Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (Джеймс ДеМонако) [2014 г., Триллер, криминал, боевик, WEB-DLRip-AVC] Dub [iTunes]
Автор |
Сообщение |
stilvira ®
Стаж: 14 лет
|
|
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy
«Добро пожаловать в идеальное будущее, где одну ночь в году все преступления легальны»
Год выпуска: 2014 Страна: США, Франция Жанр: Триллер, криминал, боевик Продолжительность: 01:43:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Режиссер: Джеймс ДеМонако В ролях: Фрэнк Грилло, Кармен Эджого, Зак Гилфорд, Киле Санчес, Майкл К. Уильямс, Зои Борд, Жустина Мачадо, Джон Бизли, Джек Конли, Ноэль Гульеми. Описание: Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета… Доп. информация: Бюджет: $9 000 000. Сборы в США: $71 562 550. Сборы в мире: + $36 238 734 = $107 801 284. Сборы в России: $1 247 011. Премьера (мир): 17 июля 2014. Премьера (РФ): 31 июля 2014, «UPI». Релиз на DVD: 13 ноября 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ». Релиз на Blu-Ray: 13 ноября 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ». Возраст: 18 + зрителям, достигшим 18 лет. Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.
Релиз от olegek70 (kinozal.tv) Качество: WEB-DLRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x424, 23,976 fps, 2242 Kbps Аудио: 48 kHz, 384 Kbps, 6 channels
|
|
renckiy
Стаж: 11 лет
|
|
Вот 2ая бодрее первой будет я скажу)
|
|
Snickers
Стаж: 15 лет
|
|
Даже слов не могу подобрать. Не скажу, что бездарно, но и назвать этот фильм понравившимся на 100% я не могу. Только психбольному может придти в голову такой бредовый сюжет ИМХО, пусть и необычно, нетипично, американцам, но все ровно бред. Ну, а то касается плюсов, то, я тут в тупике. Вроде и впечатления от увиденного остались не плохими, но, что конкретно? Наверное уже то, что больший состав актеров остался жив, Убили только одного. Трэш и на протяжении всего фильма, невозможно расслабиться. Не конкретные оставил впечатления фильм, другими словами...
|
|
face :DAAAAAA
Стаж: 12 лет
|
|
а мне обе понравились. классный фильм)советую
|
|
ALTERNATIV333
|
|
Как такой хит может собрать столько бабла ,а город грехов с треском и грохатом провалиться в прокате в хламищу не окупив пол бюджета???!!
|
|
Gydvvvin
|
|
Snickers писал(а): Даже слов не могу подобрать. Не скажу, что бездарно, но и назвать этот фильм понравившимся на 100% я не могу. Только психбольному может придти в голову такой бредовый сюжет ИМХО, пусть и необычно, нетипично, американцам, но все ровно бред. Ну, а то касается плюсов, то, я тут в тупике. Вроде и впечатления от увиденного остались не плохими, но, что конкретно? Наверное уже то, что больший состав актеров остался жив, Убили только одного. Трэш и на протяжении всего фильма, невозможно расслабиться. Не конкретные оставил впечатления фильм, другими словами... Кинокритик х@ров, спойлеры под шапочку убирать не учили?
|
|
Руслан0304
|
|
Клевый фильм . хотий провалился
|
|
Old Man
Стаж: 11 лет
|
|
Вторая часть гораздо бодрее
|
|
Neurozorn
|
|
Чуваку на втором скрине засадили?
|
|
LAVR_YFA
Стаж: 16 лет
|
|
Ну фильм то совершенно не про то что в описании согласны?
|
|
mazakaka
Стаж: 13 лет
|
|
Сюжет конечно ещё тот... Фантастика какая то.
|
|
LK-4D4
Стаж: 14 лет
|
|
столько фейлов там, нигде такого количества не видел
|
|
Radikofsky
|
|
какие интересные каменты. точно стоит посмотреть
|
|
azm[rus102]
Стаж: 13 лет
|
|
обязательно надо смотреть 1-ю часть, чтобы понять 2-ю?????
|
|
[JOKER]
|
|
azm[rus102] писал(а): обязательно надо смотреть 1-ю часть, чтобы понять 2-ю????? Нет
Ну советую и первую посмотреть, фильм неплохой
|
|