Долгое падение / A Long Way Down (Паскаль Шомель) [2014 г., Драма, комедия, HDRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Долгое падение A Long Way Down
Год выпуска: 2014 Страна: Великобритания, Германия Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 01:35:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Паскаль Шомель
В ролях: Пирс Броснан, Имоджен Путс, Аарон Пол, Тони Коллетт, Сэм Нил, Таппенс Мидлтон, Розамунд Пайк, Зара Уайт, Джо Коул, Эвелин Дуа
Описание: Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью - прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт - дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/77014589
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1720kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2014-07-09 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
skizooo
Стаж: 15 лет
Чё как фильм?
John Cena
Стаж: 11 лет
Не очень
Kanabiol
Стаж: 14 лет
Совсем неочень.
Искандерчег
Да нормальный фильм, ничего выдающегося, но не полный я невоспитанный ишак, посмотрел и забыл.
SlipNet
мне понравился, норм сыграно
rastor ®
Торрент-файл обновлен на лицензию.
alexxxx
А мне понравился очень даже, начал смотреть только из за Аарона Пола (его вроде бы здесь кстати озвучивает тот же чувак, что и на лостфильме в Тяжких), а в итоге был приятно удивлен)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Долгое падение A Long Way Down Год выпуска: 2014 Страна: Великобритания, Германия Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 01:35:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Паскаль Шомель В ролях: Пирс Броснан, Имоджен Путс, Аарон Пол, Тони Коллетт, Сэм Нил, Таппенс Мидлтон, Розамунд Пайк, Зара Уайт, Джо Коул, Эвелин Дуа Описание: Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью - прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт - дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной. Sample: http://rapid.ufanet.ru/77014589 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1720kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps Последний раз редактировалось: rastor (2014-07-09 16:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
skizooo
Стаж: 15 лет |
|
Чё как фильм?
|
|
John Cena
Стаж: 11 лет |
|
Не очень
|
|
Kanabiol
Стаж: 14 лет |
|
Совсем неочень.
|
|
Искандерчег
|
Да нормальный фильм, ничего выдающегося, но не полный я невоспитанный ишак, посмотрел и забыл.
|
|
SlipNet
|
мне понравился, норм сыграно
|
|
rastor ®
|
Торрент-файл обновлен на лицензию.
|
|
alexxxx
|
А мне понравился очень даже, начал смотреть только из за Аарона Пола (его вроде бы здесь кстати озвучивает тот же чувак, что и на лостфильме в Тяжких), а в итоге был приятно удивлен)
|
|