Никто не выжил / No One Lives (Рюхэй Китамура / Ryuhei Kitamura) [2012 г., Ужасы, триллер, BDRip] [лицензия]
Автор
Стаж: 15 лет
Никто не выжил / No One Lives
Год выпуска: 2012 Страна: США, Milk & Media, Constance Media Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:27:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]
Режиссер: Рюхэй Китамура / Ryuhei Kitamura
В ролях: Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Дерек Магияр, Бо Напп, Америка Оливо, Ли Тергесен, Линдси Шоу
Роли дублировали: Сергей Смирнов, , Лиза Мартиросова, Антон Колесников, Даниил Щебланов, Татьяна Шитова
Описание: Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Доп. информация:
Премьера (мир) ......... 8 сентября 2012 Премьера (РФ) .......... 18 апреля 2013, «Каскад» Релиз на DVD ............ 6 июня 2013, «CP Дистрибуция» Релиз на Blu-Ray ....... 6 июня 2013, «CP Дистрибуция»
КиноПоиск.Ru: 6.318 (372) IMDb: 6.90 (347)
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24.00 fps, XviD build 50, 1777 kbps , 0.34 Qf Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Последний раз редактировалось: irek123 (2013-10-25 04:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Tw1x
Стаж: 12 лет
Фильм фигня!
viko3331
Стаж: 14 лет
Ну ни фи га сибе фигня, я давно таких ужастиков не смотрел, неожиданный поворот событий, не типичный сценарий, фильм для своего жанра супер!!!!!!!!!!! Смотрите не пожалеете!!!!!!!!
vovamayskiy
Стаж: 13 лет
viko3331 писал(а):
Ну ни фи га сибе фигня, я давно таких ужастиков не смотрел, неожиданный поворот событий, не типичный сценарий, фильм для своего жанра супер!!!!!!!!!!! Смотрите не пожалеете!!!!!!!! Ну ты и наговорил!!!Посмотрим тянет ли на !!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаков???
Virtus
не че можно разок посмотреть..
Glaznuk
Отличный ужастик.и сюжет необычный,с удовольствием посмотрел
photoadil
хороший фильм.. классика жанра.. не скучно смотреть
Nison
Стаж: 16 лет
фильм хорош, жесткий товарищ в главной роли
Zaknafein
я надеюсь оставившие тут положительные комментарии писали с нотками иронии? Ибо фильм полное ромашко
irek123 ®
Замена на BDRip [лицензия]
BRAZE
трейлер 2 раза смотрел здравый щя фильм надо глянуть
Klipper
"Я плюю на ваши могилы" курит в сторонке!
hach
отличный фильм
Мракобе&
Эванса в последнее время часто снимают...
Dvaik
Хороший фильм,интересный сюжет.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 23:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
irek123 ®
Стаж: 15 лет |
|
Никто не выжил / No One Lives Год выпуска: 2012 Страна: США, Milk & Media, Constance Media Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:27:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия] Режиссер: Рюхэй Китамура / Ryuhei Kitamura В ролях: Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Дерек Магияр, Бо Напп, Америка Оливо, Ли Тергесен, Линдси Шоу Роли дублировали: Сергей Смирнов, , Лиза Мартиросова, Антон Колесников, Даниил Щебланов, Татьяна Шитова Описание: Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится. Доп. информация: Премьера (мир) ......... 8 сентября 2012 Премьера (РФ) .......... 18 апреля 2013, «Каскад» Релиз на DVD ............ 6 июня 2013, «CP Дистрибуция» Релиз на Blu-Ray ....... 6 июня 2013, «CP Дистрибуция» КиноПоиск.Ru: 6.318 (372) IMDb: 6.90 (347) Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24.00 fps, XviD build 50, 1777 kbps , 0.34 Qf Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Последний раз редактировалось: irek123 (2013-10-25 04:13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Tw1x
Стаж: 12 лет |
|
Фильм фигня!
|
|
viko3331
Стаж: 14 лет |
|
Ну ни фи га сибе фигня, я давно таких ужастиков не смотрел, неожиданный поворот событий, не типичный сценарий, фильм для своего жанра супер!!!!!!!!!!! Смотрите не пожалеете!!!!!!!!
|
|
vovamayskiy
Стаж: 13 лет |
|
viko3331 писал(а): Ну ни фи га сибе фигня, я давно таких ужастиков не смотрел, неожиданный поворот событий, не типичный сценарий, фильм для своего жанра супер!!!!!!!!!!! Смотрите не пожалеете!!!!!!!! |
|
Virtus
|
не че можно разок посмотреть..
|
|
Glaznuk
|
Отличный ужастик.и сюжет необычный,с удовольствием посмотрел
|
|
photoadil
|
хороший фильм.. классика жанра.. не скучно смотреть
|
|
Nison
Стаж: 16 лет |
|
фильм хорош, жесткий товарищ в главной роли
|
|
Zaknafein
|
я надеюсь оставившие тут положительные комментарии писали с нотками иронии? Ибо фильм полное ромашко
|
|
irek123 ®
|
Замена на BDRip [лицензия]
|
|
BRAZE
|
трейлер 2 раза смотрел здравый щя фильм надо глянуть
|
|
Klipper
|
"Я плюю на ваши могилы" курит в сторонке!
|
|
hach
|
отличный фильм
|
|
Мракобе&
|
Эванса в последнее время часто снимают...
|
|
Dvaik
|
Хороший фильм,интересный сюжет.
|
|