Colin McRae: DiRT 2 (2009/RUS/Новый Диск/Repack) [2009]
Автор
Стаж: 14 лет
Установил,запускаю и выдает ошибку приложения.Кто нить знает как исправить?
Ra1NeR~
Стаж: 15 лет
Как исправить зависаное после прохождения первой гонки? Я искал много где, нашел, после финиша гонки вы два раза нажмете продолжить и сразу вызывайте диспейер задач, через 5 минут открывайте игру и вы будете стоять на улице, последующие 5 гонок следует провоидть данную операцию, иначе игра опять зависнит.
Кто знает как исправить тормоза в меню? искал и увидел то что надо драйвера обновлять, но не помагло! кто решил проблему пожалуйста отпишитесь в личном сообщении.
lobster
Не запускается игра https://linkme.ufanet.ru/images/b2c8d451cef5e8072860e8905619a54b.jpg что делать?
kudserega93
Ошибка исправилась повторной переустановкой.С сохранением проблем нет.Только бесит управление после NFS Shift ИМХО
R@dmirON
спасибо
Boris86
Я ваще не бычу как там вы делаете! Я до этого качал эту же игру! Там пользователь не сохраняется без какого то ключа! Вы чё все его покупали или ваще нафига этот ключ! Игра супер никак не могу начать на прохождение....
Boris86
Всё спасибо! Я нашёл твои правила установки)
Car
Отличная ТЕМА!
Car
Игра Colin McRae: DiRT 2 использует для сохранения игры недоступный для России сервис Games For Windows LIVE, поэтому при ее запуске необходимо создать на компьютере локальный, т.е. не требующий подключения к сети Интернет, профиль игрока.
После установки и запуска игры на экране появится предложение войти в профиль. Ответьте ДА на вопрос о входе в профиль. Если на вашем компьютере еще не существует локального профиля, в появившемся на экране приложении Games For Windows LIVE нажмите кнопку Создание нового профиля. Появится окно с предложением, что для создания профиля игрока необходимо подключение к сети Интернет. Не нажимаю кнопку Продолжить, пролистайте сообщение до конца и щелкните левой кнопкой мыши выделенные синим цветом слова Создать локальный профиль. Английскими символами введите имя профиля (по умолчанию - Player1) и нажмите кнопку Отправить. После нажатия на кнопку Готово создание локального профиля игра будет закончено.
temurcka
спасибо огромное а как устанавливать ее
temurcka
как ее устанавливать
fabiaNo
temurcka
монтируй в daemon tools и устанавливай
temurcka
кто нить встаньте на раздачу плиииз
andr.
привет, все сделал как описано для сохранения игры однако пишит ошибка кода сохранения что делать
M1H3Y
У меня просит ключь для создания профиля, где ео можно взять? Я все облазил помогите(((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 16:55
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
kudserega93
Стаж: 14 лет |
|
Установил,запускаю и выдает ошибку приложения.Кто нить знает как исправить?
|
|
Ra1NeR~
Стаж: 15 лет |
|
Как исправить зависаное после прохождения первой гонки? Я искал много где, нашел, после финиша гонки вы два раза нажмете продолжить и сразу вызывайте диспейер задач, через 5 минут открывайте игру и вы будете стоять на улице, последующие 5 гонок следует провоидть данную операцию, иначе игра опять зависнит.
Кто знает как исправить тормоза в меню? искал и увидел то что надо драйвера обновлять, но не помагло! кто решил проблему пожалуйста отпишитесь в личном сообщении. |
|
lobster
|
Не запускается игра https://linkme.ufanet.ru/images/b2c8d451cef5e8072860e8905619a54b.jpg что делать?
|
|
kudserega93
|
Ошибка исправилась повторной переустановкой.С сохранением проблем нет.Только бесит управление после NFS Shift ИМХО
|
|
R@dmirON
|
спасибо
|
|
Boris86
|
Я ваще не бычу как там вы делаете! Я до этого качал эту же игру! Там пользователь не сохраняется без какого то ключа! Вы чё все его покупали или ваще нафига этот ключ! Игра супер никак не могу начать на прохождение....
|
|
Boris86
|
Всё спасибо! Я нашёл твои правила установки)
|
|
Car
|
Отличная ТЕМА!
|
|
Car
|
Игра Colin McRae: DiRT 2 использует для сохранения игры недоступный для России сервис Games For Windows LIVE, поэтому при ее запуске необходимо создать на компьютере локальный, т.е. не требующий подключения к сети Интернет, профиль игрока.
После установки и запуска игры на экране появится предложение войти в профиль. Ответьте ДА на вопрос о входе в профиль. Если на вашем компьютере еще не существует локального профиля, в появившемся на экране приложении Games For Windows LIVE нажмите кнопку Создание нового профиля. Появится окно с предложением, что для создания профиля игрока необходимо подключение к сети Интернет. Не нажимаю кнопку Продолжить, пролистайте сообщение до конца и щелкните левой кнопкой мыши выделенные синим цветом слова Создать локальный профиль. Английскими символами введите имя профиля (по умолчанию - Player1) и нажмите кнопку Отправить. После нажатия на кнопку Готово создание локального профиля игра будет закончено. |
|
temurcka
|
спасибо огромное а как устанавливать ее
|
|
temurcka
|
как ее устанавливать
|
|
fabiaNo
|
temurcka
монтируй в daemon tools и устанавливай |
|
temurcka
|
кто нить встаньте на раздачу плиииз
|
|
andr.
|
привет, все сделал как описано для сохранения игры однако пишит ошибка кода сохранения что делать
|
|
M1H3Y
|
У меня просит ключь для создания профиля, где ео можно взять? Я все облазил помогите(((
|
|