Праздник друзей!

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.
Автор Сообщение
rocci

Стаж: 15 лет

Создавать темы rocci написал(а)
03-Дек-2011 21:54
Фотографии с прошлой встречи на Кашкадане когда замерзли:)
хатаб присутсвует ab
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/e241fdc5178e6058df3...jpg[/thumbnails]
На первой фотографии второй справа это кто? Какой-то ржачный тип)
Я может пойду, чисто ради футбола) Ни разу на таких встречах не был, интересно, что за люди в модерах сидят.Вроде как-то давно тема была(не знаю, существует ли она сейчас) там были фотки всех модеров.Если она сейчас ещё имется, дайте ссылку плиз)
Профиль  ЛС 
Timur

Стаж: 16 лет

Создавать темы Timur написал(а)
04-Дек-2011 01:18 (спустя 3 часа)
На первой фотографии второй справа это кто? Какой-то ржачный тип)
Это xamster ag
Профиль  ЛС 
Уфимское Шоссе

Стаж: 12 лет

Создавать темы Уфимское Шоссе написал(а)
04-Дек-2011 01:58 (спустя 40 минут)
А почему же самого чесного и лучшего супер модера нету на фотках = Timur af= Крутое пике ab походу летал на истребители истреблял читеров))) ag
Профиль  ЛС 
Diablonix

Создавать темы Diablonix написал(а)
04-Дек-2011 12:17 (спустя 10 часов)
приду, если узнаете, подходите, поздоровайтесь чтоли:D
Тем более мамай идет + хочу лично познакомитсья с Диаблониксом:3
Короче гуд все, идем все)
А чего это со мной знакомиться? Дидада, мне и так хорошо
Профиль  ЛС 
Jastic

Стаж: 13 лет

Создавать темы Jastic написал(а)
04-Дек-2011 12:28 (спустя 11 минут)
ГидроПопка
Уж я то тебя найду :D
Как раз кубики ещё хочу заказать.
+ Хатаба, Diablonixа и Timurа ну и остальных в живую увидеть хочу
Профиль  ЛС 
the_witcher666

Создавать темы the_witcher666 написал(а)
04-Дек-2011 16:15 (спустя 3 часа)
народ Я ТОже хоч придти на встречу-)
Профиль  ЛС 
Amiryan

Создавать темы Amiryan написал(а)
04-Дек-2011 20:33 (спустя 4 часа)
Если успею приехать то приду... Очень уж в футбол погонять хочу с "тутышными" пользователями))) и конечно же увидеть модеров.
Профиль  ЛС 
Zurich

Создавать темы Zurich написал(а)
04-Дек-2011 20:38 (спустя 5 минут)
Я может быть пойду)
Профиль  ЛС 
abri

Стаж: 14 лет

Создавать темы abri написал(а)
04-Дек-2011 23:35 (спустя 2 часа 56 минут)
в каком месте парка это будет проходить? или будет видно сразу?
Профиль  ЛС 
W.olg

Создавать темы W.olg написал(а)
05-Дек-2011 13:50 (спустя 14 часов)
Компания «Уфанет» 11 декабря 2011 года приглашает уфимцев и гостей города в Парк культуры и отдыха «Кашкадан» на «Праздник друзей».
Для всех, кто готов провести воскресный день с пользой и удовольствием, с 15.00 до 17.00 на территории парка будут работать 10 тематических площадок.

