Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
CrickeT
Стаж: 16 лет
|
|
пора закрыть тему, а ту тут началось обсуждение косяков фильма. В каждом фильме они есть
|
|
Кинг-конг
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
xamster
|
|
Кинг-конг
1. Питер Джексон всего лишь дал деньги и сам ничего не делал в этом фильме.
2. Обо всех темах о которых по вашему снят этот фильм любой здравомыслящий человек в той или иной степени и так задумывается и для таких людей это не "откровение свыше", в отличие от большинства, которые об этом не думают, поэтому видимо и возникает такой раскол. Что касается косяков - я готов принять то, что герой падает с 10 метров и бежит дальше, или то, что пистолеты стреляют по 80 раз за обойму, но когда эти косяки так и лезут в глаза в каждом кадре - это слишком.
|
|
Кинг-конг
|
|
Кинг-конг
2. Обо всех темах о которых по вашему снят этот фильм любой здравомыслящий человек в той или иной степени и так задумывается и для таких людей это не "откровение свыше", в отличие от большинства, которые об этом не думают, поэтому видимо и возникает такой раскол. Что касается косяков - я готов принять то, что герой падает с 10 метров и бежит дальше, или то, что пистолеты стреляют по 80 раз за обойму, но когда эти косяки так и лезут в глаза в каждом кадре - это слишком.
1.Спасибо поправил!точно режиссер другой,но это сути не меняет!
2.Я высказал свою позицию!Закрыл глаза на не точности и не тратил время на это!так как еще раз повторю каждый видит то,что хочет видеть!
Больше всего накалял этот ботаник!В начале фильма шел как победитель,а на следующий день сам залез в их шкуру и орал как потерпевший!вызвал у меня эмоции он!давно меня так герои фильмов не взбудораживали!
|
|
Жостер
|
|
хорошо не все на такой ахинее росли, в моем детстве Майкл Джексон превращался в робота - вот это действительно было круто
|
|
vladinara
|
|
|
|
Zaraza13
|
|
Кинг-конг
Да неужели ?..
|
|
Шурш ®
|
|
Zaraza13
Ужели=)))
Сценарий он точно не читал
|
|
xamster
|
|
Zaraza13
вы видимо не в курсе чем занимаются продюсеры? :) они тупо дают деньги и больше ничего не делают :) ну и стригут купоны когда фильм окупает себя :)
|
|
_PIRAT_
|
|
Zaraza13
вы видимо не в курсе чем занимаются продюсеры? :) они тупо дают деньги и больше ничего не делают :) ну и стригут купоны когда фильм окупает себя :)
Они дают деньги не просто так.. а предварительно ознакомляются с сценарием, с основной темой фильма и тому подобное, а потом только уже решают вложить деньги или нет..
|
|
Шурш ®
|
|
_PIRAT_
Они дают деньги не просто так.. а предварительно ознакомляются с сценарием, с основной темой фильма и тому подобное, а потом только уже решают вложить деньги или нет..
Сценарий он точно не читал
|
|
xamster
|
|
_PIRAT_
в этом случае немного не так :) Питер нашел деньги на фильм по Хало, но когда дело не выгорело он вспомнил, что у Уве Бломка была короткометражка "Выжить в Йобурге", и предложил снять полнометражное кино по этому поводу, раз уж с Хало не получилось... и собсна дал на это денег :) + готов поспорить, что если бы взялся снимать Питер Джексон, он бы это сделал в разы грамотнее и думаю мы бы не увидели и половины косяков которые мелькают там чуть ли не в каждом кадре :)
|
|
_PIRAT_
|
|
_PIRAT_
в этом случае немного не так :) Питер нашел деньги на фильм по Хало, но когда дело не выгорело он вспомнил, что у Уве Бломка была короткометражка "Выжить в Йобурге", и предложил снять полнометражное кино по этому поводу, раз уж с Хало не получилось... и собсна дал на это денег :) + готов поспорить, что если бы взялся снимать Питер Джексон, он бы это сделал в разы грамотнее и думаю мы бы не увидели и половины косяков которые мелькают там чуть ли не в каждом кадре :)
Ты не знаешь сколько в Властелине колец косяков
|
|
Шурш ®
|
|
_PIRAT_
Понимаешь, они там не заметны, по сравнению с этим.... Ну давай называй косяки, а мы почитаем и пересмотрим=)
|
|
xamster
|
|
_PIRAT_
Я видел практически все косяки там :) И стрелы с разным оперением и засветившиеся в кадре линии электропередач и прочее, но это чисто технические косяки, все равно что микрофон в кадре в каком-нить фильме, или как пистолеты что стреляют по 100 раз, но таких абсолютно идиотских косяков сюжета как в этом фильме нет, как нет таких косяков в тех же ЗВ и прочих экранизациях, потому что мир который из книги переносят на экран в первую очередь был проработан автором в книжном варианте, где есть практически все обоснования всего происходящего, здесь же мы видим бред чистой воды без какого либо обоснования своего существования :)
|
|