Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (Сэм Тейлор-Джонсон) [2015 г., Драма, мелодрама, экранизация, WEB-DLRip] Dub [iTunes]
Автор
Стаж: 15 лет
Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey
Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Драма, мелодрама, экранизация Продолжительность: 02:05:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes
Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Дженнифер Или, Макс Мартини, Люк Граймс, Элоиза Мамфорд, Марша Гей Харден, Рэйчел Скарстен, Рита Ора, Каллум Кит Ренни, Дилан Нил, Эмили Фонда, Энн Мари ДеЛуис, Эндрю Эйрли, Виктор Расук
Описание: В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG-4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1878 Кбит/с, 720x304, 23.98fps Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, 48KHz
Sample: http://rapid.ufanet.ru/99360668
ParTisaN
Стаж: 16 лет
У меня жена посмотрела фильм, прочла три книги... ее вердикт - гуано!
badsproot
Стаж: 11 лет
секас есть?
y917ym
Стаж: 14 лет
ходили с женой в кино, мне понравился решил вот скачать пересмотреть заново с ней))
Lastor
Стаж: 10 лет
y917ym писал(а):
ходили с женой в кино, мне понравился решил вот скачать пересмотреть заново с ней)) Не верьте ему, он написал это под давлением жены!
xmmmm
расскажите мне последние 40 минут...
azyam91
и люди еще качают?
serg3874
И что-ж ты страшная такая...
Zloi_azamatik
фильм ужасен для женщин одиночик с недо..бом
ARTUR99999
фильм вообще позорище...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Фев 02:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
CHIpok94 ®
Стаж: 15 лет |
|
Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey
Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Драма, мелодрама, экранизация Продолжительность: 02:05:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Дженнифер Или, Макс Мартини, Люк Граймс, Элоиза Мамфорд, Марша Гей Харден, Рэйчел Скарстен, Рита Ора, Каллум Кит Ренни, Дилан Нил, Эмили Фонда, Энн Мари ДеЛуис, Эндрю Эйрли, Виктор Расук Описание: В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится. Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG-4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1878 Кбит/с, 720x304, 23.98fps Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, 48KHz Sample: http://rapid.ufanet.ru/99360668 |
|
ParTisaN
Стаж: 16 лет |
|
У меня жена посмотрела фильм, прочла три книги... ее вердикт - гуано!
|
|
badsproot
Стаж: 11 лет |
|
секас есть?
|
|
y917ym
Стаж: 14 лет |
|
ходили с женой в кино, мне понравился решил вот скачать пересмотреть заново с ней))
|
|
Lastor
Стаж: 10 лет |
|
y917ym писал(а): ходили с женой в кино, мне понравился решил вот скачать пересмотреть заново с ней)) |
|
xmmmm
Стаж: 15 лет |
|
расскажите мне последние 40 минут...
|
|
azyam91
Стаж: 14 лет |
|
и люди еще качают?
|