Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ёлки Последние (Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас) [2018 г., Комедия, WEB-DLRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Ёлки Последние
Год выпуска: 2018 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:36:36 Перевод: Не требуется-Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас-В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин, Александр Домогаров мл., Юрий Кузнецов, Марк Богатырев-Описание: «Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.-
-Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1770kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2019-01-28 17:15), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Dani2014
Стаж: 13 лет
|
|
Аплодисменты Елене Яковлевой и Юрию Кузнецову — за то что есть, за то, что были здесь. Наши «матушки», наши дедушки. Как печаль страны, её кладезь. Улыбчивые, строгие. Многоликая гамма образов перед нами. Но всё это мы, от края до края. С любовью
|
|
Shikarno1
|
|
|
|
student_krest
|
|
даже трейлер не посмотрю...
|
|
Lelik2690@yandex.ru
Стаж: 14 лет
|
|
В качестве хочу. Спасибо! У тебя получится, ты умеешь!
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на лицензию.
|
|
aslan1690
Стаж: 7 лет 1 месяц
|
|
rastor, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
Deseado
Стаж: 15 лет
|
|
я поражен, дебильный фильм. Предыдущая часть - еще ничего была. Это совсем в ромашко
|
|
zibit
|
|
Обычно я не оставляю комментарии,но в данном случае я не смог устоять.В общем лучше фильма я еще не видел,за исключением предыдущих частей.Очень восхищен работой режиссеров,сценаристов,продюсеров ,а так же игрой этих замечательных актеров и вообще восхищен всеми кто принимал участие в создании этих великолепных фильмов! Это фильм на все времена,наши внуки и правнуки будут смотреть эти фильмы и радоваться за своих дедушек и бабушек, что в наше время снимали такие хорошие ,качественные художественные комедийные очень смешные фильмы!
|
|
AssAssIn47
|
|
полностью согласен с zibit-том.Спасибо Растор!
|
|
vadimus000
Стаж: 6 лет 3 месяца
|
|
5283311Обычно я не оставляю комментарии,но в данном случае я не смог устоять.В общем лучше фильма я еще не видел,за исключением предыдущих частей.Очень восхищен работой режиссеров,сценаристов,продюсеров ,а так же игрой этих замечательных актеров и вообще восхищен всеми кто принимал участие в создании этих великолепных фильмов! Это фильм на все времена,наши внуки и правнуки будут смотреть эти фильмы и радоваться за своих дедушек и бабушек, что в наше время снимали такие хорошие ,качественные художественные комедийные очень смешные фильмы! Два разных фильма - один коммент
|
|
Akemi Homura
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
Лучше обзор Бэдкомедиана посмотреть на это гуано.
|
|
MAKSIMUSS
|
|
|
|
KOlesig
|
|
Хороший добрый семейный фильм
|
|
медведьтт
Стаж: 10 лет
|
|
Качество фильма - смотрибельное. Сам фильм тоже понравился - нормальная, душевная мелодрама. На 8 из 10.
|
|