Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обливион / Oblivion (Джозеф Косински) [2013 г., Фантастика, боевик, триллер, приключения, HQRip] | Лицензия
Автор |
Сообщение |
Gellard ®
Стаж: 14 лет
|
|
Обливион / Oblivion «Earth is a memory worth fighting for.»
Год выпуска: 2013 Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:04:42 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | Лицензия Режиссер: Джозеф Косински В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фриман, Андреа Райзборо, Николай Костер-Вальдау, Мелисса Лео, Зои Белл, Эбигейл Лоу, Изабель Лоу, Дэвид Мэдисон
Описание: Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету…
Релиз от -
Качество: BDRip /исходник: Oblivion 2013 1080p Blu-ray AVC TrueHD 5.1-HDWinG/ Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2052 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: Gellard (2013-08-04 18:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
dacota775
Стаж: 15 лет
|
|
ну наконец то в пристойном качестве! Спасибо! Смотрел в кино, с удовольствием пересмотрю еще раз
|
|
mishgan
|
|
|
|
RustamanN
|
|
Фильм одного актера, и он с ролью, как я считаю, не справился, и не только он ,а вся команда, которая создавала фильм. Декорации, массовка, сюжет на уровне недавно вышедшей картины "Колония". Трейлер в котором показали Куриленко, Круза и Фримана (Пузо последнего упомянутого, торчит на всех крупных планах во весь рост) являются лишь приманкой для зрителя. На мой взгляд очередной отсос бабла. Смело ставлю 5\10.
|
|
TimmY.anderson
Стаж: 12 лет
|
|
RustamanN писал(а): Фильм одного актера, и он с ролью, как я считаю, не справился, и не только он ,а вся команда, которая создавала фильм. Декорации, массовка, сюжет на уровне недавно вышедшей картины "Колония". Трейлер в котором показали Куриленко, Круза и Фримана (Пузо последнего упомянутого, торчит на всех крупных планах во весь рост) являются лишь приманкой для зрителя. На мой взгляд очередной отсос бабла. Смело ставлю 5\10. Господи да всем наср***
|
|
alexxxx
|
|
А по-моему - неплохо. ни шедевром не назвать, ни плохим. В целом что ожидал, то и получил. Замут с клонами слишком уж напоминает третий Обитель зла, Остров, Луну 2112 и еще что-то...(все из перечисленных лучше этого)
|
|
lakshmi
|
|
нормальная фантастика года так 1997-2017 ))
|
|
rodmer114
|
|
кто нибудь знает название песни которую они рядом с озером слушали на граммофоне?
|
|
alexgaz
|
|
фильм не о ем по тв3 ито круче кажут
|
|
alikzver
Стаж: 13 лет
|
|
мммм , хоть что посмотреть )))
|
|
alikzver
Стаж: 13 лет
|
|
фильм просто супер , давно такого не смотрел
|
|
dacota775
|
|
rodmer114 писал(а): кто нибудь знает название песни которую они рядом с озером слушали на граммофоне? это британцы procol harum песня a whiter shade of pale когда Том один на озере - Led Zeppelin Rumble on
|
|
yxo
|
|
Ожидал большего, рад что не ходил на него в кино! На один раз можно - смотрел в ожидании какого нибудь экшена ... не дождался!
|
|
П_А_Т_Р_И_О_Т
|
|
|
|
Medil
|
|