Насчет Повелителя стихий, у меня есть свое мнение. Мультфильм я не смотрел, но примерно о чем речь в курсе. В первые минуты этого "замечательного" фильма, сюжет повествует о Аватаре, лысом мальчике со стрелкой на башке. Он в отличии от других может владеть всеми стихиями, и что-то там должен сделать. Вся завязка в том, что Армяне Люди огня, начали боевые действия против Чукч и Китайцев других народов. Им нужно найти этого Аватара и так далее. Спецэффектов мало, снят он так себе. Весь фильм сплошной бред для Дошкольников и Дегенератов Фанатов мультфильма. Другие не поймут. Думаю 0.001 из 10 он заслуживает.
[Ghost] Я вот его тоже не смотрел и желания тратить время и денег нет. Зато вчера я побывал на начале. На ночном сеансе. Вот моя рецензия для КП:
Для тех кто лицезрел Начало
Для тех кто лицезрел Начало
Я наверное как и многие из любителей кино узнал об этом фильме за долго до выхода его на большие экраны. Миллионы киноманов по всему миру томили часы, сутки, недели в ожидании премьеры. С выходом новых трейлеров и какой нить информации армия ожидающих этот фильм приобретала все новых и новых людей. Множество фактов говорящих за себя еще до самого фильма: Гениальность режиссера, великолепный актерский состав, необычайно заманчивый и интересный сюжет, все это сыграло роль и все это и получили люди. Вот наконец это свершилось — премьера. Места в кинотеатрах забронированы на неделю вперед. Толпы людей на кассах, возгласы возле залов, обмен эмоциями людей уже выходящих с фильма на все это не возможно смотреть спокойно. Все! Свершилось! Гаснет свет. Тишина в зале. Началось. Начало! С первых же минут мы понимаем что Мистер Нолан сделал что то такое что мы с вами еще не когда не видели. Новый мир — мир снов, самое сокровенное что есть у человека в опасности. Сюжет просто великолепен, смотрится на одном дыхании. Актеры на все сто процентов оправдали ожидания. Леонардо просто великолепен, вжился в роль так как это нужно. Эффекты просто на высоте, парой на несколько минут они завораживают твое воображение. Музыкальное сопровождение гениально, ну а что еще можно было ожидать от Зиммера? Во общем Нолан проделав огромную работу — доставил нам с вами неизгладимое удовольствие. Он просто взял все что может сделать хорошее кино — гениальным и слепил это во единое. 10 из 10
И после этого фильма впадаешь в некий кризис. Смотреть хочется но вот что? Вот вопрос. Кто что посоветует?
alexcosmo Довольно пафосно.Насчет Начала, я уже собрался идти в аймакс, обзвонил друзей, мне либо сказали "Что это за кино?" или "Фу, да ну, давай лучше на что нибудь другое." :D
[Ghost] Это не пафос а реальность. И твои друзья либо просто не интересуются элементарно кино и не слушают радио и телевидение. Либо я просто не знаю что сказать. На что другое? Этот фильм это лучшее что было за последний 1-2 года,а то и больше. И причем в кои то веки это мнение практически единогласное. BELIARCH Известно что все на стадии пока что съемочного процесса. Фильм выйдет в 2011 году. Вот примерный актерский состав: Роузи Хантингтон-Уайтли Шайа ЛаБаф Джош Дюамель Михаэлла Джонсон Кен Жонг Патрик Демпси Джон Малкович Фрэнсис МакДорманд Алан Тьюдик Тайриз Гибсон режиссер Майкл Бэй
alexcosmo всё таки пафосно..Места в кинотеатрах забронированы на неделю вперед?Я 23 ходил - народу в зале человек 20...Народ еще маловато о кино Нолана знает. Фильм отменный конечно,насчёт музыки скажу что Циммер ничего выдающегося не сделал,хотя планку качества держит.
broadcast Я всегда просто мечтал написать такую рецензию - именно в таком стиле просто фильма стоящего не было и тут вот тебе такой шанс. А циммер для меня был и есть любимым композитором еще со времен Скалы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы