Операция «Арго» / Argo (Бен Аффлек) [2012 г., Триллер, драма, биография, HQRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Операция «Арго» Argo «Кино для прикрытия»
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Триллер, драма, биография Продолжительность: 02:00:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Бен Аффлек
В ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер, Тейт Донован, Клеа Дюваль, Скут МакНэйри, Рори Кокрейн, Кристофер Денхам
Описание: 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Релиз группы:
Sample: http://rapid.ufanet.ru/7790612
Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 2137Kbps Аудио: 48kHz 6ch 448Kbps
2013 Лучший фильм
Последний раз редактировалось: rastor (2013-02-25 16:19), всего редактировалось 8 раз(а)
Anvario
звук приглушенный же?
rastor ®
Торрент-файл обновлен на BDRip - HQ-VIDEO.
Sheldon
Стаж: 15 лет
Фильм сенсация, все не как не могу добраться до него, вечером сегодня наверное оценю. За релиз спасибо.
Alekseev.I
Так себе...за что Бену дали оскара?
rastor ®
Alekseev.I ''Оскара'' ему ещё никто не давал.
Жаннет
уже дали =) буду качать
йожыг
блин, ненавижу, когда и режиссёр и в главной роли... самоутверждается что-ли... или самоудовлетворяется...
wixx
Стаж: 12 лет
йожыг писал(а):
блин, ненавижу, когда и режиссёр и в главной роли... самоутверждается что-ли... или самоудовлетворяется... конечно, Аффлек и Иствуд самые закомплексованные парни голливуда.
WookeeWoo
ты бы на Михалкова поглядел ;-)
Roden
Стаж: 11 лет
...всё таки - лучший фильм 2012 года!)
wixx
Стаж: 12 лет
WookeeWoo писал(а):
ты бы на Михалкова поглядел ;-) снимался и снимал неплохое кино. к тому же есть у него фильм "Утомленные солнцем", за который он получил оскара.
xXxBisonxXx
Стаж: 13 лет
фильм класный, ну мне очень понравился, какбуд-то я был там вместе с ними, чувства вообще переполняли эмоции.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:44
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Операция «Арго» Argo «Кино для прикрытия» Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Триллер, драма, биография Продолжительность: 02:00:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Бен Аффлек В ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер, Тейт Донован, Клеа Дюваль, Скут МакНэйри, Рори Кокрейн, Кристофер Денхам Описание: 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино. Релиз группы: Sample: http://rapid.ufanet.ru/7790612 Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 2137Kbps Аудио: 48kHz 6ch 448Kbps
2013 Лучший фильм
Последний раз редактировалось: rastor (2013-02-25 16:19), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Anvario
|
звук приглушенный же?
|
|
rastor ®
|
Торрент-файл обновлен на BDRip - HQ-VIDEO.
|
|
Sheldon
Стаж: 15 лет |
|
Фильм сенсация, все не как не могу добраться до него, вечером сегодня наверное оценю. За релиз спасибо.
|
|
Alekseev.I
|
Так себе...за что Бену дали оскара?
|
|
rastor ®
|
Alekseev.I ''Оскара'' ему ещё никто не давал.
|
|
Жаннет
|
уже дали =) буду качать
|
|
йожыг
|
блин, ненавижу, когда и режиссёр и в главной роли... самоутверждается что-ли... или самоудовлетворяется...
|
|
wixx
Стаж: 12 лет |
|
йожыг писал(а): блин, ненавижу, когда и режиссёр и в главной роли... самоутверждается что-ли... или самоудовлетворяется... |
|
WookeeWoo
|
ты бы на Михалкова поглядел ;-)
|
|
Roden
Стаж: 11 лет |
|
...всё таки - лучший фильм 2012 года!)
|
|
wixx
Стаж: 12 лет |
|
WookeeWoo писал(а): ты бы на Михалкова поглядел ;-) |
|
xXxBisonxXx
Стаж: 13 лет |
|
фильм класный, ну мне очень понравился, какбуд-то я был там вместе с ними, чувства вообще переполняли эмоции.
|
|