[Веб-дизайн, Интерфейсы, Дизайн мобильных приложений, Дизайн] Как я навел порядок страниц в Фигме

Автор Сообщение
news_bot ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Создавать темы news_bot ® написал(а)
09-Мар-2021 10:31

Наше основное рабочее пространство так же нуждается в чистоте и порядке, как и все остальные сферы нашей жизни. Каждый понимает эти слова по своему, поэтому в этой статье я поделюсь своим опытом, который практикую во всех своих проектах.ПроблемаОсновная проблема заключается в том, что система страниц, которую мы пытаемся выстроить обязательно ломается о реальность. Это лишь вопрос ближайшего времени. Мы часто попадаем в ситуации, когда думать об этом нет возможности или просто не хочется. В итоге раз за разом делаем исключения и каша заваривается снова.Я не раз проходил этот цикл, до тех пор пока не нашел систему, которой мне комфортно пользоваться в любых ситуациях и в самых разных проектах.
Она гибкая, наглядная и удобная с точки зрения ориентации в файле. И что самое важное — она очевидна для тех, кто заходит в файл впервые!
Решение
Применение системы на примере двух разных проектовСистема построена на разделении всех страниц на базовые типы. Каждый из типов имеет свой эмоджи для четкого визуального разделения:
  • Продакшен — итоговые макеты, готовые к разработке. Эмоджи: «

===========
Источник:
habr.com
===========

Похожие новости: Теги для поиска: #_vebdizajn (Веб-дизайн), #_interfejsy (Интерфейсы), #_dizajn_mobilnyh_prilozhenij (Дизайн мобильных приложений), #_dizajn (Дизайн), #_figma, #_produktivnost (продуктивность), #_dizajn (дизайн), #_effektivnost (эффективность), #_protsess_razrabotki (процесс разработки), #_vebdizajn (
Веб-дизайн
)
, #_interfejsy (
Интерфейсы
)
, #_dizajn_mobilnyh_prilozhenij (
Дизайн мобильных приложений
)
, #_dizajn (
Дизайн
)
Профиль  ЛС