Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 10
Автор |
Сообщение |
dwadda ®
Стаж: 11 лет
|
|
Вообщем хочу установить данную Windows, но решил спросить.1.Слетят ли у меня настройки роутера и 2.Где собственно брать драйвера для всего или же они сами установятся?
|
|
Joad
Стаж: 14 лет
|
|
1. настройки роутера не слетят, они в самом роутере.
2. это зависит на что хочешь ставить, на ноут или комп. Недавно 8.1 переставил, все драйвера шли с виндой.
|
|
dwadda ®
|
|
Joad писал(а): 1. настройки роутера не слетят, они в самом роутере. 2. это зависит на что хочешь ставить, на ноут или комп. Недавно 8.1 переставил, все драйвера шли с виндой. Ох ты, спасибо, на комп хочу ставить, но все же есть сомнения по поводу наличия драйверов в 10 винде, а так же по части пары программ.
|
|
wolf512
Стаж: 15 лет
|
|
dwadda писал(а): все же есть сомнения по поводу наличия драйверов в 10 винде Всё зависит от железяк, установленных на компе. Если не колхозные, то спокойно ставятся с виндой или же с помощью Центра обновлений Windows. В противном случае, есть программы, по типу AIDA64, которые дают полную инфу о железках, что впоследствии упрощает поиск драйверов.
|
|
dwadda ®
|
|
wolf512 писал(а): dwadda писал(а): все же есть сомнения по поводу наличия драйверов в 10 винде Всё зависит от железяк, установленных на компе. Если не колхозные, то спокойно ставятся с виндой или же с помощью Центра обновлений Windows. В противном случае, есть программы, по типу AIDA64, которые дают полную инфу о железках, что впоследствии упрощает поиск драйверов. Точно,а про то что Windows сам находит драйвера и забыл, спасибо.
|
|
~F.o.c.u.s~
Стаж: 13 лет
|
|
1. настройки роутера не слетят, они в самом роутере.
Драйвера на инет ставятся автоматом + драйвера нвидия скачивается с офф сайте ( про амд незнаю ) остальные с офф сайта майкрософт
|
|
wolf512
|
|
~F.o.c.u.s~ писал(а): Драйвера на инет ставятся автоматом Далеко не всегда - 100%.
|
|
Linkus
|
|
Цитата: Драйвера на инет ставятся автоматом Ага. Я сменил 4 материнки и не на одной, дров в винде не оказалось. А учитывая что у меня нет BD/DVD привода, вообще класс будет если заранее дрова не скачать. Это все было в 7-ке. конечно, но наверно и 10-ке та же фигня была бы...
|
|
wolf512
|
|
Linkus писал(а): Ага. Я сменил 4 материнки и не на одной, дров в винде не оказалось. А учитывая что у меня нет BD/DVD привода, вообще класс будет если заранее дрова не скачать. Это все было в 7-ке. конечно, но наверно и 10-ке та же фигня была бы.. Вот-вот. На сотни железяк ставил ОС и на половине только, наверное, ставились дрова автоматом.
|
|