Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Чужой: Завет / Alien: Covenant (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2017 г., Фантастика, боевик, приключения, HQRip-AVC] Лицензия [Blu-ray EUR]
Автор |
Сообщение |
irek123 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Чужой: Завет / Alien: Covenant «Беги»
Год выпуска: 2017 Страна: США, Twentieth Century Fox Film Corporation, Brandywine Productions, Scott Free Productions Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:02:03 Перевод: Дублированный [Blu-ray EUR] Субтитры: Русские (форс.), русские (х3) Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Калли Эрнандес, Гай Пирс, Билли Крудап, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Горан Д’Клюе Описание: Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей». Доп. информация:
Премьера (мир) ............. 4 мая 2017 Премьера (РФ) ............... 18 мая 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: 960x400 (2,40:1), 1265 kbps, 23,976 fps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps (Dub, BD EUR)
Последний раз редактировалось: irek123 (2017-10-14 18:22), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Napoleon
|
|
вчера в кино ходил,ваще крутой фильм
|
|
Napoleon
|
|
не считая двух гомосяу роботов
|
|
Харитон
Стаж: 12 лет
|
|
Качество пойдет?Звук как?Дубляшь или с кам рип?
|
|
bad9066
|
|
Харитон писал(а): Качество пойдет?Звук как?Дубляшь или с кам рип? Сэмпл для кого вьiкладьiвают?
|
|
FOX77777
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм про маньяка-андроида. Чужие на втором плане..
|
|
Akemi Homura
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
Фильм хороший, смотрели в кинотеатре. Единственный минус - мало чужих.
|
|
_IG_DRIVE_
|
|
Небольшой спойлер Тупость "ученых" зашкаливает
|
|
PROSVISTELA
|
|
Меня этим фильмом на 3 буквы послали, как поклонника всех фильмов. Послали в том числе и Кэмерона, да что уж там, мне кажется Ридли сам себя послал...
При просмотре забудьте о существовании логики, о том, что вы смотрите фильм вселенной Чужих, забудьте о том, что вы видели в прошлых фильмах.
|
|
Napoleon
|
|
|
|
Napoleon
|
|
топ фильм,всем смотреть шнеля шнеля,пуф пуф
|
|
azamyaut
Стаж: 16 лет
|
|
PROSVISTELA прав на счет этого фильма,то что один из моих самых любимых режиссёров Ридли Скотт, снял кинокартину гораздо хуже Прометея. Где каждая тень,свет,эмоции главных героев вызывали такой восторг ,что во время просмотра у тебя возникало желание пересмотреть каждый момент ещё и ещё раз.Увы с этим фильмом произошёл полный провал,все ждали Прометей 2, а тут такое ,которое даже со старыми фильмами про чужих рядом не стояло.Логики в фильме нету вообще ,идеи и моменты конечно интересны ,но нету в них глубины ,не вызывают никаких чувств,вспомнить даже момент с того самого Прометея,когда Нуми Рапас побежала извлекать из себя зародыш ,я сидел как на сковородке был просто насквозь этим моментом прочувствован или даже когда они блуждали по кораблю это было всё так атмосферно тут такого я не увидел. Я бы с удовольствием сходил в кино на самую первую часть Чужого вместо этого "провала".
|
|
PROSVISTELA
|
|
azamyaut вот и я о том же
|
|
РРД
Стаж: 14 лет
|
|
azamyaut писал(а): PROSVISTELA прав на счет этого фильма,то что один из моих самых любимых режиссёров Ридли Скотт, снял кинокартину гораздо хуже Прометея. Неужто Скот сделал это... Я думал, что хуже Прометея в фантастико-космической кинематографии хуже быть ничего не может
|
|
fatall
Стаж: 13 лет
|
|
робот исследователь всё логично мочит людей да же так
|
|