Праздник друзей!
Автор
Стаж: 15 лет
Фотографии с прошлой встречи на Кашкадане когда замерзли:)
хатаб присутсвует
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/e241fdc5178e6058df3...jpg[/thumbnails]
На первой фотографии второй справа это кто? Какой-то ржачный тип)
Я может пойду, чисто ради футбола) Ни разу на таких встречах не был, интересно, что за люди в модерах сидят.Вроде как-то давно тема была(не знаю, существует ли она сейчас) там были фотки всех модеров.Если она сейчас ещё имется, дайте ссылку плиз)
Timur
Стаж: 16 лет
Это xamster
Уфимское Шоссе
Стаж: 12 лет
А почему же самого чесного и лучшего супер модера нету на фотках = Timur = Крутое пике походу летал на истребители истреблял читеров)))
Diablonix
приду, если узнаете, подходите, поздоровайтесь чтоли:D
Тем более мамай идет + хочу лично познакомитсья с Диаблониксом:3
Короче гуд все, идем все)
А чего это со мной знакомиться? Дидада, мне и так хорошо
Jastic
Стаж: 13 лет
ГидроПопка
Уж я то тебя найду :D
Как раз кубики ещё хочу заказать.
+ Хатаба, Diablonixа и Timurа ну и остальных в живую увидеть хочу
the_witcher666
народ Я ТОже хоч придти на встречу-)
Amiryan
Если успею приехать то приду... Очень уж в футбол погонять хочу с "тутышными" пользователями))) и конечно же увидеть модеров.
Zurich
Я может быть пойду)
abri
Стаж: 14 лет
в каком месте парка это будет проходить? или будет видно сразу?
W.olg
Компания «Уфанет» 11 декабря 2011 года приглашает уфимцев и гостей города в Парк культуры и отдыха «Кашкадан» на «Праздник друзей».
Для всех, кто готов провести воскресный день с пользой и удовольствием, с 15.00 до 17.00 на территории парка будут работать 10 тематических площадок.
«В здоровом теле здоровый дух». Спортсмены из Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Башкортостана проведут спортивную разминку, покажут, как правильно проводить банный день, продемонстрируют зимнее дефиле, а на озере Кашкадан можно будет увидеть соревнования уфимских «моржей». А самые смелые и здоровые могут к ним присоединиться.
«Герои времени».Кто они? Во все времена Россия была сильна своими победами, не войнами. Военно-исторические и военно-патриотические клубы нашего города покажут исторические постановки от рыцарских времен до современных военных действий. Защита Родины – дело чести для каждого мужчины. Показательные выступления по рукопашному бою, конкурсы, интерактивные игры ждут гостей праздника на этой площадке.
«В гостях у сказки». Для самых маленьких будет работать сказочная площадка. Здесь Вы попадете в Волшебный Мир, в котором живут Герои русских народных сказок. Вместе с Василисой и Иванушкой вы совершите увлекательное путешествие, где сможете показать свою силу духа и ловкость в эстафетах с Бабой-Ягой, проявить смекалку, отгадывая загадки от Водяного, применить силушку богатырскую в перетягивании каната с Кащеем Бесмертным. Вас ждут веселые и задорные хороводы, песни вместе со Снегурочкой и Котом-Баюном. В конце представления для детей и их родителей будет Сюрприз от Деда Мороза.
«Ветер странствий». Здесь ждут всех любителей приключений и экстрима. Палатки с настоящими дровяными печками, скалодром, слейк-городок (веревочные препятствия), зимние велосипеды, огромный куб-головоломка, конкурс снежных фигур, мастер-класс по туристическому общепиту и масса других интересных занятий от уфимских туристических сообществ порадуют гостей праздника. Здесь расскажут, как можно отдыхать и путешествовать по родному краю.
«Отожги в шубке». Посмотреть на выступления профессиональных танцевальных коллективов, научиться элементам танцев самых разных направлений, получить массу позитивных эмоций можно будет с самыми заводными танцорами города.
