Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (Марюс Вайсберг) [2018, комедия, WEB-DLRip]
Автор |
Сообщение |
Friends ®
Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
|
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители
Год выпуска: 2018 Жанр: комедия Продолжительность: 01:22:09 Режиссер: Марюс Вайсберг В ролях: Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Глюкоза, Роман Курцын, Марина Федункив, Евгений Герчаков, Елена Валюшкина, Наталья Бардо, Мария Горбань Описание: В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ - организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.-
-Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 65 ~2180 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Последний раз редактировалось: Friends (2019-02-28 17:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
One747
Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
|
это качество,которое с кинотеатра снимали?
|
|
Friends ®
|
|
5283295это качество,которое с кинотеатра снимали? да
|
|
Lutcifer2008
Стаж: 16 лет
|
|
спасибо российскому кинематографу за такие шикарные фильмы!
|
|
zibit
Стаж: 13 лет
|
|
Полностью согласен с вышесказанным, лучше фильмов я еще не видел!Очень восхищен работой режиссера,сценаристов,продюсеров ,а так же игрой этих замечательных актеров и вообще восхищен всеми кто принимал участие в создании этих двух великолепных фильмов! Это фильм на все времена,наши внуки и правнуки будут смотреть эти фильмы и радоваться за своих дедушек и бабушек, что в наше время снимали такие хорошие и качественные художественные фильмы!
|
|
LOWRIDER202
Стаж: 14 лет
|
|
Еще кто то смотрит запись с кинотеатров?! Бред.
|
|
IIpuHce
Стаж: 15 лет
|
|
5283321Еще кто то смотрит запись с кинотеатров?! Бред. Еще кто то смотрит российские фильмы, тем более в кинотеатрах. я невоспитанный ишак редкосный, опять тнт родил убожество которое будет штамповать как парашу типа Ёлки. Нечего не меняется с начала 2000. Президент тот же, фильмы такие же. Если конечно они не про спорт или не про войну. Но и там бывают исключения. 1:17 вот что за это время можно толкового показать, с 10 тупых шуток о том что типа это смешно.
|
|
fairpro
Стаж: 14 лет
|
|
52833265283321Еще кто то смотрит запись с кинотеатров?! Бред. Еще кто то смотрит российские фильмы, тем более в кинотеатрах. я невоспитанный ишак редкосный, опять тнт родил убожество которое будет штамповать как парашу типа Ёлки. Нечего не меняется с начала 2000. Президент тот же, фильмы такие же. Если конечно они не про спорт или не про войну. Но и там бывают исключения. 1:17 вот что за это время можно толкового показать, с 10 тупых шуток о том что типа это смешно. Ну да у нас 15 летние малолетки великие критики, привыкли мультики от марвал смотреть
|
|
Санек!
|
|
Я чет не понял, это рофл такой был:5283310Полностью согласен с вышесказанным, лучше фильмов я еще не видел!Очень восхищен работой режиссера,сценаристов,продюсеров...
|
|
Friends ®
|
|
|
|
ДмитрийТимофеев
Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
Посмотрели фильм с женой, юмор хоть и приземленый, но смеялись мы часто, не плохая комедия, посмотреть можно!
|
|
CarL
|
|
|
|
ODAP
|
|
Даже качать не буду, ненавижу рожи с камеди клаб и подобной ТНТвщины
|
|
Dexqq
Стаж: 5 лет 9 месяцев
|
|
5284019Я чет не понял, это рофл такой был: 5283310Полностью согласен с вышесказанным, лучше фильмов я еще не видел!Очень восхищен работой режиссера,сценаристов,продюсеров... Марвел-это супергеройская лига. Тоесть целая вселенная. Да я фанат,но фильмы оскара и т.д ничем не уступают Марвел...
|
|
masloff
Стаж: 12 лет
|
|
мы с женой свалили в кинотеатре в середине,лучше бы на аэлиту сходил,,редкостное ромашко.
|
|