Про Любовь (Анна Меликян) [2015 г., Комедия, WEB-DLRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Про Любовь
Год выпуска: 2015 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:55:15 Перевод: Не требуется
Режиссер: Анна Меликян
В ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, Евгений Цыганов, Александра Бортич, Мария Данилюк
Описание: Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое…
Sample: http://rapid.ufanet.ru/86785406
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1765kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
ФАТ
Стаж: 15 лет
Кино просто улетное, бомба!!! Столько воздуха, красок, эмоций.. динамика, монтаж, движение , любовь, красота, операторская работа. графика. Это лучший фильм Меликян на мой взгляд. Удачно подобранный саундтрек. До конца титров на 100%.
Можно каждую новеллу обговорить отдельно, но тогда смотреть будет просто не интересно. Блин, даже мною любимый, но на сегодняшний момент везде одинаковый Женя Цыганов за столиком в кафе порадовал своей искренностью - чел знал, что говорит в тот момент.
Я не ожидал и не ставил на это кино, только надеялся чтоб он был хотя бы не хуже Звезды прошлогодней. А оказалось .. приятное удивление. Гран при??? Главный приз зрительских симпатий он точно заслужил!
The Rock 2203
Стаж: 14 лет
хороший фильм !!интересный!мне понравился!
Soldier_SS
Ну как это "Го..о" смотреть можно, зря время потратил. По советовать могу только девочкам до 18 лет. Старше мозг не выдерживает.
elenka.l.80
Очень даже можно. Фильм хорош)
goldy)
полнейшее г...мозг не выдержал досмотреть
CoO1KA
я невоспитанный ишак какой то - зря время потратил
malvik
что-то начинаю сомневаться что это так называемое "произведение" за шесть дней скачали 880 раз.В ТОП-10 за неделю стоят торренты только уважаемого rastora. А это г....о так еще и на втором месте по закачкам(?????)
Zmeywww
Не понравился совсем! За что гран при такому фильму? Блядство, ни о какой любви и речи здесь быть не может. Прошу прощения за критичность в высказываниях...
Ильнурыч
Стаж: 9 лет 2 месяца
не стоит тратить время, фильм бестолковый.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:06
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Про Любовь Год выпуска: 2015 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:55:15 Перевод: Не требуется Режиссер: Анна Меликян В ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, Евгений Цыганов, Александра Бортич, Мария Данилюк Описание: Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое… Sample: http://rapid.ufanet.ru/86785406 Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1765kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps |
|
ФАТ
Стаж: 15 лет |
|
Кино просто улетное, бомба!!! Столько воздуха, красок, эмоций.. динамика, монтаж, движение , любовь, красота, операторская работа. графика. Это лучший фильм Меликян на мой взгляд. Удачно подобранный саундтрек. До конца титров на 100%.
Можно каждую новеллу обговорить отдельно, но тогда смотреть будет просто не интересно. Блин, даже мною любимый, но на сегодняшний момент везде одинаковый Женя Цыганов за столиком в кафе порадовал своей искренностью - чел знал, что говорит в тот момент. Я не ожидал и не ставил на это кино, только надеялся чтоб он был хотя бы не хуже Звезды прошлогодней. А оказалось .. приятное удивление. Гран при??? Главный приз зрительских симпатий он точно заслужил! |
|
The Rock 2203
Стаж: 14 лет |
|
хороший фильм !!интересный!мне понравился!
|
|
Soldier_SS
|
Ну как это "Го..о" смотреть можно, зря время потратил. По советовать могу только девочкам до 18 лет. Старше мозг не выдерживает.
|
|
elenka.l.80
|
Очень даже можно. Фильм хорош)
|
|
goldy)
|
полнейшее г...мозг не выдержал досмотреть
|
|
CoO1KA
|
я невоспитанный ишак какой то - зря время потратил
|
|
malvik
|
что-то начинаю сомневаться что это так называемое "произведение" за шесть дней скачали 880 раз.В ТОП-10 за неделю стоят торренты только уважаемого rastora. А это г....о так еще и на втором месте по закачкам(?????)
|
|
Zmeywww
|
Не понравился совсем! За что гран при такому фильму? Блядство, ни о какой любви и речи здесь быть не может. Прошу прощения за критичность в высказываниях...
|
|
Ильнурыч
Стаж: 9 лет 2 месяца |
|
не стоит тратить время, фильм бестолковый.
|
|