Временное ограничение возможности создания раздач для новичков-релизиров
Автор
Стаж: 16 лет
Вобшем чет шяс проскальзнула такая мысль на мой взгляд вролне не плохая,ввиду уж очень большого количества корявых раздач от новичков,которые через 10-ть минут после регистрации начинат клепать раздачи а ля "Властелин Кольца с хорошими актрёрами и клёвым сюжетом"с скриншотами которые друг на друга не похожи и найдены через гугл)допустим недельное ограничение(не возможность в первую неделю делать раздачи) , и что нибуть типа письма от администрации типа вот ссылка на эти правила это на те .и.т.д,т.е человек зарегился и первую неделю не может делать раздачи,думаю это бы снизило количество фейков и просто"корявых" раздач...,да и права новичков думаю бы мало чем были ушемлены,ведь в первую неделю да и вообше в первое время мало кто нормально может сделать раздачу,если он новичек в этом,но вот пытаються часто"попробывать" тем самым просто захламляют трекер...вообше эт скажем физически возможно?вплане движка?
OpaSeN
Стаж: 15 лет
Вобшем чет шяс проскальзнула такая мысль на мой взгляд вролне не плохая,ввиду уж очень большого количества корявых раздач от новичков,которые через 10-ть минут после регистрации начинат клепать раздачи а ля "Властелин Кольца с хорошими актрёрами и клёвым сюжетом"с скриншотами которые друг на друга не похожи и найдены через гугл)допустим недельное ограничение(не возможность в первую неделю делать раздачи) , и что нибуть типа письма от администрации типа вот ссылка на эти правила это на те .и.т.д,т.е человек зарегился и первую неделю не может делать раздачи,думаю это бы снизило количество фейков и просто"корявых" раздач...,да и права новичков думаю бы мало чем были ушемлены,ведь в первую неделю да и вообше в первое время мало кто нормально может сделать раздачу,если он новичек в этом,но вот пытаються часто"попробывать" тем самым просто захламляют трекер...вообше эт скажем физически возможно?вплане движка?
допустим чел. уже с опытом в плане торрента, просто по каким то причинам зарегил себе новый профиль, тогда че ему делать если сильно приспичит замутить раздачу
Nonam3
Deimos Hill
поддерживаю))))можно даже сделать такую штуку ,например новичок создал раздачу и пока например модератор не проверить его релиз,то она не появиться в списке раздач(типо как фейс контроль в клубах ),это меньше захломляло бы трекер от некачественных раздач,фейков и так далее))
ЗЫ.вот моя первая раздача на следующий день после регистрации
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=103742&a...ode=full#seeders
вот все:
https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...;u=83527#torrent
Deimos Hill ®
Стаж: 16 лет
2 OpaSeN согласись таких людей мало,гораздо большие количесво пользователей вообше не чего не делают,и не малое количесво пользователей прост захламляют трекер...я всего лиш предложил идею которая на мой вгзляд была бы не плоха если бы ее реализовали...
2 Nonam3 низнай я сдела свою первую раздачу через 5-ть месяцов ,потому что не было неободимости,рейтинг поддреживать вообше не проблема,а первую раздачу сделал вообше для галочки https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=47270 c проверкой раздач которых нету с списке раздач не получитсья конечно,но вот допустим если автомачиски ставился бы статус закрыто до моента проверки модерами раздачи другое дело+закрытая тема ,исключили бы на корню большую часть флуда а ля "в печьь""автор убейся""прикольно офрмленноо +10000000"
Teramix
кстати наглядный пример https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=132675, он её отсюда похоже скачал и заново сюда залил
xamster
эту идею никто реализовывать не будет, на это есть достаточное количество причин. тема закрыта
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Deimos Hill ®
Стаж: 16 лет |
|
|
|
OpaSeN
Стаж: 15 лет |
|
|
|
Nonam3
|
Deimos Hill
поддерживаю))))можно даже сделать такую штуку ,например новичок создал раздачу и пока например модератор не проверить его релиз,то она не появиться в списке раздач(типо как фейс контроль в клубах ),это меньше захломляло бы трекер от некачественных раздач,фейков и так далее)) ЗЫ.вот моя первая раздача на следующий день после регистрации https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=103742&a...ode=full#seeders вот все: https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewpro...;u=83527#torrent |
|
Deimos Hill ®
Стаж: 16 лет |
|
2 OpaSeN согласись таких людей мало,гораздо большие количесво пользователей вообше не чего не делают,и не малое количесво пользователей прост захламляют трекер...я всего лиш предложил идею которая на мой вгзляд была бы не плоха если бы ее реализовали...
2 Nonam3 низнай я сдела свою первую раздачу через 5-ть месяцов ,потому что не было неободимости,рейтинг поддреживать вообше не проблема,а первую раздачу сделал вообше для галочки https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=47270 c проверкой раздач которых нету с списке раздач не получитсья конечно,но вот допустим если автомачиски ставился бы статус закрыто до моента проверки модерами раздачи другое дело+закрытая тема ,исключили бы на корню большую часть флуда а ля "в печьь""автор убейся""прикольно офрмленноо +10000000" |
|
Teramix
|
кстати наглядный пример https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=132675, он её отсюда похоже скачал и заново сюда залил
|
|
xamster
|
эту идею никто реализовывать не будет, на это есть достаточное количество причин. тема закрыта
|
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Архив
BLACK_M |
|