Half Life 2 Трилогия (2008/RUS/RePack) [2008]
Автор
Стаж: 15 лет
СуМрак пишешь в яндексе модель видяхи и дрова качаешь хотя системка мощная для этой игры. должно все норм идти...
СуМрак
TimurSH. модель GeForse 8600 GTS так писать ивсе?
CoolFace
СуМрак www.nvidia.ru
Сюда зайди и найди нужные.
СуМрак
tekkie оо спс братишки
CoolFace
СуМрак Не за что. Только это у тебе скорее не из-за драйвера, просто скрипт в игре завис.
СуМрак
tekkie а как сделать чтоб норм был. потому что уже второй раз я там же застреваю на той же картинке епть(((
СуМрак
tekkie Загрузка драйверов NVIDIA
Мы приносим свои извинения, но NVIDIA Smart Scan не поддерживает вашу систему в данный момент.
Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP, 2003, Media Center и Windows Vista. Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer, Firefox и Netscape. вот че пишут((
Ромчик86
Зайди сюда(https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=73248).Тут должно быть, что тебе надо...
KaLaSh47
Стаж: 14 лет
Посмотрите скрин. Почему так происходит
комп AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ГГц , 1.00 ГБ ОЗУ asus EAH 5670 1ГБ вполне потянуть должен
TimurSH.
KaLaSh47 ппроблем могут возникнуть по многим причинам. может дело в игре. снеси ее, почисти реестр и комп, и поставь другую ерсию халвы. Может драва действитеьно старые. А может пора виндус переустанавливать. А ты мож перевести что там написано
KaLaSh47
TimurSH. помогла чистка компа и реестра и еще то что я игру запустил на одном ядре
CoolFace
KaLaSh47 писал(а):
помогла чистка компа Пылесосом чистил? KaLaSh47 писал(а):
еще то что я игру запустил на одном ядре А это здесь при чем?
шурик
Стаж: 16 лет
ребята извините за дурацкий вопрос, но я забыл, что нужно прописывать в консоле, когда AI отключается что бы он снова заработал???
KaLaSh47
tekkie Чистил не корпус а систему , а на одном ядре незнаю зачем но у меня все игры от valve в том числе и cs 1.6 и вот выходит Hl 2 и HL2 e1 идут только на 1 ядре если больше то в кс все слишком быстро а хл просто тупит и долго все работает
KaLaSh47
шурик SavE писал(а):
у меня так же было, сделал так, все ОК: в консоле пишем ai_norebuildgraph 0, потом пишем restar, все.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 04:04
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
TimurSH.
Стаж: 15 лет |
|
СуМрак пишешь в яндексе модель видяхи и дрова качаешь хотя системка мощная для этой игры. должно все норм идти...
|
|
СуМрак
|
TimurSH. модель GeForse 8600 GTS так писать ивсе?
|
|
CoolFace
|
СуМрак www.nvidia.ru
Сюда зайди и найди нужные. |
|
СуМрак
|
tekkie оо спс братишки
|
|
CoolFace
|
СуМрак Не за что. Только это у тебе скорее не из-за драйвера, просто скрипт в игре завис.
|
|
СуМрак
|
tekkie а как сделать чтоб норм был. потому что уже второй раз я там же застреваю на той же картинке епть(((
|
|
СуМрак
|
tekkie Загрузка драйверов NVIDIA
Мы приносим свои извинения, но NVIDIA Smart Scan не поддерживает вашу систему в данный момент. Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP, 2003, Media Center и Windows Vista. Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer, Firefox и Netscape. вот че пишут(( |
|
Ромчик86
|
Зайди сюда(https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=73248).Тут должно быть, что тебе надо...
|
|
KaLaSh47
Стаж: 14 лет |
|
Посмотрите скрин. Почему так происходит
|
|
TimurSH.
|
KaLaSh47 ппроблем могут возникнуть по многим причинам. может дело в игре. снеси ее, почисти реестр и комп, и поставь другую ерсию халвы. Может драва действитеьно старые. А может пора виндус переустанавливать. А ты мож перевести что там написано
|
|
KaLaSh47
|
TimurSH. помогла чистка компа и реестра и еще то что я игру запустил на одном ядре
|
|
CoolFace
|
KaLaSh47 писал(а): помогла чистка компа KaLaSh47 писал(а): еще то что я игру запустил на одном ядре |
|
шурик
Стаж: 16 лет |
|
ребята извините за дурацкий вопрос, но я забыл, что нужно прописывать в консоле, когда AI отключается что бы он снова заработал???
|
|
KaLaSh47
|
tekkie Чистил не корпус а систему , а на одном ядре незнаю зачем но у меня все игры от valve в том числе и cs 1.6 и вот выходит Hl 2 и HL2 e1 идут только на 1 ядре если больше то в кс все слишком быстро а хл просто тупит и долго все работает
|
|
KaLaSh47
|
шурик
SavE писал(а): у меня так же было, сделал так, все ОК: в консоле пишем ai_norebuildgraph 0, потом пишем restar, все. |
|