«В здоровом теле здоровый дух».
Спортсмены из Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Башкортостана проведут спортивную разминку, покажут, как правильно проводить банный день, продемонстрируют зимнее дефиле, а на озере Кашкадан можно будет увидеть соревнования уфимских «моржей». А самые смелые и здоровые могут к ним присоединиться.
«Герои времени».Кто они? Во все времена Россия была сильна своими победами, не войнами. Военно-исторические и военно-патриотические клубы нашего города покажут исторические постановки от рыцарских времен до современных военных действий. Защита Родины – дело чести для каждого мужчины. Показательные выступления по рукопашному бою, конкурсы, интерактивные игры ждут гостей праздника на этой площадке.
«В гостях у сказки». Для самых маленьких будет работать сказочная площадка. Здесь Вы попадете в Волшебный Мир, в котором живут Герои русских народных сказок. Вместе с Василисой и Иванушкой вы совершите увлекательное путешествие, где сможете показать свою силу духа и ловкость в эстафетах с Бабой-Ягой, проявить смекалку, отгадывая загадки от Водяного, применить силушку богатырскую в перетягивании каната с Кащеем Бесмертным. Вас ждут веселые и задорные хороводы, песни вместе со Снегурочкой и Котом-Баюном. В конце представления для детей и их родителей будет Сюрприз от Деда Мороза.
«Ветер странствий». Здесь ждут всех любителей приключений и экстрима. Палатки с настоящими дровяными печками, скалодром, слейк-городок (веревочные препятствия), зимние велосипеды, огромный куб-головоломка, конкурс снежных фигур, мастер-класс по туристическому общепиту и масса других интересных занятий от уфимских туристических сообществ порадуют гостей праздника. Здесь расскажут, как можно отдыхать и путешествовать по родному краю.
«Отожги в шубке». Посмотреть на выступления профессиональных танцевальных коллективов, научиться элементам танцев самых разных направлений, получить массу позитивных эмоций можно будет с самыми заводными танцорами города.
«Развернись душа!». Атмосфера ярмарки, цыгане, жонглеры, скоморохи, частушки, баранки, чай – вы словно попадете в сказку. А еще вас здесь ждут танцы под духовой оркестр, фаер-шоу, мастер-классы по изготовлению кукол, детских игрушек и, конечно же, настоящая ярмарка изделий мастеров от «Родовых поместий Башкортостана».
«Зимние забавы». Снег, солнце, мороз – что может быть лучше для хорошего зимнего настроения? Катание на коньках, мастер-классы от Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 1, лыжные состязания, катание с горки на санях и коротышках – настоящие зимние забавы для вас и ваших детей.
«Позимушки». На этой площадке Вас ждут состязания на ловкость, силу и смекалку, конкурсы и призы. Снежный боулинг, эстафеты, перетягивание каната на санках, гольф на льду, комический футбол – все это организуют для вас наши Мастера.
«Локальная зима». Специально для участников уфимского интернет-сообщества игры и соревнования на свежем воздухе. Выходите из душных помещений! Вам будет чем заняться на нашей «Локальной зиме»: забавные эстафеты, зимний мини-футбол – все для отличного настроения и восстановления сил после работы перед монитором.
«Дружба народов». Жители городов Республики Башкортостан, Республики Татарстан и Оренбуржья покажут уникальные особенности своих городов. Выставка изделий из яшмы, оренбургские платки, выступление хора казаков – каждый город на этой площадке удивит и порадует вас своими сюрпризами.
В 17.00 всех участников праздника ждет необычное зрелище: у озера Кашкадан одновременно будут запущены в небо 4000 разноцветных воздушных шаров.
Завершится праздник настоящим фейерверком.
Профиль  ЛС 
W.olg

Создавать темы W.olg написал(а)
05-Дек-2011 15:58 (спустя 2 часа 8 минут)
Профиль  ЛС 
thekr1m

Стаж: 15 лет

Создавать темы thekr1m написал(а)
05-Дек-2011 17:13 (спустя 1 час 14 минут)
Jastic
Меня тоже найдешь с понкой если что)
Профиль  ЛС 
Jastic

Создавать темы Jastic написал(а)
05-Дек-2011 17:41 (спустя 28 минут)
thekr1m
ок
Надеюсь хатаб придет :)
Профиль  ЛС 
kalanor

Создавать темы kalanor написал(а)
06-Дек-2011 20:39 (спустя 1 день 2 часа)
Столица гуляет! Праздники в полном разгаре. Все остальные просто отдыхают!!!
Профиль  ЛС 
Нейтан

Создавать темы Нейтан написал(а)
06-Дек-2011 22:00 (спустя 1 час 21 минута)
Jastic
Меня тоже найдешь с понкой если что)
С понкой?
А нас, своих бро, забыл уже шоле? :o
наша ко будет там
Профиль  ЛС