Ярость / Fury (Дэвид Эйр) [2014 г., драма, WEB-DLRip| iTunes]
Автор
Стаж: 13 лет
Ярость / Fury
Год выпуска: 2014 Страна:
США Жанр: драма Продолжительность:
02:14:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Скотт Иствуд
Описание: Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость». Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1338 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
robert_bauer
Будьте добры, подскажите есть перевод на немецкую речь? Благодарю.
blood ®
robert_bauer http://rapid.ufanet.ru/85877308 субтитры отдельно, на немецкую речь
Niko Wolson
Стаж: 15 лет
Классный фильм
densd
Стаж: 16 лет
Советую, стоящий
VladRus
Фильм 6/10 все высасоно из пальца
Чемпион85
ожидал большего, так себе фильмец
ctpelok754
Стаж: 14 лет
В начале фильма еще как то похоже на правду, то конец полная фантастика. Звездные войны просто
knait_09
Стаж: 10 лет
ctpelok754 тебе нужна правда так смотри док фильмы
Georgi
Фильм 3+ ,можно смотреть ушами.
Radikofsky
Давно так не смеялся))) под конец фильма фейспалм с лица вообще не сходил. Видимо лучше "Спасти рядового Райана" пендосы в таком жанре уже не снимут. А жаль.
фильм на троечку. Из 10.
ЗЫ. и как Бред Питт под такую чушь подписался - вроде серьезный актер.
mmmaaarrraaattt
Стаж: 14 лет
бред а не фильм
maionez
Стаж: 11 лет
АААааааа ихнии трасера как лазеры в звездных войнах, с стороны зла такие зеленоватые а сдобра красные вот я ржал!
И я че то понять не могу ! Это че за война то? какого она года? и когда это амереикосы воевали с немцами?
написано 45 года! да я че то не помню чтоб мне учитель по истории говорил что эти амерекосы помогали нам в войне! Насколько я знаю они заключили союз с немцами, англечанами и французами и хотели идти на нас! так че эта за фильм то ?
[STORM]
maionez Что вероятнее, создатели фильма дебилы не знают историю, или твой учитель тебе не всё рассказал? Ты серьезно думаешь что америка всю войну сидела с чипсами у телека?
Radikofsky Спасти рядового райна? Это та сказка, где готовы были похоронить 10 человек, пытаясь спасти одного? Это тоже самый обычный голивдуский боевик с тупым неправдободобным и неисторичным сюжетом, но я не говорю что мне он не понравился)
Ярость не документальный фильм, снят очень круто, обязателен к просмотру.
maionez
Стаж: 11 лет
[STORM] честно я не думаю что америка нам помогала, бред это полнейший! А на счет фильма хз посмотрел, был больше расстроен, чем впечатлен! Но это всего лишь мое мнение!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 23:01
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
blood ®
Стаж: 13 лет |
|
Ярость / Fury
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:14:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэвид Эйр В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Скотт Иствуд Описание: Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость». Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии. Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1338 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |
|
robert_bauer
|
Будьте добры, подскажите есть перевод на немецкую речь? Благодарю.
|
|
blood ®
|
robert_bauer http://rapid.ufanet.ru/85877308 субтитры отдельно, на немецкую речь
|
|
Niko Wolson
Стаж: 15 лет |
|
Классный фильм
|
|
densd
Стаж: 16 лет |
|
Советую, стоящий
|
|
VladRus
|
Фильм 6/10 все высасоно из пальца
|
|
Чемпион85
|
ожидал большего, так себе фильмец
|
|
ctpelok754
Стаж: 14 лет |
|
В начале фильма еще как то похоже на правду, то конец полная фантастика. Звездные войны просто
|
|
knait_09
Стаж: 10 лет |
|
ctpelok754 тебе нужна правда так смотри док фильмы
|
|
Georgi
|
Фильм 3+ ,можно смотреть ушами.
|
|
Radikofsky
|
Давно так не смеялся))) под конец фильма фейспалм с лица вообще не сходил. Видимо лучше "Спасти рядового Райана" пендосы в таком жанре уже не снимут. А жаль.
фильм на троечку. Из 10. ЗЫ. и как Бред Питт под такую чушь подписался - вроде серьезный актер. |
|
mmmaaarrraaattt
Стаж: 14 лет |
|
бред а не фильм
|
|
maionez
Стаж: 11 лет |
|
АААааааа ихнии трасера как лазеры в звездных войнах, с стороны зла такие зеленоватые а сдобра красные вот я ржал!
И я че то понять не могу ! Это че за война то? какого она года? и когда это амереикосы воевали с немцами? написано 45 года! да я че то не помню чтоб мне учитель по истории говорил что эти амерекосы помогали нам в войне! Насколько я знаю они заключили союз с немцами, англечанами и французами и хотели идти на нас! так че эта за фильм то ? |
|
[STORM]
|
maionez Что вероятнее, создатели фильма дебилы не знают историю, или твой учитель тебе не всё рассказал? Ты серьезно думаешь что америка всю войну сидела с чипсами у телека?
Radikofsky Спасти рядового райна? Это та сказка, где готовы были похоронить 10 человек, пытаясь спасти одного? Это тоже самый обычный голивдуский боевик с тупым неправдободобным и неисторичным сюжетом, но я не говорю что мне он не понравился) Ярость не документальный фильм, снят очень круто, обязателен к просмотру. |
|
maionez
Стаж: 11 лет |
|
[STORM] честно я не думаю что америка нам помогала, бред это полнейший! А на счет фильма хз посмотрел, был больше расстроен, чем впечатлен! Но это всего лишь мое мнение!
|
|