Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Альфа / Alpha (Альберт Хьюз) [2018 г., Драма, приключения, семейный, WEB-DLRip-AVC] MVO Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
АльфаAlpha
Год выпуска: 2018 Страна: США Жанр: Драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:36:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый)-Режиссер: Альберт Хьюз-В ролях: Коди Смит-МакФи, Наташа Мальте, Леонор Варела, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Йенс Хультен, Мерседес Де Ла Зерда, Прия Раджаратнам, Спенсер Богерт, Патрик Флэнеган, Майкл Круз Даль-Описание: 20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.-
-Качество: WEB-DL-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1002x418 23.98fps 1670kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
|
|
terran008
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Rjkleyrjr
Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
|
|
|
neil
Стаж: 15 лет
|
|
хрень к сожалению. мог бы быть отличный фильм, идея классная, но сделано совершенно бездарно
|
|
Alik ltd
Стаж: 14 лет
|
|
Для меня отличный фильм.... Никакого голливудского дерьма... Обожаю фильмы с неизвестными актерами... В последнее время они больше втираются в память... Не шедевр... Но мне понравился..
|
|
Akemi Homura
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
Идея фильма неплоха но реализация полное ........ Самый большой косяк фильма даже не тупость подачи большинства событий. Автор явно не посчитал нужным ознакомится с жизнью людей того времени, с тем как охотились и куча всего прочего, что не хило раздражает. Самое фуфловое это совершенно не подходящие на роли люди. Они настолько нелепо и неправдоподобно смотрятся в роли первобытных людей, что даже не смешно. Диалоги тоже не уступают бредовостью всему остальному. Короче фильм просто А ХИ Н Е Я.
|
|
Master2019
Стаж: 6 лет 2 месяца
|
|
Вся наша жизнь ахинея, А фильму +1
|
|
rinat12222
Стаж: 9 лет
|
|
|
|
mr. Android
Стаж: 10 лет
|
|
|
|
GALAND
|
|
5275280Идея фильма неплоха но реализация полное ........ Самый большой косяк фильма даже не тупость подачи большинства событий. Автор явно не посчитал нужным ознакомится с жизнью людей того времени, с тем как охотились и куча всего прочего, что не хило раздражает. Самое фуфловое это совершенно не подходящие на роли люди. Они настолько нелепо и неправдоподобно смотрятся в роли первобытных людей, что даже не смешно. Диалоги тоже не уступают бредовостью всему остальному. Короче фильм просто А ХИ Н Е Я. Ну с какой-то частью я согласен, уж слишком много нелепостей. Но в целом снято просто отлично, спецэфекты лишь изредка страдают, а в основном Актёры конечно да... уж прям такие смазливые личика, но тут спорный вопрос, возможно было бы не так эффектно показать заросших неадертальцев. Про ляпы писать и спойлерить думаю не стоит. Мне лично фильм показался очень атмосферным, и если вам нравится эта эпоха то стоит глянуть. Автору идеи и мастерам по спецэфектам плюс, сценаристу и режиссёру минус)
|
|
GALAND
|
|
А вам товарищи, научиться бы более развёрнуто отображать свое мнение
|
|
Akemi Homura
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
52754605275280Идея фильма неплоха но реализация полное ........ Самый большой косяк фильма даже не тупость подачи большинства событий. Автор явно не посчитал нужным ознакомится с жизнью людей того времени, с тем как охотились и куча всего прочего, что не хило раздражает. Самое фуфловое это совершенно не подходящие на роли люди. Они настолько нелепо и неправдоподобно смотрятся в роли первобытных людей, что даже не смешно. Диалоги тоже не уступают бредовостью всему остальному. Короче фильм просто А ХИ Н Е Я. Ну с какой-то частью я согласен, уж слишком много нелепостей. Но в целом снято просто отлично, спецэфекты лишь изредка страдают, а в основном Актёры конечно да... уж прям такие смазливые личика, но тут спорный вопрос, возможно было бы не так эффектно показать заросших неадертальцев. Про ляпы писать и спойлерить думаю не стоит. Мне лично фильм показался очень атмосферным, и если вам нравится эта эпоха то стоит глянуть. Автору идеи и мастерам по спецэфектам плюс, сценаристу и режиссёру минус) Фильм реально тупой и идиотский. Если вы этого не понимаете очень жаль.
|
|
Saimon92
|
|
Псина то гулящая оказалась
|
|
0019716
Стаж: 15 лет
|
|
этот фильм я ждал, уж очень интригующий был трейлер ожидал увидеть сценарий вроде: становление героя и вождя племени из сыкуна, попутно завоевывая все что движется и не движется, а на деле:сыкун чуть не сдыхает находит чью-то собаку и с помощью нее возвращается к мамке.
|
|
медведьтт
Стаж: 10 лет
|
|
Качество фильма - нормальное Сам фильм - полный отстой: идея хорошая - а реализовали ужасно. Нудно, скучно, все постоянно тупят, одежда -словно из бутиков, лица и волосы - словно вышли из SPA-салона - короче вообще не заморачивались над деталями. В итоге - на 1 из 10
|
|