Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
GTA Vice City - (Лицензия) [2003]
Автор |
Сообщение |
VareZzZ ®
Стаж: 16 лет
|
|
GTA Vice City - (Лицензия)
Год выпуска: 2003 Жанр: Action Разработчик: Rockstar Games Издательство: Take 2 Games Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский + Русский Работоспособность: полная
Описание: События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Кончено же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Главным героем игры является Томми Верчетти, вышедший после 15 лет заключения из тюрьмы в Либерти-Сити. Чтобы вернуть доверие мафиозной Семьи Форелли, Томми по указанию местного босса Сонни Форелли отправляется в Вайс-Сити для заключения важной сделки с наркодилерами. В аэропорту Томми встречает Кен Розенберг, и они вместе с двумя помощниками отправляются в доки, где должна проходить сделка. Неожиданно планы срываются: во время сделки вооруженные люди в масках убивают нескольких людей и скрываются, забрав с собой наркотики и деньги, за которые отвечал Томми. Верчетти чудом удаётся выжить, и он рассказывает обо всём Сонни. Сонни требует, чтобы Томми вернул «товар» и деньги. Они оба хотят наказать виновников срыва сделки.
Системные требования: Intel Pentium IV или AMD Athlon XP 256(+) MB RAM 16х CD / DVD drive 1.55 GB свободного места на жёстком диске 64(+) MB видеокарта с поддержкой DirectX 9.0 ("GeForce 3" / "Radeon 8500" или более новая) DirectX 9.0 совместимая звуковая карта Клавиатура и мышь Windows 98/Me/2000/XP DirectX 9.0
Раздача включает в себя: 1) Образы оригинальных дисков от Rockstar Games 2) Русификатор текста При помощи Daemon Tools или Alcohol 120 монтируем установочный диск (GTA_Vice_City.mds) в виртуальный CD-ROM. Если установка не начнётся автоматически, то запускаем setup.exe вручную. Во время установки будет предложено либо установить игру полностью (вместе с радио, тогда программа установки потребует 2-й диск Vice_City_Play.mds) либо только основные файлы (тогда при установке второй диск не понадобится). Здесь вы должны решить: если будете после устанавливать прилагаемый русик, то установить игру надо полностью, если хотите играть в оригинальную английскую версию, то радио можно не устанавливать, а вместо этого каждый раз вставлять перед запуском игры Vice_City_Play.mds в ваш виртуальный CD-ROM. При этом надо помнить, что для установки и игры должен использоваться 1 и тот же виртуальный CD-ROM. Релиз от:
Просьба кто скачал с раздачи не уходить! Скачал сам,дай скачать другому!
|
|
TroubleMaker
|
|
уххх моя любимая гта!спасибо ;-)
|
|
KrafteKads
|
|
оооо, за Вайс спасиб!... до выхода 4 не долго уж осталось...)))
|
|
Saw
|
|
Спасибо спасибо спасибо.ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ САСИБО!
|
|
VareZzZ ®
|
|
У кого нить есть русская озвучка?
|
|
Berlin
|
|
|
|
TroubleMaker
|
|
я эту игру знаю до последнего фаила)в свое время сутками сидел лепил модификации
|
|
OWETO2
|
|
|
|
Ho$T!ng_[PHP]
|
|
|
|
*AnsweR*
|
|
Встаньте ктонибудь на раздачу плз))))
|
|
*AnsweR*
|
|
Ну и со скоростью чтонибудь сделайте а то 9кб\с((((
|
|
Белка
|
|
TroubleMaker писал(а): уххх моя любимая гта!спасибо ;-) Моя тоже! Партии нравится когда разделяют её мнение, товарищ.
|
|
Кайл-Милсон
|
|
почему у меня только руссификатор скачался то
|
|
Timir
|
|
вспомним молодость и скачаем))
|
|
Дэм
|
|
я скачал! а запустить игру не могу!((( что делать?
|
|