, не следил за тенденциями - не знаю, что интересного есть. Сталинград смотрел, пойду с девушкой.
kreedz
Стаж: 16 лет
Из того что есть - идти некуда. Я жду хоббита. Таким образом, в киношку только в декабре собираюсь.
Трумэн
Посмотрел Обливион; Проникся и чуть не пустил слезу, фильм очень хороший, хорошая игра актеров и интересная задумка, фильм не простой и со смыслом. Спасибо замечательной игре актеров.
mors62
Стаж: 14 лет
Кто может сказать год экранизации по фотке 1939 http://ns2.girlfight.ru/images/films/18/17652/pict/3.jpg
Sheldon ®
Ух ты моя темка ещё жива, ну что же тогда и отпишусь тут:
Летом на ночь решил пересмотреть все части Поворота не туда, пока что добрался лишь до четвертой, но самые лучшие впечатления оставила конечно первая.
Убрать из друзей, очень не обычный формат, как когда то паранормальное явление, кто знает может быть эту серию тоже ждёт успех, но лично мне не очень понравилось.
P.S Оживим темку?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Трумэн
Стаж: 15 лет |
|
Максим Олегович писал(а): Неуязвимый Капитан Падение Олимпа |
|
Трумэн
|
Посоветуйте что посмотреть в прокате в кино? Из того, что сейчас показывают, не следил за тенденциями - не знаю, что интересного есть. Сталинград смотрел, пойду с девушкой.
|
|
kreedz
Стаж: 16 лет |
|
Из того что есть - идти некуда. Я жду хоббита. Таким образом, в киношку только в декабре собираюсь.
|
|
Трумэн
|
Посмотрел Обливион; Проникся и чуть не пустил слезу, фильм очень хороший, хорошая игра актеров и интересная задумка, фильм не простой и со смыслом. Спасибо замечательной игре актеров.
|
|
mors62
Стаж: 14 лет |
|
Кто может сказать год экранизации по фотке 1939 http://ns2.girlfight.ru/images/films/18/17652/pict/3.jpg
|
|
Sheldon ®
|
Ух ты моя темка ещё жива, ну что же тогда и отпишусь тут:
Летом на ночь решил пересмотреть все части Поворота не туда, пока что добрался лишь до четвертой, но самые лучшие впечатления оставила конечно первая. Убрать из друзей, очень не обычный формат, как когда то паранормальное явление, кто знает может быть эту серию тоже ждёт успех, но лично мне не очень понравилось. P.S Оживим темку? |
|