Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Devil May Cry 4: Special Edition (Capcom) (ENG) [RePack] by SEYTER [2015]
Автор |
Сообщение |
meisterczarein ®
Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
|
Devil May Cry 4: Special Edition
Год выпуска: 2015 Жанр: Слэшер Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: только английский Язык озвучки: только английский Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1/Windows 8.1 Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4GHz, AMD Athlon(TM) X2 2.8 GHz Оперативная память: 2 GB RAM Место на жестком диске: 27GB Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800 GTS, AMD Radeon(TM) HD 3850 with 512MB RAM or better Описание: Devil May Cry 4 - это четвертая часть демонической саги демонстрирует нам нового героя Неро, который, к слову, очень похож на своего предшественника Данте. На смену двум пистолетам пришел двуствольный револьвер, а клинку - суровый меч, издающий звуки дорого мотоцикла при зарядке. Дабы выделить Неро на фоне предшественника его снабдили демонической рукой, которая позволяет захватывать врагов и вытворять кучу различных эффектных приемов. Геймплэй не сильно изменился и мы по-прежнему ходим от локации к локации уничтожая всех врагов. Сам Неро принадлежит к ордену Order of the Sword, поклоняющемуся демону - спасителю Sparda. Как это не странно, врагом ордена является Данте, которого мы неоднократно встретим во время прохождения. В Devil May Cry 4: Special Edition появятся три новых игровых персонажа, среди которых затесались близнец Данте Вирджил, чей образ основан на Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition, и две девушки — загадочная Триш и охотница на демонов Леди. В основной кампании переиздания первой выпадет шанс пройти миссии Данте, тогда как вторая будет за Неро. Оформлю раздачу позже. Ничего не вырезано | Перекодирован начальный ролик без видимых потерь [1080р] • Игровые архивы не тронуты • Разблокированы DLC • Версия игры - v1.0 • Время установки ~ 40 минут (зависит от РС) • RePack by SEYTER
Последний раз редактировалось: meisterczarein (2015-07-04 17:05), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
PomaST
Стаж: 16 лет
|
|
Чей репак указать в название раздачи
Особенности репака
Скриншоты инсталлятора
|
|
meisterczarein ®
|
|
PomaST писал(а): Чей репак указать в название раздачи Особенности репака Скриншоты инсталлятора Есть, капитан!
|
|
bopers
Стаж: 14 лет
|
|
Спасибо огромнейшее!!!! Все идеально работает, без лагов на моем стареньком компе. Установка действительно долгая, но ничего, это того стоит))) Были вопросы к автору начет игры, написал в ЛС, через 5 минут уже поступил ответ, очень приятно)
Но одной вещи мне обьяснить не смогли, как избавиться от этих халявных орбов?
|
|
meisterczarein ®
|
|
bopers писал(а): Спасибо огромнейшее!!!! Все идеально работает, без лагов на моем стареньком компе. Установка действительно долгая, но ничего, это того стоит))) Были вопросы к автору начет игры, написал в ЛС, через 5 минут уже поступил ответ, очень приятно) Но одной вещи мне обьяснить не смогли, как избавиться от этих халявных орбов? Кстати, да. Забавно, что это мало кого волнует)
|
|
deadkeds
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
meisterczarein ®
|
|
Скорее всего будет. Но игру можно пройти даже с базовым. Помню как в 2008 играл с русской озвучкой И Данте для меня был совсем другим) Голос неправильно подобрали.
|
|
meisterczarein ®
|
|
meisterczarein писал(а): Скорее всего будет. Но игру можно пройти даже с базовым. Помню как в 2008 играл с русской озвучкой и Данте для меня был совсем другим) Дублера неправильно подобрали.
|
|
-Лорд-ЭМА-
Стаж: 15 лет
|
|
помню играл в 3дмс потом 4 какда ток вышла сразу купил анг всю даже титры на инглише прошел потом с торента уже скачал с озвучкой чисто видяхи посмотреть )
|
|
meisterczarein ®
|
|
bopers писал(а): Спасибо огромнейшее!!!! Все идеально работает, без лагов на моем стареньком компе. Установка действительно долгая, но ничего, это того стоит))) Были вопросы к автору начет игры, написал в ЛС, через 5 минут уже поступил ответ, очень приятно) Но одной вещи мне обьяснить не смогли, как избавиться от этих халявных орбов? Можно попробовать убрать через Cheat Engine
|
|
stas24
|
|
Очень долго устанавливает
|
|
Leоn
|
|
stas24 писал(а): Очень долго устанавливает Ужато мощно потому что. С 20 гигов до 4. Для некоторых это плюс.
|
|
deadkeds
|
|
meisterczarein текст только нужен)
|
|
bopers
Стаж: 14 лет
|
|
Наиграться никак не могу) Просто зб, уважуха capcom
|
|
deadkeds
|
|
bopers я уже прошёл за Nero/Dante на среднем) щас за триш гамаю)
|
|