Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 22 23 24  След.
Автор Сообщение
CrickeT

Стаж: 16 лет

Создавать темы CrickeT написал(а)
09-Сен-2009 21:44
пора закрыть тему, а ту тут началось обсуждение косяков фильма. В каждом фильме они есть
Профиль  ЛС 
Кинг-конг

Стаж: 15 лет

Создавать темы Кинг-конг написал(а)
09-Сен-2009 21:52 (спустя 8 минут)
Кинг-конг молодец!!!
Спасибо,что оценил!
Профиль  ЛС 
xamster

Создавать темы xamster написал(а)
09-Сен-2009 22:14 (спустя 21 минута)
Кинг-конг
1. Питер Джексон всего лишь дал деньги и сам ничего не делал в этом фильме.
2. Обо всех темах о которых по вашему снят этот фильм любой здравомыслящий человек в той или иной степени и так задумывается и для таких людей это не "откровение свыше", в отличие от большинства, которые об этом не думают, поэтому видимо и возникает такой раскол. Что касается косяков - я готов принять то, что герой падает с 10 метров и бежит дальше, или то, что пистолеты стреляют по 80 раз за обойму, но когда эти косяки так и лезут в глаза в каждом кадре - это слишком.
Профиль  ЛС 
Кинг-конг

Создавать темы Кинг-конг написал(а)
09-Сен-2009 22:50 (спустя 36 минут)
Кинг-конг
2. Обо всех темах о которых по вашему снят этот фильм любой здравомыслящий человек в той или иной степени и так задумывается и для таких людей это не "откровение свыше", в отличие от большинства, которые об этом не думают, поэтому видимо и возникает такой раскол. Что касается косяков - я готов принять то, что герой падает с 10 метров и бежит дальше, или то, что пистолеты стреляют по 80 раз за обойму, но когда эти косяки так и лезут в глаза в каждом кадре - это слишком.
1.Спасибо поправил!точно режиссер другой,но это сути не меняет!
2.Я высказал свою позицию!Закрыл глаза на не точности и не тратил время на это!так как еще раз повторю каждый видит то,что хочет видеть!
Больше всего накалял этот ботаник!В начале фильма шел как победитель,а на следующий день сам залез в их шкуру и орал как потерпевший!вызвал у меня эмоции он!давно меня так герои фильмов не взбудораживали!
Профиль  ЛС 
Жостер

Создавать темы Жостер написал(а)
09-Сен-2009 23:16 (спустя 26 минут)
хорошо не все на такой ахинее росли, в моем детстве Майкл Джексон превращался в робота - вот это действительно было круто
Профиль  ЛС 
vladinara

Создавать темы vladinara написал(а)
10-Сен-2009 06:00 (спустя 6 часов)
СПАСИБО!!!!!!!
Профиль  ЛС 
Zaraza13

Создавать темы Zaraza13 написал(а)
10-Сен-2009 09:28 (спустя 3 часа)
Кинг-конг
Да неужели ?..
Профиль  ЛС 
Шурш ®

Создавать темы Шурш ® написал(а)
10-Сен-2009 12:21 (спустя 2 часа 53 минуты)
Zaraza13
Ужели=)))
Сценарий он точно не читал ag
Профиль  ЛС 
xamster

10-Сен-2009 13:08 (спустя 47 минут)
Zaraza13
вы видимо не в курсе чем занимаются продюсеры? :) они тупо дают деньги и больше ничего не делают :) ну и стригут купоны когда фильм окупает себя :)
Профиль  ЛС 
_PIRAT_

Создавать темы _PIRAT_ написал(а)
10-Сен-2009 14:22 (спустя 1 час 13 минут)
Zaraza13
вы видимо не в курсе чем занимаются продюсеры? :) они тупо дают деньги и больше ничего не делают :) ну и стригут купоны когда фильм окупает себя :)
Они дают деньги не просто так.. а предварительно ознакомляются с сценарием, с основной темой фильма и тому подобное, а потом только уже решают вложить деньги или нет..
Профиль  ЛС 
Шурш ®

10-Сен-2009 14:26 (спустя 3 минуты)
_PIRAT_
Они дают деньги не просто так.. а предварительно ознакомляются с сценарием, с основной темой фильма и тому подобное, а потом только уже решают вложить деньги или нет..
Сценарий он точно не читал ag
Профиль  ЛС 
xamster

10-Сен-2009 14:29 (спустя 3 минуты)
_PIRAT_
в этом случае немного не так :) Питер нашел деньги на фильм по Хало, но когда дело не выгорело он вспомнил, что у Уве Бломка была короткометражка "Выжить в Йобурге", и предложил снять полнометражное кино по этому поводу, раз уж с Хало не получилось... и собсна дал на это денег :) + готов поспорить, что если бы взялся снимать Питер Джексон, он бы это сделал в разы грамотнее и думаю мы бы не увидели и половины косяков которые мелькают там чуть ли не в каждом кадре :)
Профиль  ЛС 
_PIRAT_

Создавать темы _PIRAT_ написал(а)
10-Сен-2009 22:05 (спустя 7 часов)
_PIRAT_
в этом случае немного не так :) Питер нашел деньги на фильм по Хало, но когда дело не выгорело он вспомнил, что у Уве Бломка была короткометражка "Выжить в Йобурге", и предложил снять полнометражное кино по этому поводу, раз уж с Хало не получилось... и собсна дал на это денег :) + готов поспорить, что если бы взялся снимать Питер Джексон, он бы это сделал в разы грамотнее и думаю мы бы не увидели и половины косяков которые мелькают там чуть ли не в каждом кадре :)
Ты не знаешь сколько в Властелине колец косяков ag
Профиль  ЛС 
Шурш ®

10-Сен-2009 22:12 (спустя 6 минут)
_PIRAT_
Понимаешь, они там не заметны, по сравнению с этим.... Ну давай называй косяки, а мы почитаем и пересмотрим=)
Профиль  ЛС 
xamster

10-Сен-2009 22:41 (спустя 29 минут)
_PIRAT_
Я видел практически все косяки там :) И стрелы с разным оперением и засветившиеся в кадре линии электропередач и прочее, но это чисто технические косяки, все равно что микрофон в кадре в каком-нить фильме, или как пистолеты что стреляют по 100 раз, но таких абсолютно идиотских косяков сюжета как в этом фильме нет, как нет таких косяков в тех же ЗВ и прочих экранизациях, потому что мир который из книги переносят на экран в первую очередь был проработан автором в книжном варианте, где есть практически все обоснования всего происходящего, здесь же мы видим бред чистой воды без какого либо обоснования своего существования :)
Профиль  ЛС