Need For Speed Most Wanted Rockport City [1.3] [RePack] [RUS] (2010) [2010]
Автор
Стаж: 15 лет
Need For Speed Most Wanted Rockport City
Год выпуска: 2010 Жанр: Гонки Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Платформа: PC
Системные требования: Операционная система: Windows 7/ XP/Vista Процессор: Intel Dual Core Оперативная память: 512 Мб RAM; Видеокарта: 64 Мб RAM; Звуковая карта:64 MB 3D Card; Свободное место на жестком диске:2,82 ГБ.
Тип издания: RePack Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский Работоспособность: Полная
Описание:Игра является продолжением известной гоночной серии. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы. Раньше от игрока требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа. Побеждая соперников, игрок прокладывает путь в гоночную элиту города. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
Доп. Информация: Rockport City 2010 - мод для NFS Most Wanted, добавляющий в игру новые текстуры высокого разрешения и более красивое на мой взгляд освещение. Реалистично воссозданные города с вечно спешащими «чайниками» Необходимость знать все закоулки, чтобы ускользнуть от полиции. Ну и всевозможные уловки для создания «пробок» для погони, само собой Состязания за звание лучшего гонщика в городе. Что, кроме славы и уважения среди единомышленников, создает проблемы со служителями закона Разноплановый тюнинг - как внешний, так железочный Многопользовательская игра
Особенности RePak`a =Ничего не вырезано/перекодировано= =Эксклюзивный установщик= =Вшит pLan для игры по интернету= =Добавлены автомобили Nissan Skyline GT-R34 & Dodge Charger R/T=
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов
Последний раз редактировалось: N1tro (2010-11-26 21:50), всего редактировалось 4 раз(а)
N1tro ®
Не знаю, вроде бы не повтор..
Vergill
чет на скринах текстур не видно новых, N1tro но не повтор такого на трекере нету)
Рыцарь Лелуш
Стаж: 14 лет
повтор
Seen3
Рыцарь Лелуш покажи где?0_о
[TATARIN]
меняй шрифт
N1tro ®
[TATARIN] Зачем меня-то?? Все нормально читается и выглядит.
Вот тут такой же шрифт, и не чего, статус проверено... https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=247180
Убрал курсив.
Поменял шрифт.
ARenaBlitz
Автор, а ты не подскажешь - где можно взять звуковую карту с памятью 512 Мбайт. Я что-то таких карт не видел.
paine
Игра постоянно вылетает-кто подскажет,как с этим бороться?:(
SkayWoocker
paine писал(а):
Игра постоянно вылетает-кто подскажет,как с этим бороться?:( Та же проблема что делать ??
йцуке
N1tro писал(а):
Видеокарта: 512 Мб RAM; Не может быть! Поменяй на минимум 64 МБ
Amar
А по локалу можно?
N1tro ®
Amar писал(а):
А по локалу можно? Не знаю, не пробовал.
мне
сколько каку не заворачивай в фантик всё авно это кака !!!! (NFS undergraund 1 и 2 всё равно лучше )
DarK_kus
мне писал(а):
сколько каку не заворачивай в фантик всё авно это кака !!!! (NFS undergraund 1 и 2 всё равно лучше ) не-а
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
N1tro ®
Стаж: 15 лет |
|
Need For Speed Most Wanted Rockport City Год выпуска: 2010 Жанр: Гонки Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows 7/ XP/Vista Процессор: Intel Dual Core Оперативная память: 512 Мб RAM; Видеокарта: 64 Мб RAM; Звуковая карта:64 MB 3D Card; Свободное место на жестком диске:2,82 ГБ. Тип издания: RePack Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский Работоспособность: Полная Описание: Игра является продолжением известной гоночной серии. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы. Раньше от игрока требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа. Побеждая соперников, игрок прокладывает путь в гоночную элиту города. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей. Доп. Информация: Rockport City 2010 - мод для NFS Most Wanted, добавляющий в игру новые текстуры высокого разрешения и более красивое на мой взгляд освещение. Реалистично воссозданные города с вечно спешащими «чайниками» Необходимость знать все закоулки, чтобы ускользнуть от полиции. Ну и всевозможные уловки для создания «пробок» для погони, само собой Состязания за звание лучшего гонщика в городе. Что, кроме славы и уважения среди единомышленников, создает проблемы со служителями закона Разноплановый тюнинг - как внешний, так железочный Многопользовательская игра Особенности RePak`a =Ничего не вырезано/перекодировано= =Эксклюзивный установщик= =Вшит pLan для игры по интернету= =Добавлены автомобили Nissan Skyline GT-R34 & Dodge Charger R/T= (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов Последний раз редактировалось: N1tro (2010-11-26 21:50), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
N1tro ®
|
Не знаю, вроде бы не повтор..
|
|
Vergill
|
чет на скринах текстур не видно новых, N1tro но не повтор такого на трекере нету)
|
|
Рыцарь Лелуш
Стаж: 14 лет |
|
повтор
|
|
Seen3
|
Рыцарь Лелуш покажи где?0_о
|
|
[TATARIN]
|
меняй шрифт
|
|
N1tro ®
|
[TATARIN] Зачем меня-то?? Все нормально читается и выглядит.
Вот тут такой же шрифт, и не чего, статус проверено... https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=247180 Убрал курсив. Поменял шрифт. |
|
ARenaBlitz
|
Автор, а ты не подскажешь - где можно взять звуковую карту с памятью 512 Мбайт. Я что-то таких карт не видел.
|
|
paine
|
Игра постоянно вылетает-кто подскажет,как с этим бороться?:(
|
|
SkayWoocker
|
paine писал(а): Игра постоянно вылетает-кто подскажет,как с этим бороться?:( |
|
йцуке
|
N1tro писал(а): Видеокарта: 512 Мб RAM; |
|
Amar
|
А по локалу можно?
|
|
N1tro ®
|
Amar писал(а): А по локалу можно? |
|
мне
|
|
сколько каку не заворачивай в фантик всё авно это кака !!!! (NFS undergraund 1 и 2 всё равно лучше )
|
|
DarK_kus
|
мне писал(а): сколько каку не заворачивай в фантик всё авно это кака !!!! (NFS undergraund 1 и 2 всё равно лучше ) |
|