Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (Андерс Вальтер Хансен) [2017 г., Фэнтези, триллер, драма, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Я сражаюсь с великанамиI Kill Giants
Год выпуска: 2017 Страна: Бельгия, Великобритания, США Жанр: Фэнтези, триллер, драма Продолжительность: 01:46:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)-Режиссер: Андерс Вальтер Хансен-В ролях: Мэдисон Вульф, Зои Салдана, Имоджен Путс, Сидни Вэйд, Рори Джексон, Аллана О`Коннор, Дженнифер Или, Арт Паркинсон, Дон Вичерли, Эйдин Уайлд, Ноэль Кларк, Соня Келли, Сиара О`Каллаган, Аманда Стюарт, Майя Питерс-Описание: Барбара Торсон - особенная, ее уникальный талант - это возможность видеть мир великанов. И этот мир угрожает людям. Барбаре никто не верит, но она единственная, кто может спасти человечество от исчезновения. Она объявляет великанам войну и готовится к главному сражению в своей жизни-
-Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1974kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 384kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 384kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2018-05-16 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
~Phantom~
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
TAXO
|
|
|
|
[bash]
Стаж: 13 лет
|
|
вот так комменты читаешь и ни один фильм потом не смотришь...
|
|
xc1ter
|
|
хороший фильм, судя по комментариям здесь собрались любители мстителей,черной пантеры и прочего шлака
|
|
arturgambit
Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
наверное не просто так мстители черная пантера и прочий "я невоспитанный ишак" собирают такую кассу
|
|
чапито
Стаж: 10 лет
|
|
"Страх и жадность стабилизируют их войну". Обитель теней поинтересней был, слабенькая картина.
|
|
fordzubufanet
|
|
|
|
ASV
|
|
Редко пишу Коментарии, не удержался поправить негатив. Фильм не для подростков(большинство не поймут сути сразу... ). Это далеко не Фентези... драма с элементами Фентези. Все кто написал выше негативный комментарий хотели увидеть Сказку Согласно Постеру. Хотели увидеть, то как девочка рубит великанов... не посмотрели фильм до конца... И сделали на мой взгляд не объективную оценку. Фильм не Оскар, но посмотреть один раз стоит. Я думаю что каждому человеку в жизни, рано или поздно в какой то мере, придется сразится со своими великанами.
|
|
MakSut
Стаж: 14 лет
|
|
Неоднозначное мнение о фильме, больше в отрицательную сторону..... скажу так, после просмотра, забуду 100%
|
|
Tragor
|
|
|
|
Дмитрий1
Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
|
|
0019716
|
|
Этот фильм про подростков и сам по себе драма. Экшена здесь 0, но очень понравились сами монстры.
|
|
FOX77777
Стаж: 14 лет
|
|
фильм очень не очень! -да иди нахрен!
|
|
neil
|
|
то есть это что то вроде Голоса монстра?
|
|