«Развернись душа!». Атмосфера ярмарки, цыгане, жонглеры, скоморохи, частушки, баранки, чай – вы словно попадете в сказку. А еще вас здесь ждут танцы под духовой оркестр, фаер-шоу, мастер-классы по изготовлению кукол, детских игрушек и, конечно же, настоящая ярмарка изделий мастеров от «Родовых поместий Башкортостана».
«Зимние забавы». Снег, солнце, мороз – что может быть лучше для хорошего зимнего настроения? Катание на коньках, мастер-классы от Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 1, лыжные состязания, катание с горки на санях и коротышках – настоящие зимние забавы для вас и ваших детей.
«Позимушки». На этой площадке Вас ждут состязания на ловкость, силу и смекалку, конкурсы и призы. Снежный боулинг, эстафеты, перетягивание каната на санках, гольф на льду, комический футбол – все это организуют для вас наши Мастера.
«Локальная зима». Специально для участников уфимского интернет-сообщества игры и соревнования на свежем воздухе. Выходите из душных помещений! Вам будет чем заняться на нашей «Локальной зиме»: забавные эстафеты, зимний мини-футбол – все для отличного настроения и восстановления сил после работы перед монитором.
«Дружба народов». Жители городов Республики Башкортостан, Республики Татарстан и Оренбуржья покажут уникальные особенности своих городов. Выставка изделий из яшмы, оренбургские платки, выступление хора казаков – каждый город на этой площадке удивит и порадует вас своими сюрпризами.
В 17.00 всех участников праздника ждет необычное зрелище: у озера Кашкадан одновременно будут запущены в небо 4000 разноцветных воздушных шаров.
Завершится праздник настоящим фейерверком.
W.olg
thekr1m
Стаж: 15 лет
Jastic
Меня тоже найдешь с понкой если что)
Jastic
thekr1m
ок
Надеюсь хатаб придет :)
kalanor
Столица гуляет! Праздники в полном разгаре. Все остальные просто отдыхают!!!
Нейтан
Jastic
Меня тоже найдешь с понкой если что)
С понкой?
А нас, своих бро, забыл уже шоле? :o
наша ко будет там
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 12:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rocci
Стаж: 15 лет |
|
Фотографии с прошлой встречи на Кашкадане когда замерзли:)
хатаб присутсвует [thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/e241fdc5178e6058df3...jpg[/thumbnails] Я может пойду, чисто ради футбола) Ни разу на таких встречах не был, интересно, что за люди в модерах сидят.Вроде как-то давно тема была(не знаю, существует ли она сейчас) там были фотки всех модеров.Если она сейчас ещё имется, дайте ссылку плиз) |
|
Timur
Стаж: 16 лет |
|
|
|
Уфимское Шоссе
Стаж: 12 лет |
|
А почему же самого чесного и лучшего супер модера нету на фотках = Timur = Крутое пике походу летал на истребители истреблял читеров)))
|
|
Diablonix
|
приду, если узнаете, подходите, поздоровайтесь чтоли:D
Тем более мамай идет + хочу лично познакомитсья с Диаблониксом:3 Короче гуд все, идем все) |
|
Jastic
Стаж: 13 лет |
|
ГидроПопка
Уж я то тебя найду :D Как раз кубики ещё хочу заказать. + Хатаба, Diablonixа и Timurа ну и остальных в живую увидеть хочу |
|
the_witcher666
|
народ Я ТОже хоч придти на встречу-)
|
|
Amiryan
|
Если успею приехать то приду... Очень уж в футбол погонять хочу с "тутышными" пользователями))) и конечно же увидеть модеров.
|
|
Zurich
|
Я может быть пойду)
|
|
abri
Стаж: 14 лет |
|
в каком месте парка это будет проходить? или будет видно сразу?
|
|
W.olg
|
Компания «Уфанет» 11 декабря 2011 года приглашает уфимцев и гостей города в Парк культуры и отдыха «Кашкадан» на «Праздник друзей».
