Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Пассажиры / Passengers (Мортен Тильдум) [2016 г., Фантастика, драма, мелодрама, приключения, HQRip-AVC] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Пассажиры Passengers
Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: Фантастика, драма, мелодрама, приключения Продолжительность: 01:56:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские, английские Режиссер: Мортен Тильдум В ролях: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Майкл Шин, Лоренс Фишбёрн, Энди Гарсиа, Винс Фостер, Кара Мишель Уайлдер, Конор Брофи, Джули Серда, Аврора Перрино Описание: Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1056x440 23.98fps 1790kbps Аудио: Аудио Rus: 48kHz 6ch 448Kbps Аудио Eng: 48kHz 6ch 448Kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2017-03-26 17:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
win_nax
Стаж: 12 лет
|
|
краш винды при скачивании. проверенно на 3 пк
|
|
almazus
|
|
win_nax писал(а): краш винды при скачивании. проверенно на 3 пк скачал, никаких проблем, ищите проблему у себя
|
|
zen1
Стаж: 15 лет
|
|
Что сказать о фильме. Фильм средний такой, просто потому что наверное я ждал большего и получил меньшое из-за этого) Не было много интересностей в фильме, нудный сценарий, ну посмотреть можно один раз, хотя я бы не стал.
|
|
Gambit1
|
|
Спасибо... жду не дождусь...
|
|
Ivanes (Myasoedoff)
|
|
Знаете, бывают такие картины, после просмотра которых хочется стереть себе память, чтобы пересмотреть их снова. Настоящий же фильм в подобных вещах не нуждается. И нет, даже не потому, что он плохой, а просто потому, что уже через несколько часов после выхода из кинотеатра в голове и в душе и так ничего не останется само собой. К сожалению… Казалось бы, что еще нужно? Вроде бы, есть космос, действие, любовь. Однако вместо ожидаемых красочных четких воспоминаний получается серая клякса.
|
|
чапито
Стаж: 10 лет
|
|
Не знаю как Вам, но мне фильм пригляделся. По сравнению с "Под покровом ночи", у которого рейтинг выше, а выхлоп нулевой. Этот фильм хоть вызвал чувства при просмотре, что не могу сказать про "Под покровом ночи", который вызвал недоумение от просмотра. (Тоже самое было при просмотре фильма "Помни")
|
|
bulgar
|
|
Нормальный фильм, советую.
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на HQRip-AVC.
|
|
Radikofsky
|
|
Мдэ. начало за здравие, окончание за упокой. изначально было интересно, к середине фильма рука не отлипала от лица, под конец просто дико хохотал. смотреть только если нет совсем никакой альтернативы.
|
|