Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Спектральный анализ / Spectral (Ник Матьё) [2016, США, Фантастика, боевик, триллер, WEB-DLRip] MVO ([@MUZOBOZ@])
Автор |
Сообщение |
MEDMEKC ®
Стаж: 14 лет
|
|
Спектральный анализ / Spectral
Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:48:17 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [@MUZOBOZ@] Субтитры: нет Режиссер: Ник Матьё В ролях: Эмили Мортимер, Клейн Кроуфорд, Макс Мартини, Джеймс Бэдж Дэйл, Брюс Гринвуд, Райан Роббинс, Урсула Паркер, Кори Хардрикт, Гонсало Менендес, Луис Одзава Чангчьен Описание:В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись. Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 1724 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch) Скриншоты:
Последний раз редактировалось: MEDMEKC (2018-05-10 08:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Napoleon
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
HUHD39
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
вроде нетфликс пока плохого не снимал. думаю стоит посмотреть
|
|
Blade49
|
|
фильм инетересен. Мне понравился.
|
|
Михаил2272998
Стаж: 11 лет
|
|
В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
|
|
catsize
Стаж: 16 лет
|
|
Молдавия... Вот кого бояться надо... А то Россия, Китай, Америка и т.п. ...
|
|
0019716
|
|
фильм не новинка. и такое .... это все такие netflix - иностраный канал, но снимает и свои фильмы. ближайшее сравнение - "притяжение", снятое на наши с вами налоги. бюджеты фильмов - одинаковые. вот отсюда наверно можно и отталкиваться
|
|
Heinz Klomphenshtock
|
|
фильм я невоспитанный ишак. отстой жуткий. смотреть - время тратить.
|
|
catsize
Стаж: 16 лет
|
|
Ой, да ладно... Разок можно глянуть, отвращения не вызывает
|
|
zema220681
Стаж: 9 лет 3 месяца
|
|
Михаил2272998 а зачем ты описание скопировал и вставил???
|
|
Михаил2272998
Стаж: 11 лет
|
|
5260269Михаил2272998 а зачем ты описание скопировал и вставил??? До этого другое описание было (неверное) , а я правильное написал, а вот автор уже скопировал мой комент и вставил))))))))) А изначальное описание этого фильма было такое: "Близ Нью-Йорка образовалась воронка, которая служит сверхъестественным существам входом на Землю. Способы борьбы с ними неизвестны, а опасность, которую они представляют для всего человечества, огромна. Рушатся огромные здания, люди запуганы, город на грани паники, которая уже завладела президентом и правящей элитой. В этой сложной, почти безнадежной ситуации вся надежда на агентов Национальной безопасности США, бросивших вызов силам зла. Они обещают справиться с угрозой и не позволить существам из потустороннего мира завладеть планетой."
|
|
EviLom
|
|
Хороший фильм ребят , вечерок скоротать самое то .
|
|
Dani2014
Стаж: 13 лет
|
|
Резюмируя, можно сказать следующее. Весь фильм ты чего-то ждёшь, но в итоге этого не получаешь. Как будто большое количество талантливых людей собралось вместе, но у них ничего, по каким-то причинам, не получилось.
|
|
Iljas
|
|
возможно это правильное решение показывать этот фильм не на больших экранах, а на Нетфликсе, для Нетфликса самое то, не думаю что на этот фильм пошли бы в кино, так же надо было поступить и с "Титаном" Сэм Уортингтон в главной роли, ну реально фильм не для большого экрана, дома можно разок глянуть. фильм не то что бы шедевр, но разок глянуть можно, вечерком под пиво)))
|
|
Vagapich
Стаж: 13 лет
|
|
фильм супер, на вечер в самый раз!
|
|