Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Бог грома / Mortal (Андре Овредал) [2020 г., Фэнтези, боевик, приключения, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Бог громаMortal
Год выпуска: 2020
Страна: Норвегия, США, Великобритания
Жанр: Фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 01:40:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)-Режиссер: Андре Овредал-В ролях: Нат Вулф, Приянка Бозе, Ибен М. Акерлие, Артур Хакалахти, Оддрун Валестранд, Равдип Сингх Баджва, Аня Нова, Суннива Линд Ховерстад, Пер Фриш, Нико Русаков-Описание: Повелевать стихией, обращать в пепел прикосновением и заставлять всё живое трепетать от страха — удел языческих богов. Но что произойдет, когда планета столкнется с одним из них во плоти? Ведь этот древний Бог всего лишь человек.-Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 23.98fps 1685kbps
Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2020-08-31 07:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
mansaver
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
grandfather Saruman
Стаж: 12 лет
|
|
"Mortal" - перев.русск. "Бог грома"...впрочем как всегда.Мне кто нибудь объяснит?Почему перев. от ростравакурпрокатчиков всегда такой укуренный?Если бы они переводили как надо,то народ не шел бы в кино они считают?
|
|
GALAND
|
|
5326882"Mortal" - перев.русск. "Бог грома"...впрочем как всегда.Мне кто нибудь объяснит?Почему перев. от ростравакурпрокатчиков всегда такой укуренный?Если бы они переводили как надо,то народ не шел бы в кино они считают?
Редиски, сэр!
|
|
limon4ik
Стаж: 15 лет
|
|
Солидарен с Вами Господа! Под нож их!
|
|
Colesik
|
|
5326976
5326882"Mortal" - перев.русск. "Бог грома"...впрочем как всегда.Мне кто нибудь объяснит?Почему перев. от ростравакурпрокатчиков всегда такой укуренный?Если бы они переводили как надо,то народ не шел бы в кино они считают?
Редиски, сэр!
А где тут мат???
|
|
Colesik
|
|
5326976
Редиски, сэр!
А где тут мат???
|
|
Colesik
|
|
5326976
Редиски, сэр!
А где тут мат???
|
|
VodoleiYFA
|
|
столько сообщений, а о том как фильм ни слова((
|
|
grandfather Saruman
Стаж: 12 лет
|
|
5327118
5326976
Редиски, сэр!
А где тут мат???
Это отредактированная версия от модератора наверное. Что там было до этого хз.Я как то еще на старом сайте оскорбил одного трехэтажным матом,мое сообщение исправили на "Сударь,я не согласен с Вами и готов выяснить с Вами наши разногласия на ринге":)Так модеры прикалываются.
|
|
R1MsKiy
|
|
|
|
dizJis
|
|
фильм офигенный. Самобытный, интересный. Норвежцы молодцы. Марвеловщина нервно в сторонке курит
|
|
aslan1690
Стаж: 7 лет 1 месяц
|
|
Привет rastor, Не подскажешь будет ли дубляж фильма Айван, единственный и неповторимый 2020 ?
|
|
Air111
|
|
Нудный фильм . видимо чей то дебют
|
|