Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Звездный десант / Starship Troopers (Пол Верховен) [1997 г., фантастика, боевик, триллер, приключения, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Expert777 ®
Стаж: 16 лет
|
|
Звездный десант / Starship Troopers
Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 2:04:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Каспер Ван Дин, Дина Мейер, Дэнис Ричардс, Джейк Бьюзи, Нил Патрик Харрис, Клэнси Браун, Сет Гиллиам, Патрик Малдун, Майкл Айронсайд, Ру МакКлэнахан
Описание: В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой планеты Клендат угрожают всему живому во вселенной.
Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли.
В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы
Доп. информация: Рейтинг фильма Кинопоиск 8.050 (3089) IMDB: 7.00 (71 558)
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 608x336 25.00fps 1368Kbps bit/pixel 0.268 Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты:
|
|
JaW
|
|
классный фильм темболее для тех годов раз 5 смотрел прикольный фильм ))))1
|
|
Dimusbv
|
|
надо было назвать не космический десант, а "много космического человеческого мяса и один герой, который всех спасет".извратили и опошлили книжку, негодяи...
|
|
___XANDER___
Стаж: 15 лет
|
|
Dimusbv О да! В книге Роберта Хайнлайна реально есть смысл, насыщенные сюжетные линии, которых есть множество....
Ну а здесь, как бы ни был хорош фильм, несмотря на то, что звук взрывающихся кораблей СЛЫШЕН В КОСМОСЕ(!), практически отсутствует сюжетная линия "сын - отец". О других ляпах я и не говорю!
АВТОРУ же я поставил 5 т.к. фильм действительно хорош, а Expert777 - молодца!
ВСЕ ДРУЖНО ГОВОРИМ СПАСИБО!!!!!!
|
|
Gano
|
|
книжку к сожелению не читал но не могу не согласиться что фильм хороший
звук взрыва в космосе это мелочь.. не сравнить с ляпами которые были во второй части ахаахахахаха
|
|
ZeLeNYi
|
|
вторая часть это вобще не фильм :-D книжку я читал уже после просмотра фильма, отчасти вдохновленный им. Фильм - посвоему хорош, книжка - тем более.
|
|
RAVkan
|
|
Expert777!Спасибо огромное за фильм..давно искал..
|
|
RAVkan
|
|
Люди добрые!!Встаньте кто-нибудь на раздачу!!
|
|
BlAcK_
Стаж: 14 лет
|
|
Спасибо! Один из моих любимых фильмов!
|
|
***Crafty***
|
|
Фильм просто потрясный. Сколько лет уже пересматриваю - не надоедает.
По раздаче - удачный баланс между размером и качеством. Благодарю!
|
|
batanik-2
|
|
|
|
Arhitektor
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
BC3472
|
|
JaW писал(а): классный фильм темболее для тех годов раз 5 смотрел прикольный фильм ))))1 слабак) у меня кассета была в 3х местах порвана и N раз зажевывалась)
|
|