Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Прочь / Get Out (Джордан Пил) [2017 г., Ужасы, детектив, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Прочь Get Out
Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Ужасы, детектив Продолжительность: 01:44:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джордан Пил В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс, Маркус Хендерсон, Бетти Гэбриел, Лейкит Стэнфилд, Стивен Рут, Лил Релл Описание: Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 2088kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 384kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2017-07-06 10:11), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Patriot-80
Стаж: 10 лет
|
|
встаньте пожплуйста на раздачу , заранее спасибо
|
|
Doubleminth
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
bakirovrus
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
rustavelli5
Стаж: 14 лет
|
|
фильм очень понравился. спасибо!!!!!
|
|
atazhan
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
классный фильм, держит в интриге чуть ли не до самого конца
|
|
KLASSIK
|
|
я не знаю кто оставляет коменты выше. фильм полное УУУГГГ! не смотрите. пол фильма болтавни и в середине какая то мерзость ....фу блин. впечатления остались отвратительные!!!
|
|
sunroseufa
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
|
|
N1tro
Стаж: 15 лет
|
|
KLASSIK писал(а): я не знаю кто оставляет коменты выше. фильм полное УУУГГГ! не смотрите. пол фильма болтавни и в середине какая то мерзость ....фу блин. впечатления остались отвратительные!!! Согласен, фильм фигня, ни разу не ужасы. И конец предсказуемый.
|
|
Oslik
|
|
фильм суперский. Держит в напряжении от начала и до конца. Это не ужасы это триллер в своем ИСТИННОМ жанре
|
|
KLASSIK
|
|
Oslik писал(а): фильм суперский. Держит в напряжении от начала и до конца. Это не ужасы это триллер в своем ИСТИННОМ жанре мне жаль твое восприятие...
|
|
Timaaaaa
|
|
отличное кино ! понравилось !!
|
|
Den342
|
|
Цитата: Oslik писал(а): фильм суперский. Держит в напряжении от начала и до конца. Это не ужасы это триллер в своем ИСТИННОМ жанре мне жаль твое восприятие... Мне вас жаль.. :ag:
|
|
Royal
|
|
Фильм бомба! Не докучные ужасы дурацкие, качество в порядке !
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на дубляж.
|
|