Для всех, кто готов провести воскресный день с пользой и удовольствием, с 15.00 до 17.00 на территории парка будут работать 10 тематических площадок. «В здоровом теле здоровый дух». Спортсмены из Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Башкортостана проведут спортивную разминку, покажут, как правильно проводить банный день, продемонстрируют зимнее дефиле, а на озере Кашкадан можно будет увидеть соревнования уфимских «моржей». А самые смелые и здоровые могут к ним присоединиться. «Герои времени».Кто они? Во все времена Россия была сильна своими победами, не войнами. Военно-исторические и военно-патриотические клубы нашего города покажут исторические постановки от рыцарских времен до современных военных действий. Защита Родины – дело чести для каждого мужчины. Показательные выступления по рукопашному бою, конкурсы, интерактивные игры ждут гостей праздника на этой площадке. «В гостях у сказки». Для самых маленьких будет работать сказочная площадка. Здесь Вы попадете в Волшебный Мир, в котором живут Герои русских народных сказок. Вместе с Василисой и Иванушкой вы совершите увлекательное путешествие, где сможете показать свою силу духа и ловкость в эстафетах с Бабой-Ягой, проявить смекалку, отгадывая загадки от Водяного, применить силушку богатырскую в перетягивании каната с Кащеем Бесмертным. Вас ждут веселые и задорные хороводы, песни вместе со Снегурочкой и Котом-Баюном. В конце представления для детей и их родителей будет Сюрприз от Деда Мороза. «Ветер странствий». Здесь ждут всех любителей приключений и экстрима. Палатки с настоящими дровяными печками, скалодром, слейк-городок (веревочные препятствия), зимние велосипеды, огромный куб-головоломка, конкурс снежных фигур, мастер-класс по туристическому общепиту и масса других интересных занятий от уфимских туристических сообществ порадуют гостей праздника. Здесь расскажут, как можно отдыхать и путешествовать по родному краю. «Отожги в шубке». Посмотреть на выступления профессиональных танцевальных коллективов, научиться элементам танцев самых разных направлений, получить массу позитивных эмоций можно будет с самыми заводными танцорами города. «Развернись душа!». Атмосфера ярмарки, цыгане, жонглеры, скоморохи, частушки, баранки, чай – вы словно попадете в сказку. А еще вас здесь ждут танцы под духовой оркестр, фаер-шоу, мастер-классы по изготовлению кукол, детских игрушек и, конечно же, настоящая ярмарка изделий мастеров от «Родовых поместий Башкортостана». «Зимние забавы». Снег, солнце, мороз – что может быть лучше для хорошего зимнего настроения? Катание на коньках, мастер-классы от Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 1, лыжные состязания, катание с горки на санях и коротышках – настоящие зимние забавы для вас и ваших детей. «Позимушки». На этой площадке Вас ждут состязания на ловкость, силу и смекалку, конкурсы и призы. Снежный боулинг, эстафеты, перетягивание каната на санках, гольф на льду, комический футбол – все это организуют для вас наши Мастера. «Локальная зима». Специально для участников уфимского интернет-сообщества игры и соревнования на свежем воздухе. Выходите из душных помещений! Вам будет чем заняться на нашей «Локальной зиме»: забавные эстафеты, зимний мини-футбол – все для отличного настроения и восстановления сил после работы перед монитором. «Дружба народов». Жители городов Республики Башкортостан, Республики Татарстан и Оренбуржья покажут уникальные особенности своих городов. Выставка изделий из яшмы, оренбургские платки, выступление хора казаков – каждый город на этой площадке удивит и порадует вас своими сюрпризами. В 17.00 всех участников праздника ждет необычное зрелище: у озера Кашкадан одновременно будут запущены в небо 4000 разноцветных воздушных шаров. Завершится праздник настоящим фейерверком. |
|
W.olg
|
|
|
thekr1m
Стаж: 15 лет |
|
Jastic
Меня тоже найдешь с понкой если что) |
|
Jastic
|
thekr1m
ок Надеюсь хатаб придет :) |
|
kalanor
|
Столица гуляет! Праздники в полном разгаре. Все остальные просто отдыхают!!!
|
|
Нейтан
|
Jastic
Меня тоже найдешь с понкой если что) А нас, своих бро, забыл уже шоле? :o наша ко будет там |
|