Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Этот неловкий момент / Un moment d'egarement (Жан-Франсуа Рише) [2015 г., Комедия, HDRip] Dub
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Этот неловкий момент Un moment d'egarement
Год выпуска: 2015 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:45:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Жан-Франсуа Рише В ролях: Венсан Кассель, Франсуа Клюзе, Алис Исааз, Лола Ле Ланн, Филипп Наон Описание: Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 24fps 1657kbps Аудио: 48kHz 2ch 192kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2015-10-23 21:00), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Wanted69
Стаж: 12 лет
|
|
Думал качать или нет... Посмотрел скрины, пожалуй гляну
|
|
САМСА
Стаж: 15 лет
|
|
На третьем скрине ничёшный такой момент
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на WEB-DLRip.
|
|
Алмаз24
Стаж: 11 лет
|
|
САМСА писал(а): На третьем скрине ничёшный такой момент из-за него все и качают
|
|
markiz1970
Стаж: 14 лет
|
|
этот фильм даёт надежду всем сорокалетним мужчинам что есть шанс замутить с с семнадцилетней красавицей!!
|
|
DarkManX
|
|
а я просто скачаю 3 скрин )))))
|
|
marsel1301
Стаж: 13 лет
|
|
DarkManX писал(а): а я просто скачаю 3 скрин ))))) Ага, и еще попроси уважаемого мною Rastora для тебя скринов нарезать
|
|
PROBA
|
|
markiz1970 писал(а): этот фильм даёт надежду всем сорокалетним мужчинам что есть шанс замутить с с семнадцилетней красавицей!! Какой такой "шанс"?.. Мне за сорокез, а эти малолетки задолбали виться вокруг... А с ними даже пообщаться не о чем. Ну, тупые...
|
|
varfolomei
Стаж: 12 лет
|
|
PROBA писал(а): markiz1970 писал(а): этот фильм даёт надежду всем сорокалетним мужчинам что есть шанс замутить с с семнадцилетней красавицей!! Какой такой "шанс"?.. Мне за сорокез, а эти малолетки задолбали виться вокруг... А с ними даже пообщаться не о чем. Ну, тупые... Да,возраст дает о себе знать,мне хоть тоже под сорокез,но только на хрена ты с ними общаться собрался? Общайся с бабушками на скамейке.А тупые девочки просто хотят трахаться)))
|
|
PROBA
|
|
|
|
fordzubufanet
|
|
недавно был похожий фильм только там мамы с сыновьями отдыхали и тоже самое! не помню название! кароче пародия походу
|
|
РРД
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм про геронтофилов
|
|
Jennifer Dilon
|